Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Юлия, 41 год. Кожа плохая-тонкая, как сказал мне косметолог лет 8 назад, думаю, что за прошедшие годы она стала не лучше. Волосы кудрявые, но я их теряю со страшной силой. Последний раз попросила постричь меня коротко, мастер отказал. Декоративной косметикой пользуюсь редко, последнее время думаю о татуаже.

На сегодня имею:

1. Поплывший овал
  2. Морщинки - смелое украшение
  3. Темные круги под глазами
  4. Активно выпадающие волосы
  5. Отсутствие знаний о новейших процедурах по уходу за кожей и волосами
  6. Желание попасть в проект.

И еще... в конце мая у меня сын из армии приходит, может получится встретить его помолодевшей.

Лошадь Анжела хочу стать красивой, и ухоженной дамой соответсвенно своему возрасту.

бедолажечка
Лена,это нечестно,надо было еще в мешковину одеться!

Зинаида, 4 года.
Недавно я стала мамой очаровательного ребенка но слегка запустила себя, кожа стала тусклой, появились морщинки, волосы поредели, и хотя глаза мои светятся счастьем, хочется чтобы былая красота вернулась ко мне, хочу снова в свои 2,5 года. Надеюсь на чудо мастеров!

Лошадь Анжела эта тряпка-ободок, волосня не мешает))

Даже с ней видно, что волосы хорошие.

Лошадь Анжела мне НАДА!!!)))

Зачем тебе туда? Снимай свою кандидатуру! Немедленно!

Фасолька голосом Елены Воробей

Фасолька ты красотка

я тебе верю

мамаПружинки Сиротинушка казанская))

не, у меня мама есть, и батька на неметчине)))

Мамазолото Да и внешне похожи )))
ну возьмииииите меняяя ))))

*Страйк* Лена,это нечестно,надо было еще в мешковину одеться!

я же щас пороюсь, так найду)))

Dew Зачем тебе туда?

а че? все хотят и я хочу))

Aнка

Aнка Зинаида, 4 года.

Возможно, что тебе повезет. Блондинок чаще в такие проекты берут, на них легче красоту рисовать.

Для начала меня наверное все таки немного забанят

Aнка

стон декретницы
зы. я такая же

Aнка

...дитеныш прикольный..

Деффки, ну вы жжете

Лошадь Анжела

Однозначно брать! За креативный подход к проекту. Фото с глазами шрековского кота сделали мой вечер!

Aнка Зинаида, 4 года.
Недавно я стала мамой очаровательного ребенка но слегка запустила себя, кожа стала тусклой, появились морщинки, волосы поредели

И титьки уныло висят Носогубки еще забыла

Лад Фото с глазами шрековского кота сделали мой вечер!

[cit]Лошадь Анжела

я за!!!!!

Мой голос за

para1

marla82

Я тоже хочу поучаствовать!!!!!Ольга 30 лет. Уже начала преображение. В феврале подстриглась, первый раз в жизни)))) Поэтому в этом плане я обновляться не хочу, довольна выбранным образом. Разве что подровняться скоро надо будет. Меня беспокоят морщины на лбу Прям как-то резко появились. Еще и межбровку разглядела (((((( На первом фото не видно, из-за освещения. Это я только после парикмахерской. Вторая сделана в первомайские праздники. Печалька Еще и с ногтями проблема. На первой фотке один палец видно. У меня их нет Оч ломкие и тонкие - беда. Отбеливание зубов оч привлекательная процедура. За зубами слежу, раз в год обязательно хожу к стоматологу. Профгигиену делаю, но я большой любитель кофе. К сожалению на белизне улыбки это оч отражается. У младшего выпускной в садике 28 мая, хочу быть красивой!!!!

Лад

ПипаСуринамская

Aнка

Валяюсь под диваном в изнеможении от хохота

Добрый вечер! 37 лет. Моего лица и волос ни разу не касались руки профессионала. Переделала все маски какие только можно сделать самой себе. Волосы крашу хной. Не умею красить глаза, потому что нависающие веки. Лицо круглое, серобуромалинового цвета. Работаю в очень близком контакте с людьми, хотелось бы чтобы им было приятно находится рядом с моим лицом. Даже после сна выгляжу уставшей. Буду рада принять участие.

Мой голос за эту девушку

котёнок™ Елена, 38 лет.

котёнок™

Голосую.

Голосую за

котёнок™

котёнок™

я за КОТЁНКА

Любовь 28 лет. Просто весной хочется что-то поменять, преобразиться, улучшить. Из проблем жирная и проблемная кожа и очень сухие кончики волос.

МногоМамс

голосую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы