Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Лад

Научите!

Мяу...

Надо задружиться в междусобой. Сейчас попрошу.

olga_markova Наши мамы не учили нас хорошо выглядеть, от силы они учили нас выглядеть аккуратно и опрятно. Мальчики тоже ценили нас за другое. Поэтому плавно закончив школу и не начиная даже заморачиваться за свой внешний вид мы разошлись по институтам.

Простите, что не по теме, но так интересно стало - за что вас "ценили" мальчики?

Мяу... Я попыталась, запуталась и бросила это дело :(

и я!

Лад

меня тоже!

Лад

Вы про что учите?!)))

меня тоже везде задружите плиззз)

мне тоже хоцца "поупражняться" ))

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/617441/76.html
Вот сюда пишите. В собой берут тех, кто будет фото свои для типирования выставлять, просто смотрящие, пожалуйста, не проситесь.

Лад

Фото лица только надеюсь?!)))

Ходячая эмоция а вообще столько много не ухоженных капец

тоже удивило
ю-маму почитаешь, так все такие красивые, ухоженные, всех критикуют, советы дают
имхо, тем, кто не привык за собой ухаживать, однократный поход к косметологу или стилисту, как мертвому припарка, поэтому надо выбрать изначально симпатичных и ухоженных, вот если их смогут сделать еще лучше, это хорошая реклама салону

carte

на жалость давят..)

Я за Мышку Юлю.

olga_markova

Ой, как вы хорошо написали! Мне 30, и я только недавно поняла, что чтобы выглядеть молодо, одной генетики не достаточно. К косметологу нужно ходить регулярно. В феврале начала преображение, кардинально подстриглась, оформила брови, сделала чистку и пилинг. Пилинг конечно надо сделать курсом, но это уже осенью. До сих пор не могу подобрать идеальный крем для лица. Хотя кремами пользуюсь со школы. Покупала и обычные, типа чистой линии, гаренье. Были и люксовые марки - герлен, дарфин, ланком. Из Кореи заказывала. Все не то Сейчас остановилась на Виши. Увлажняет хорошо. Но в 30 одного увлажнения уже, к сожалению, не достаточно.
С одеждой не сказала бы что критично. гардероб небольшой, но есть и платья, и юбки и джинсы. Чаще правда в спортивном хожу)))))) Принимала участие в конкурсе от Меги в 2013 году. Прослушала неск лекций о моде и стиле. К сожалению, за неск уроков толком ниче не смогла понять и разобраться в цветотипах. Группа была большая и не было возможности задавать вопросы, чтобы стилист индивидуально определил конкретной мой тип. Попросилась в междусобой) будет оч интересно следить за темой, ну и не теряю надежды принять участие

Первая девушка, отпишитесь..... как вы там?!?!?

carte тем, кто не привык за собой ухаживать, однократный поход к косметологу или стилисту, как мертвому припарка,

нене, ну представь тетя бух лет 45,
прическа от подвальной парикмахерской, краска хна, помада бордовая, блузка в огруцах и стразах,
вот как раз очень инетересно посмотреть, как такую женщину преобразят,
мы ж не ждем чуда в виде исчезнувших морщин, но сам облик можно поменять кардинально

carte

А если фотки убогие спецом выставили есть тут одна с глазами кота из шрека

Alena85 Первая девушка, отпишитесь..... как вы там?!?!?

Вы думаете она на юмаме сегодня с новой прической и макияжем будет сидеть?

Olkin_NT

Я за нее не могу говорить)))
Ну я бы лично пару строк черкнула точно.... пока в рестик ехала бы

КатринаС вот как раз очень инетересно посмотреть, как такую женщину преобразят

а толку? через какое-то время опять будет

КатринаС прическа от подвальной парикмахерской, краска хна, помада бордовая

Oga-Oga есть тут одна с глазами кота из шрека

видно, когда специально фотки пожалостливее, а когда реально совсем не ухоженные и забившие на себя

carte через какое-то время опять будет

ни разу не факт

carte совсем не ухоженные

я уж не знаю про кого вы....
но может не надо так резко.....
просто потому лишь неприятно...

КатринаС ни разу не факт

есть удачные примеры?

Alena85 я уж не знаю про кого вы....

так я пальцем и не показываю

Alena85 но может не надо так резко.....

а что резкого? я разве пишу, что страшные? в том-то и дело, что есть и симпатичные вполне, но капец как запустили себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы