Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Tamakk

Вас украшать - только портить!)))

Aнка через одну пишут про маленьких детей и декрет

а дети обязательно "чудесные" и "замечательные"

ПостороннимВ ну не все рожают только одного ребенка и сидят в декрете дома
многие работают в декрете, и имеют уже одного-двух более старших

а то я не в курсе))
Малышкин тут на халяву такое предлагают) грех не написать заявку)

)))))) откровенно и честно

Aнка

Кстати в это время уже одна счастливая участница преображается!! завидую белой! интересно будет узнать что именно с ней творили? кто -нибудь знает когда выложат результат?? седня вечером или завтра наверно?

Янечихала0_о

Ну малыши до 3 лет и правда все чудесные и замечательные, тут уж не поспоришь. Особенно спящие ))))

Малышкин

Мне тож интересно ждем

Малышкин интересно будет узнать что именно с ней творили? кто -нибудь знает когда выложат результат?? седня вечером или завтра наверно?

Сегодняшняя участница - Ольга действительно с 9.30 уже в салоне. Ей запланировано сделать: косметологические процедуры, маникюр, с волосами - стрижка, окрашивание, прическа, а затем - макияж...
Мне кажется, что будет фантастическое преображение! Но - отчет вы увидите лишь в понедельник, а то и во вторник.. Ведь нам всем нужно время))) Ольга наверняка отправится куда-то красоваться)) сразу после салона, фотограф будет работать над фото, редакция сайта - над формированием отчета. Единственное, на что мы можем надеяться - это на краткие комментарии самой Ольги в данной теме

Администрация автор темы Ей запланировано сделать: косметологические процедуры, маникюр, с волосами - стрижка, окрашивание, прическа, а затем - макияж...

Аааааааа, мечта)

Администрация автор темы отчет вы увидите лишь в понедельник, а то и во вторник.

спасибо, а то можно сгореть от любопытства

Администрация автор темы косметологические процедуры, маникюр, с волосами - стрижка, окрашивание, прическа, а затем - макияж...

Тогда салоны скорее всего только лица интересные будут выбирать...

olga_markova Нууу в легкую салон решил сработать

зато не в дешевую. это всё очень дорого!!! вот прикину щас... 10 тыс самый минимум. скорее 12

olga_markova в легкую

имелась в виду долгосрочность эффекта

Вообще мне кажется этот вопрос о красоте очень и очень востребован сейчас именно в возрастной группе 30-35-40 лет

Администрация автор темы Ей запланировано сделать: косметологические процедуры, маникюр, с волосами - стрижка, окрашивание, прическа, а затем - макияж...

супер! я также хочу )))
попасть в умелые волшебные руки )))

olga_markova долгосрочность эффекта, но я поняла что вы

Оля, а за одно посещение что еще можно сделать? Для долгосрочного эффекта необходим курс процедур. А мы сразу договорились - идем преображаться, чтобы увидеть себя обновленной, сравнить себя "ДО" и "ПОСЛЕ", получить консультации специалистов и вдохновиться на последующее бережное отношение к себе, в том числе последующий уход.

класс! очень интересно увидеть результат!

Администрация автор темы Оля, а за одно посещение что еще можно сделать?

Так я и не отрицаю, просто жду в гостях на форуме советов от специалистов салона, вот сама написала как думаю, а думаю, что проблема гораздо глубже и девочкам надо объяснить как их решать. Только не модерируйте плиз а то смысл потеряется. Сугубо мое мнение.
Пишу чисто на своем опыте и наблюдениях.

Во-первых родились мы все в 80-е. Все ходили в школу в форме, а потом практически все в убогой одинаковой "модной" одежде с рынка. Некоторым везло с мамами и они выбивались из общего ряда, хотя чувство стиля это прививало только отдельным экземплярам. Наши мамы не учили нас хорошо выглядеть, от силы они учили нас выглядеть аккуратно и опрятно. Мальчики тоже ценили нас за другое. Поэтому плавно закончив школу и не начиная даже заморачиваться за свой внешний вид мы разошлись по институтам.
И тут казалось бы надо было заниматься своей внешностью, но ... мы учились и моя, например, стипендия на 1 курсе в 2000 году была 188 рублей в месяц, а этого и на помаду хорошую не хватало, я уж не говорю про индивидуальный подбор уходовых средств, стрижки, тип макияжа и т.д. И опять же в эти годы мы были ограничены в выборе одежды и конечно финансами, ведь мы не работали, мы - учились. И снова наши будущие мужья влюблялись в нас совсем по другим причинам.
И вот нам 30 лет. Есть куча магазинов с распродажами, есть куча разного типа косметики, есть куча информации в интернете и есть деньги, не огромные, но есть и мы задумались, хорошо задумались о своей внешности.
Но, к сожалению, многие прожили эти года неправильно, ведь никто не говорил нам, что красота - это очень большая и ежедневная работа, это упорный труд, который строится ТОЛЬКО НА ТВОЕЙ СИЛЕ ВОЛИ.
В 25 я поняла, что неправильно питаюсь и мне нужны физ нагрузки, поэтому в 30 я выгляжу очень неплохо, а кто-то и в 35 это не понял и продолжает неправильно питаться и лежать на диване с телевизором.
70% оставивших заявки имеют лишний вес и проблемы с питанием и это все видно, видно и ТОЛЬКО ВЫ САМИ можете все изменить и это ОЧЕНЬ трудно и волшебной таблетки нет!!!
И честный стилист или косметолог так и должен сказать - это очень тяжело, нужно приложить массу сил, чтобы быть в хорошей форме и еще больше, чтоб ее поддерживать!
Вторая проблема - мы не можем найти свой стиль, мы не знаем, что нам идет, а что нет. И никто не может дать нам совета, но тут секрет есть и я его вам открою. Я сама безуспешно пыталась вникнуть в теорию цветотипа и уже отчаялась, но наша дорогая ю-мама собирает людей со всевозможными интересами и оказалось что в 80-х годах (да-да вот так давно) была разработана качественная система типирования женщин с целью оптимального подбора одежды и образа!
Система типирования по Кибби сейчас, именно сейчас, популярна и переведена. Много людей (и я в частности) уже получили замечательные плоды от этого дерева знаний.
Поэтому в этой возрастной группе 30-40 лет нет совсем ничего удивительного . Наш час настал и те замечательные девочки, которые внутренне настроились на преображение - его получат!
Вам надо только :
Убрать лишний вес и начать правильно питаться и тренироваться
Определить тип внешности по Кибби, принять его и четко! следовать советам
Обновить гардероб на те вещи, которые подходят именно вам, создать капсулу одежды (это тоже очень интересная вещь!)
Подобрать макияж, прическу 1 раз и навсегда (разумеется несколько вариантов)
И самое главное - научиться улыбаться! И Почувствовать себя счастливой просто смотря на отражение в зеркале!

Но я снова пишу, что это очень трудный и длинный путь, но дорогу осилит идущий и результат несомненно будет!

Администрация автор темы
Сегодняшняя участница - Ольга действительно с 9.30 уже в салоне. Ей запланировано сделать: косметологические процедуры, маникюр, с волосами - стрижка, окрашивание, прическа, а затем - макияж...
Мне кажется, что будет фантастическое преображение! Но - отчет вы увидите лишь в понедельник, а то и во вторник.. Ведь нам всем нужно время))) Ольга наверняка отправится куда-то красоваться)) сразу после салона, фотограф будет работать над фото, редакция сайта - над формированием отчета. Единственное, на что мы можем надеяться - это на краткие комментарии самой Ольги в данной теме

Завидую белой завистью! Как это здорово!!!! Очень хочется увидеть фото!!

olga_markova

Оля, спасибо! Я абсолютно согласна! Необходимо меняться изнутри. Захотеть этих перемен, так остро почувствовать их необходимость, чтобы взять и сделать. Без вот этого щелчка в голове сложно действительно взять себя в руки)) Однако, для возникновения такого щелчка нужен стимул, мотивация, и я еще раз хочу подчеркнуть - такая возможность есть в проекте - увидеть, что измениться - в твоих силах! Почувствовать свою красоту и вдохновиться.

olga_markova

Правильно написали про девочек 80-ых :)

olga_markova родились мы все в 80-е.

Вообще все правильно. ППКС.
И рекомендации в точку.

Всем привет, меня зовут Настя. Мне 30, я мама погодок, Чудной доченьки и сыночка. За собой дома ухаживаю, а вот как раскрыть свою индивидуальность и подчеркнуть красоту, этому пока не научилась. Мечтаю передать дочери умение любить себя, ухаживать за собой , вдохновлять близких людей и дарить им радость. Для сына хочу быть домашней феей, а для мужа музой. Мне очень интересно участие в проекте, ведь здесь, с помощью профессионалов, я смогу преобразиться и увидеть себя в лучшем образе

olga_markova Определить тип внешности по Кибби

самостоятельно сложно

Олинская

А для этого на юмаме как раз есть специальная тема..

Про тип согласна с

Олинская

Я попыталась, запуталась и бросила это дело :(

Олинская

Мяу...

А мы периодически упражняемся :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы