Ненавижу свой четвёртый размер

Pofigist_Ka уши спаниеля будете в лифчик скатывать

так и есть

A-no-nim автор темы

Я вас понимаю!у меня свой 3ка, а при кормлении был 5ый-я реально мучалась((((особенно спиной-сутулость появилась, кормила долго обоих деток до 2,6 и потом конечно все вернулось, но сейчас уже страшно, что с третьим ребенком с моей грудью и спиной будет! у читывая то, что я маленькая и вешу 40кг,плюс будет ребенок на руках....второй у меня хоть спокойный был и не особо ручной, а вот первый-это танцы и пляски постоянные...если будет повтор-прощай спина и поясница(((

Потолковый Лампонюх кто походил и так, и сяк, разницу знает

Вот 100%! А возможность ходить летом без бюстгальтера - как я хочу это вернуть, да и не только летом.

колибриЯ прощай спина и поясница(((

Ооо, поясница - это отдельная тема, давно мучаюсь. Даже не думала, что усилившиеся после родов боли связаны с этим.

BEST77 никаких ушек спаниеля не будет. Только бюстгалтер правильный и всегда ) при Г

Тут, думаю, зависит от эластичности кожи и изначальной формы груди.

все вернулось в норму, даже лучше стало

не мой случай

Автор, как мне знакома ваша проблема, если у вас грудь до Б была 2.5, очень большая вероятность, что уменьшится.
У всех же при ГВ "разбарабанивает"
Я, разве что, в 6 классе была с 2-кой , даже при самом своем минимальном весе в 46 кг (152 рост) титьки всегда были 3 размера Как меня это бесит! При карликовом росте такие титьки! При ГВ был 4 размер, с содроганием вспоминаю Сейчас 3,5 (лифчики в основном 75Д). Мужикам да, в большинстве своем нравится, но далеко не всем. Постоянно в лифчике! Летом тоже, платья-бандо не оденешь, открытые сарафаны с голыми плечами тоже Ну и большая грудь провисает быстрее, чего уж греха таить.

Аноним Годам к 40-45 будете искать и не найдете сию часть тела.

в районе коленных чашечек можно искать. ну а вообще, автор, только уменьшать или худеть.

У меня до беременности был 3,5
Молока практически не было, я корова и не молочная, и не мясная)))
Сейчас вообще 2,5, очень хочу обратно свою 3,5

A-no-nim автор темы

у меня был 90F на ГВ, грудь ушла недавно, обратно до 85С, три года таскала эти бидоны. Я вас понимаю.

Автор да вам еще повезло, всего лишь четвертый размер, у меня до беременности 4 была, и всегда в моих планах было уменьшить грудь, сейчас после двух родов и гв у меня 5-6 не уменьшается даже при похудении((( ну максимум до 5 уменьшалась, во время гв был 8, т е чашка H при обхвате 70, вот где корова, после родов когда молоко появилось, я даже в этот размер не влазила((( был жутко больно титьки раздуло, я даже на животе не могла лежать, не понимаю женщин которые себе увеличивают грудь, хочу уменьшить грудь до 2-3 размера, но боюсь наркоза и восстановительного периода

A-no-nim автор темы как скоро у вас всё вернулось на "круги своя

Может и не вернется. Молоко пропадет а четвертый размер отвиснет до пупа

Нет я просто уверена что вы тут хвастаетесь все особенно после фразы "мужики так и вьются" и грустный смайлик

у подруги 5 или 6 в разных бюстах, так вот она гордится , сокровищем зовет их. В бюсте да , все красиво, а как снимет, ой ну нафиг мне с моей 2 больше нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы