Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

голосую за Жукову. Отличные данные. Получится красота при должном подходе. интересно посмотреть.
и за котенка. Просто красивая женщина. Люблю такой тип. Уход и она невероятна.
Ну вы поняли, что я поклонница определенного типа внешности

Здравствуйте, зовут меня Елена . мне 27 лет. Недавно стала мамой и времени на себя совсем не получается уделять. К сожалению за свою жизнь не разу не была у косметолога )) хотелось бы познать что это такое ))) и ещё последние 5 лет хочу преобразиться ... Создать образ.. Но ни как не могу определится, хотелось бы довериться настоящему профессионалу своего дела!

Aнка запустила себя, кожа стала тусклой, появились морщинки, волосы поредели, и хотя глаза мои светятся счастьем, хочется чтобы былая красота вернулась ко мне, хочу снова в свои 2,5 года. Надеюсь на чудо мастеров!

макака и есть (с) я по доброму

Таник (ex 17) стон декретницы
зы. я такая же

++100500

Coral Riff я за котенка

и я!!!!!

Здравствуйте,меня зову Мария.Мне 47 лет.Хочу преображений.Весна.Молода и весела душой.Оптимист.Но пора молодеть лицом и телом)))Всегда "за" любые перемены.В этом году отмечаем с мужем 30 лет совместной жизни.Хочу удивить,поразить.А еще я стала бабушкой.Внуку 6 месяцев.Мечтаю быть молодой бабулей.Всем удачи!!!

MarysiaMaria

даже и не подумаешь, что бабушка уже. Хорошо выглядите )))

а сколько времени надо будет тратить, если все-таки выберут? смогут ли подстроиться под участниц? с удовольствием бы тоже поучаствовала.

Юлия, в июне 38 лет. двое детей, 14 и 9 лет, младшая особик. со своим бешеным графиком совершенно запустила себя, особенно фигуру и зубы но - весна! хочется обновления себя, новых ощущений и свежести!

Евгеньевна

Стоматолог?

мышкаЮля

вот я за Юлю проголосую. ей правда это нужно. и не потому, что она забегалась уже дальше некуда и ей нужен позитив (хотя и поэтому тоже), а потому, что глаза выразительные, а она этим не пользуется, да и стрижку можно поинтереснее. вот.

Я тож хочу.

мышкаЮля

+++ голосую за вас

Ибн Уточка

спасибо!

Je charme tout Я тож хочу.

так давай!

Я за

мышкаЮля

Елена, 38. Перемен хочется, нового прочтения. Фотка прилагается.

мышкаЮля

Голосую за Вас!

мышкаЮля

Глупо, наверное, участвовать и голосовать, но я за тебя. Ну кто тебя еще побалует!

котёнок™ Ну кто тебя еще побалует!

спасибо!

princess_Iris

ЛуизаВебер

спасибо!

Je charme tout

я за тебя тоже! Девочки, столько салонов участвует - всем хватит!

мышкаЮля

Голосую за Вас !!!

мышкаЮля

...я за мышку голосую))

мышкаЮля

Юля,я за тебя голосую!пусть все получится

мышкаЮля мышкаЮл

голосую)

мышкаЮля

за Юлю

Лошадь Анжела

классная фотка, такая няшка, платочек снять, лицо повеселее, вот и все преображение, зачем тебе конкурс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы