Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

marla82

Голосую за Марлу

мышкаЮля

За Юлю

Ну хоть бы кто-нибудь проголосовал за меня Ооочень хочу участия! Тоже сумасшедший ритм жизни:дом,з детей,работа Красоты хочуууу!

Лошадь Анжела
Стоматолог?

Да, перед пациентами прямо стыдно

igorella такая няшка, платочек снять, лицо повеселее, вот и все преображение, зачем тебе конкурс

Согласна

Мне 37лет. Преобразиться ну оочень интересно. К сврему стыду до сих пор не смогла найти свой стиль. с волосами тоже разобраться не могу))) вобщем нупутевая я какая то. видимо пора уже специалистов подключать)))

Я голосую за Ольху Уральскую!

мышкаЮля

Я и за Юлю проголосую.

И за Лошадь Анжела не возможно не проголосовать

за мышкуЮлю

Давайте знакомиться.
Я Ольга, воспитываю замечательную 2- х летнюю доченьку. Ещё немного и мне исполнится 35 лет.
Хочу, очень хочу, участвовать в проекте. Ведь это глоток воздуха, встряска души. Хочу чтобы отражение в зеркале вновь радовало, но состояние волос и кожи на сегодняшний день этому не способствуют. Самостоятельно я с задачей видимо не справилась, а ведь надо быть молодой и красивой, примером для моей малышки. Нужна помощь профессионалов.

detkikonfetki

вам идет ник

e_burgka Светлана, почти 39 лет.

не берите этого участника. Красивая, молодая, где то соврала, какие 39 лет? какие 3 сыновей?

e_burgka

39 лет????
27!

Привет всем. Меня зовут Ольга. Очень хочу участвовать в проекте. Хотелось бы привести себя в порядок перед выходом на работу, смахнуть тень тревоги и забот. Расправить плечи, сделать полный вдох и смело взглянуть в зеркало на себя, улыбнуться и сказать: несмотря на то что я мама троих детей и мне 39 лет, я еще умею выглядеть привлекательно и все самое интересное у нас впереди!

Если можно, я тоже за мышкуюлю голосую

За мышку Юлю .

Мамазолото

мамуличкаю

Птица счастья

Спасибо, девочки!!

мне кажется надо брать по 2 критериям:

1. кто хоть как то хотя бы следит за собой изначально, ну возьмете тетку ближе к 40 и выше, хоть что делайте. а теткой и останется, если к этому времени себя не полюбила и не полюбит. И не в косметологах дело, самой пробовать и экспериментировать с макияжем можно тем же. Поэтому надо брать девушек которые привыкли за собой ухаживать. Но и не тех, кто нашел свой имидж, просто побаловаться решил.
  2. Кому это надо в силу жизненных обстоятельств. Тут совсем не много мам особиков Юля и на первых страницах самомама natuletka_Я.

поэтому девушек надо брать : Oga-Oga, Лагерта, Котенок, Sima и тд в общем не теток. Кто потом может стать вашими потенциальными клиентами

а вообще столько много не ухоженных капец.

Евгеньевна

голосую!

Наталия 30 ЛЕТ(В АГУСТЕ 31уже...) хочу преображения и перемен просто потому, что время идет, не молодею, а всего лишь хорошею))) Отрастила волосы...а как их укладывать кроме как шишка или хвост....не понимаю. Наконец справилась с проблемами кожи.... а что дальше, как ухаживать, чтобы была свежа и молода не совсем понимаю. Хочется быть красивой для себя, а дочке пример подать))) О!!! Хочу идеальные брови! Самой не получается))) В общем пора научиться быть красивой И стать великолепной!

И меня возьмите! Ольга, 33 года
Вечно мне не остается времени на себя.... Вот только собралась в салон, а мне сын удивленно говорит - мам, тебе зачем?! Ты у нас и так самая красивая!!! Приятно, конечно, но все равно хочется хотя бы слегка преобразиться, весна все таки...

nns 77( Наталья 37л.)
мышкаЮля

голосую!

Ходячая эмоция

не соглашусь с вашим первым критерием

Ходячая эмоция ну возьмете тетку ближе к 40 и выше, хоть что делайте. а теткой и останется, если к этому времени себя не полюбила и не полюбит.

я такая тетка, себя люблю, но не могу найти косметолога которому могу довериться. чистку лица делаю регулярно, пробовала лазерную биоревитализацию и rf лифтинг, домашний уход присутствует, но брыли как есть, так и есть, овал поплыл и плывет дальше. нужна какая-никакая радикальная коррекция, а идти на такую процедуру к первому попавшемуся я не хочу. лицо у меня одно и я не хочу чтобы его перекосило из-за очумелых ручек. то же касается и волос. они у меня с переподвыподвертом, после правильной стрижки месяц выглядят хорошо, а потом пушатся и кудрявятся не в ту сторону, как бы я их не удобряла. поэтому одуван и букли, букли и одуван.
большинство девочек в декрете и ходить на регулярные процедуры не всегда есть возможность, сужу по себе я каждую свободную минуту спать пытаюсь, а не красоту наводить

Деми Мур

С Днем рождения!!! и пусть все планы и мечты сбываются!

Посмотрела еще раз все фото - реально претинденток 3. Ну с натяжкой 4. Остальные красотки и если и есть не ухоженность то только лень и все на бегу. Я уже голосовала за двоих ранее, мнение оставляю прежним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы