Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Elka_32

Вы милашка и глаза горят!)))

marla82

Поздравляю! Хорошей пятницы вам!))

marla82

Поздравляю! Желаю Вам приятного времяпрепровождения, расслабиться и отдохнуть в руках профессионалов, ну и конечно увидеть себя в зеркале обновленной посвежевшей девушкой!

marla82

поздравляю!!!

marla82 Всю пятницу, с 9:30 до 17:00 из меня будут делать человека красивого в салоне Ля Рошель!

Поздравляю! Ждем фотоотчет о преображении)))

marla82

Поздравляю!!!

marla82

Здрям!

Уважаемые создатели красоты! Желаю прибыть к вам со своими морщинками и лохмами дабы ощутить все прелести преображения женщины! Елена, дважды мама. В свои 38 лет я прекрасна как майская роза, но нет предела совершенству, не так ли? Обязуюсь быть послушной, ласковой, и по возможности волосами блондинистой, лицом гладенькой, ножками лысенькой:) Жду новых встреч, ибо давно ищу тебя, МОЙ МАСТЕР!!!

marla82
Я Вас поздравляю!!! Отличная пятница у Вас будет)))

Elenchik79 Здравствуйте.Меня зовут Елена,мне 35 лет,очень хочу поучаствовал в вашем конкурсе

голосую!
самое простое - взять девушку 30ти лет и мешки под глазами закрасить,
берите посложнее задачи.

Mamochca Добрый день, меня зовут Татьяна, мне 40 лет.

тож голосую ))))
оч интересно, что из такой беляночки сделают )))))

Я Ксения ,мама прекрасной дочки Валерии!мне 26 ! Очень хотела бы стать участницей !за 3 года декрете ого, немного потерялась и во времени, и в том ,что необходимо уделять время своему внешнему виду! Хочу ,чтоб вы мне в этом помогли!фото 3 года назад отправила, новее нет,.

Девочки, совесть имейте:) Тем, кто до 30, достаточно просто по утрам умываться и по выходным огурцы по морде лица раскладывать. Дайте дорогу "пожилым", потрепанным жизнью

Драгоценная Тем, кто до 30, достаточно просто по утрам умываться и по выходным огурцы по морде лица раскладывать. Дайте дорогу "пожилым", потрепанным жизнью

++ поддерживаю ))))

Драгоценная Девочки, совесть имейте Тем, кто до 30, достаточно просто по утрам умываться и по выходным огурцы по морде лица раскладывать. Дайте дорогу "пожилым", потрепанным жизнью

Неа.....

Меня зовут Лилия, мне почти 31 год (17 мая будет).
После рождения моих девочек очень изменилась структура волос: они стали тонкие и вьются у корня волос. И из-за этого возникают очень большие проблемы в укладке волос.
Я очень давно мечтаю отрастить челку, но как посмотрю на свои брови, то сразу отказываюсь от этой идеи, т.к. они ростут в разные стороны.
Я очень хочу поучаствовать в проекте, чтобы моя мечта исполнилась))

КатринаС самое простое - взять девушку 30ти лет и мешки под глазами закрасить,
берите посложнее задачи

Ха, такая большая, а в сказки веришь.
Я за ольху и мышку.

marla82

поздравляю!!!! очень интересен результат)

Алиса, 29 лет
Мама чудесной шестимесячной дочки!
Хотела бы получить консультации по уходу за собой, особенно за кожей, тк после беременности и родов кожа стала хуже. На лице появились многочисленные покраснения, поры расширились, появились синяки под глазами. Так же хотелось скорректировать форму бровей и сделать стрижку. Ну и в принципе готова к любым изменениям, которые не противопоказаны при ГВ. В данный период времени занимаюсь дочкой и переездом, хотелось бы не только почувствовать себя в новой роли - роли мамы и сменить интерьер, но и обновить себя. Маленькой дочке, красавицу маму и новой квартире, свежую и не потрепанную хозяйку! Выкладываю свое фото сделанное на днях без макияжа.

Администрация автор темы Ее имя - Ольга а ник marla82. Она первая из всех потенциальных участниц отправится на преображение.

Ух ты, оч интересно. Буду следить за темкой))))

Администрация автор темы

Скажите, а на следующее преображение надо снова заявку посылать? Уж очень хочется в проект попасть......

Прекрасные мамочки и дорогая администрация, всем доброе утро!!!
Почитала немного те комментарии, что выше - мол,

Драгоценная Девочки, совесть имейте Тем, кто до 30, достаточно просто по утрам умываться и по выходным огурцы по морде лица раскладывать. Дайте дорогу "пожилым", потрепанным жизнью

но вот несогласная я!))
Здесь ведь речь о чем - о преображении в рамках имиджа, а не о глобальных пластических перекраиваниях)) А молодым девочкам тоже будет крайне полезно послушать советы профессионалов в области красоты, чтобы дальше по жизни нести свой прекрасный образ и радовать окружающих)) Поэтому - я за честную всеобщую конкуренцию!)))

О себе - зовут меня Оксана, 27 лет от роду) Самомама маленькой прекрасной девочки Айсельки, которой вот-вот (а точнее - 5 июня исполнится 5 лет!!! Ух, уже у нас с ней солидный стаж, однако!))
Я не буду говорить, что за время материнства забыла как вообще о себе заботиться, нет, наоборот, доступными средствами всегда пытаюсь поддерживать себя на более-менее хорошем уровне) Всегда любила эксперименты со внешностью (но не кардинальные)), макияж практикую еще со школьной скамьи) да и волосы мои многое повидали за 1,5 десятка лет)) Однако, сейчас замечаю, что никаких новых идей в голову не приходит, остались какие-то вот два образа, которые друг за другом чередуются в моей жизни...а перемен хочется) Весна ведь! Самая что ни на есть настоящая!!! Плюсом все-таки кто бы что ни говорил, а возраст он и в Африке возраст, и чувствуется как поменялось качество кожи (начинают прокладываться паутинки морщинок, кожа стала жирной и расширились поры так заметно, под глазами более заметны стали темные пятна...(
В целом - ко дню рождения моей прекрасной девчули хотелось бы так здорово преобразиться, чтобы доча была рада за свою мамочку и мамочка бы сама еще больше светилась изнутри))
Прикладываю несколько фоток (за период с 2013 по 2015 год)

Ася Зверева

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы