Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Фло Фло Простите, что не по теме, но так интересно стало - за что вас "ценили" мальчики?

может за жесткий секс? Ну как в песне: " Каждая девчонка любит жёсткий секс"

Oga-Oga А если фотки убогие спецом выставили есть тут одна с глазами кота из шрека

Лошадь прекрасна в любом образе, красавица и никогда не была запущенной

carte

Ну не обязательно же слово страшные писать.... вы грамотным языком высказали мнение.... ни чего не скажу....
Вы же девушка.... и сами наверно подобного рода высказывание приняли не очень....

красавица Лошадь

У нее внутреннее обаяние есть....

Администрация автор темы нужен стимул, мотивация, и я еще раз хочу подчеркнуть - такая возможность есть в проекте - увидеть, что измениться - в твоих силах! Почувствовать свою красоту и вдохновиться.

Вы - большие молодцы и я не устану это повторять!

Alena85 У нее внутреннее обаяние есть....

у неё всё есть

Мяу...

ТаНюшенька

Ну дак!

Оу, терки красавиц

Олинская самостоятельно сложно

можно и не самостоятельно.

Действительно на нашей замечательной ю-маме

Aнка есть специальная тема

где

Aнка

и

Лад

помогают другим на общественных началах!

olga_markova Но, к сожалению, многие прожили эти года неправильно

я прямо прослезилась

Фло Фло за что вас "ценили"

Какой простор для фантазий , но кто же это знает

Я писала заключение от обратного - если все не умели хорошо одеваться и выглядели просто, но с мальчиками встречались, значит мальчиков интересовало явно не умение одеваться и стиль, а что-то другое.

Предположу, что меня ценили за собственное мнение, честность и ум

carte есть удачные примеры?

конечно, мама мужа моей сестры,
похудела, преобразилась, косметолог, фитнесс, стрижка, каблучки, все дела )) свой бизнес открыла небольшой ))))
очень привлекательная женщина, за последние лет 7 преобразилась сильно, ей щас вроде уже за 50

Alena85 Фото лица только надеюсь?!)))

Конечно не только. Кибби создал СИСТЕМУ: идет оценка костной структуры не только лица, но и всего тела, оценка пропорций, оценка сочетания лицо-тело, важен рост очень и главное, что и является самым сложным в самотипировании - беспристрастная объективная оценка! Очень грамотный подход, я как исследователь затверждаю.

olga_markova

В каком качестве фото должно быть? В белье? И в между собой фото, или в личку..... напугали меня

Olkin_NT

Oga-Oga с глазами кота из шрека

ну и она сомневается в своем стиле и она права! Если есть сомнения - надо что-то делать!

carte видно, когда специально фотки пожалостливее, а когда реально совсем не ухоженные и забившие на себя

+++

carte но капец как запустили себя

+++

красавица может за

это в школе-то ... ммм, однако, Наталья вы не разочаровываете

Germiona я прямо прослезилась

ну и ... ваш образ вас ведь тоже не устраивает, т.к. он строгий очень а яркого вы боитесь (имеются ввиду яркие цвета в одежде)

Все, ВСЕ кто отметился в теме сомневаются в своем образе и хотят перемен и это прекрасно!

Всем добра

Alena85 фото должно быть

В идеале: в купальнике прямо на камеру не выгибаясь, чтоб были видны параллельно линии плеч, талии, бедер в полный рост, лицо желательно тоже прямо, чтоб оценить костную структуру, обязательно рост, объемы и да кстати вес не важен важно где идет набор веса (грудь, талия, бедра), ну и можно приложить фото в разных стрижках/укладках/цвете волос/одежде/макияже.

Всем доброго вечера! Вот и я, уставшая, но счастливая)))
Сегодняшним походом в салон осталась очень довольна, все девочки, работавшие со мной, оказались супер профессионалами, ни одного негативного момента. Преображение удалось на 5+, я даже не узнала себя в зеркале в финале!
С вечерним походом в ресторан, к сожалению, не получилось, сын днем не спал и вечером сильно закапризничал и сразу после массажа заснул. Хотели сходить втроем, но не вышло. Тем не менее, я очень довольна.

olga_markova

Тоже было бы интересно узнать свой тип

marla82

Юхууууу вы появились! Супер..... ждем фото теперь от Администрации!

olga_markova

Поняла, на днях сделаю!

marla82

фотосессия то была

КатринаС

Само собой, фотограф был, а иначе смысл всего мероприятия?))) но фоток у меня пока нет.

КатринаС фотосессия то была

А как жеж!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы