Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

за >ms.lora

и МышкуЮлю
голосую))

Ольга 34, я мама двух замечательных деток, через три недели у меня день рождения и мне хочется все поразить свой красотой, помогите мне в этом, сделайте мне такой подарок.

Юля Мышка,без вариантов,устройте деве праздник.

Jozzi Юля Мышка,без вариантов,устройте деве праздник.

@@@@@@@

Добрый вечер!!! Зовут Ольга! Безусловно хочу попасть на данный проект!!!!!! У меня двое маленьких деток ( мальчики), я одна в мужском коллективе, нужно выглядеть соответственно ! После родов сильно изменилась кожа, волосы, ногти в худшую сторону..... Времени совсем не хватает ухаживать за собой!!! Безумно хочу стать красивой, ухоженной женой и мамочкой!!!! Красота - СИЛА. Всем удачи, добра, позитива!!!!! Спасибо.

Бигуди на ауди

Оо я за тебяеще!

Маме двойняшек нужнеее!

Зы как ты умудрилась до 32 лет не быть у парикмахера? Длину кто убирал тебе?

Ходячая эмоция Оо я за тебяеще!

Спасибо))

Ходячая эмоция Зы как ты умудрилась до 32 лет не быть у парикмахера? Длину кто убирал тебе?

Я не была в профессиональных руках парикмахера. В салонах..
Длину обычно убирала в самой ближайшей парикмахерской... иех.

Бигуди на ауди

Ааа,

Фотки хорошие, ты красавица

Ходячая эмоция

Добрый вечер! Меня зовут Татьяна и мне 40. Очень хочу преобразиться , потому что после рождения младшего сына совсем не было времени для себя, и скоро у старшего сына выпускной. Очень хочется чтобы у моих мальчишек была ухоженная мама !

Счастливо4ка

о! Катя) привет из школьных времён) голосую за тебя

За МышкуЮлю

мышкаЮля

на фото тетя 48-ми лет, что то вы Юлия не договариваете, я думала по нику что то воздушное и светленькое серенькое

Татьяна, мама двух детей! Мне 36, хотелось бы поучаствовать в проекте, т.к. никогда не была не у стилиста, не у визажиста. У парикмахера, кстати, тоже очень давно, т.к. стрижки нет, просто длинные волосы. А хочется перемен!!!

Tamakk

Вы так прекрасны, вам больше ничего не нужно , честно))

Tamakk Мне 36

не верится даже 0))

Мне вот интересно почему все, через одну пишут про маленьких детей и декрет, как оправдание своей.. Запущенности )) наоборот в декрете масса времени чтобы ухаживать за собой, и видеоуроки смотри и маски мажь и пленкой обворачивайся и пресс качай с утра до вечера, было бы желание. Мысли вслух

Aнка

Смотря какой декрет какие уж там маски, поесть бы успеть и дальше летишь

Aнка Мне вот интересно почему все, через одну пишут про маленьких детей и декрет, как оправдание своей.. Запущенности ))

)))))))))) а я написала, т.к. денег в декрете нет на гель-лак, аппаратный педикюр, ультразвуковую чистку (это то,что лично я бы хотела) ограничиваешь траты на эти необязательные статьи расходов. в итоге желание то никуда не пропадает, а только растет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы