Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Удивлена очень тому, что почти каждая приводит причиной неухода за собой, своих детей.
Дети не могут быть помехой. Помехи в голове. Девочки, очнитесь уже ото сна. Один день не изменит вашу жизнь. Это каждодневная работа. И к ней нужна привычка. Стиль-лайф.
Всем удачи. Особенно Лелику. Тьху... Лагерте

аврпварыавр то кожа совсем на пузе уставшая и там что пониже пуза тоже

я даже боюсь спросить, что там у вас устало пониже пуза.
Вам самой реально не стыдно такое писать?

аврпварыавр Но хочю быть красивой мамой)))

жесть...

Это не конкурс, а тема за гранью добра и зла просто.

Ася Зверева Всем удачи. Особенно Лелику. Тьху... Лагерте

Сначала написала, потом прочитала Спасибо, но что-то мне неинтересно уже участвовать, у меня и пузо нормальное и все, что ниже его не уставшее людЯм нужнее

Лагерта я даже боюсь спросить, что там у вас устало пониже пуза.

Я все утра покою себе не нахожу как представлю, так

Ася Зверева Я все утра покою себе не нахожу

посмотри на пузо свое и ниже. Что видишь? может тоже пора за одну процедуру то взбодрить уставшее?

Лагерта

Нормально все
Мое пузо не жалуется. Хорошо ему со мной

Ася Зверева Нормально все

хвостика ниже пуза нету? а то тоже поди там

аврпварыавр пучек да косы, а хочется и красиво чтобы было, и что бы из разряда "вымыл и пошел"

Лагерта

Щас нас попросют отседова
Я то что, мне терять нечего, а тебя из конкурса попрут!

Ася Зверева а тебя из конкурса попрут!

да сама уйду оспади

Лагерта

Перечитала свой пост и сама не смогла представить)) а вообще имела в виду ноги))) кожа на пузе и на ногах после беременности уставшая

И меня, меня возьмите ! Гузель 30 лет, мама 2-х летнего сынишки. Хочу порадовать себя любимую, тем более, что сейчас у меня редко выпадает такая возможность :) .

Плантаторша

тоже надо рассмотреть кандидатуру.

уже кого-нибудь изукрасили ?

Ася Зверева Удивлена очень тому, что почти каждая приводит причиной неухода за собой, своих детей.

+++ причем я понимаю когда ребенку года еще нет и по фото видно, что остатки былой роскоши есть, брови выщипаны, стрижка сделана, а вот состояние кожи после беременности не айс еще. Или если ребенок болен, то тоже понятно, тут еще от мат положения зависит.
Но когда дамам под 40 и видно, что никогда не ухаживали за собой,сразу вопрос: последние двадцать лет дети маленькие?

Ася Зверева Щас нас попросют отседова

Пожалуйста, давайте не будем обсуждать заявки участниц. Тема у нас без негатива!

Добрый день. Очень хотелось бы поучаствовать в конкурсе, если это, конечно возможно, т.к. на данный момент я нахожусь в интересном положении. Но именно поэтому хочу преобразиться. Т.к. сейчас самое прекрасное для этого время: ухожу в декрет, на улице весна. Прекрасное время для изменения себя и для фотосессии. О себе: зовут меня Мария, 32 года. Спасибо!

Добрый день .
Мне еще не позно присоединиться к участию ??? если нет , то примите и меня!
Меня зовут Эльвира , мне скоро исполнится 35 лет (возможно многие и не поверят), но я всегда себя чувствую на 25 лет )))
Я мама двух замечательных деток(не в декрете), за собой ухаживаю как могу... дети всегда говорят (мама ,ты опять маску делаешь ?) Очень бы хотелось поучаствовать , просто поменяться к лету , готова к любым экспериментам !!!!
фото сделано вчера на работе (я с косичками )))))

ЯнаЯ. Вы реально думаете,что вам за один поход в салон, это все уберут ?

Нет.
Но сделать ту же уз-чистку, или хороший макияж, прическу- кто откажется? Почувствовать себя красивой и получить стимул для работы над собой.

Elka_32 дети всегда говорят (мама ,ты опять маску делаешь

А мои всегда просят смыть её, а мелкий еще и пугается.

Уважаемы ю-мамы! Наш первый спонсор - Салон «Ля Рошель» выбрал участницу среди всех ваших заявок. Ее имя - Ольга а ник marla82. Она первая из всех потенциальных участниц отправится на преображение.
Сегодня вам, Ольга, должны позвонить из салона.
А мы очень, очень ждем от вас подробный рассказ: что с вами будет происходить!

Мне позвонили! Всю пятницу, с 9:30 до 17:00 из меня будут делать человека красивого в салоне Ля Рошель!
На работе в честь такого события уже подписали отгул. С меня, конечно же, отчет.

Администрация автор темы Ольга а ник marla82.

Счастливица!!

marla82 В итоге, выбрала второе, чтобы разжалобить жюри

правильное решение приняла))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы