Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Всем-всем здравствуйте и большой привет!
Меня зовут Юля, мне через пару дней 32 и о!ужас! в последнее время я перестала себя чувствовать девчонкой , а все больше проникаюсь мыслью, что я - молодая женщина!!!! Как-то устала я от бесконечных хлопот, даже фотографий нормальных нет.
Очень хочется чуда - чтоб как бабочка - выползти из куколки, крылышки расправить и стать красавицей!
Чтоб муж и сын увидели, какое я у них сокровище!

И вот еще одна моя фотография!
Пожалуйста, подарите мне весну в душЕ!

ТаНюшенька а на следующее преображение надо снова заявку посылать?

нетнет! снова не нужно! Из всех присланных заявок наш следующий спонсор будет выбирать участницу. Она отправится в салон на следующей неделе. А мы тем временем дождемся Ольгу с преображения и подготовим ее отчет и фото))

Добрый день! Я Анна. Мне 35, вот вот исполнилось. У меня дочка Маргарита, ей 4 года в конце мая исполнится. Собираюсь на курсы маникюра и потом работа конечно. Хочу преобразиться. Просто не знаю, как быть с волосами, может короткая стрижка пойдет или локоны, я готова на эксперимент и, конечно, советы по уходу за лицом хотела послушать, особенно беспокоят морщинки под глазами. И что скрывать, хочется в сказке побывать

организаторы, администрация! наверное, будет справедливее преобразить ту женщину, у которой на "красоту" нет средств, возможностей. а то тут отметилось много тех, кто и так за собой следит (это видно или знаем по форуму).
моя имха, надо брать ту, для которой поход в салон - это настоящий праздник и удача - давайте сделаем такую женщину счастливой, м?

BUZZY организаторы, администрация! наверное, будет справедливее преобразить ту женщину, у которой на "красоту" нет средств, возможностей. а то тут отметилось много тех, кто и так за собой следит (это видно или знаем по форуму).

Поддерживаю Женю.Также считаю

Птица счастья

Ага. И по прежнему за "возрастную"

Птица счастья ту женщину, у которой на "красоту" нет средств

У меня нет, меня возьмите.

Lady Aster

спасибо

BUZZY наверное, будет справедливее преобразить ту женщину, у которой на "красоту" нет средств, возможностей.

++++

Драгоценная за "возрастную

группу я тоже
ибо преображение виднее

BUZZY Организаторы, администрация! наверное, будет справедливее преобразить ту женщину, у которой на "красоту" нет средств, возможностей.

Я полностью согласна с BUZZY .
И опять голосую за Мышку Юлю!!!
Уважаемая администрация, ведь вам так просто подарить радость Юле, она такой замечательный и позитивный человек. Ей сложностей в жизни хватает, а ведь не стонет и не ноет.
Да и девочки тут многие за нее голосовали.

мышкаЮля Юлия, в июне 38 лет. двое детей, 14 и 9 лет, младшая особик. со своим бешеным графиком совершенно запустила себя, особенно фигуру и зубы но - весна! хочется обновления себя, новых ощущений и свежести!

Вот это да....!!!! Может быть действительно удача может улыбнуться? Такой замечательный конкурс, да еще в прекрасное весеннее время. И как хочется быть вечно молодой...в свои 33 я стала замечать, что уже пора "брать утежок" для лица...))) А очень хочется оставаться молодой мамой рядом с сыном и самой молодой женой...))) Конкурс!!! Улыбнись мне!!! Мы вместе сможем быть лучшими!!!

Меня зовут Елена, 40лет. Всегда считала достаточно субботнего банно-косметического спа-ухода:маска для волос,скрабик,увлажнение и пр...Но не все уже так просто, появились пигментные пятна по линии овала, оч сильно сохнет кожа,волосы и ногти все тоньше......очень нужны советы и руки профессионалов!!!!!!

BUZZY

Согласна! И группа "возрастная",т.к. результат будет НА ЛИЦО!

Ксения, 32 года, я мама мальчика Ильи 12 лет.
Оччень хочется , чтоб надо мной поколдовали
Иметтся лишний вес, с чем и борюсь ....
Вы большучие молодцы, что придумали такой конкурс и даете шанс девчонкам.. Удачи всем! Пусть все получится

Елена 27 лет. Сынишке 3 месяца. После родов остался лишний вес , так как кормлю грудью на диетах сейчас не посидишь, хочется выглядеть хорошо но руки прям опускаются когда вижу себя в зеркале. У мужа скоро юбилей 30 лет хочется предстать перед ним в новом образе и с икринкой в глазах которая была раньше.

Хочется добавить, что стрижку свою не дам
У меня постоянный мастер, да и стрижка сделана совсем недавно

Тема прямо откровение))))
Голосую за мышкуЮлю

Sokel Тема прямо откровение))))

а что вас так впечатлило?

Sokel Тема прямо откровение))))

Перепись ю-мам с фото

olga_markova Перепись ю-мам с фото

и не надо создавать тему " покажите своё фото от 30-35"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы