Ненавижу свой четвёртый размер

Зая но злая Да прям, если они есть , куда они уйдут то.

Если не поправитесь, конечно. Уйдут, как пить дать, у всех "уши спаниеля" в климакс (кроме толстух).

У меня уже уменьшились, хотя кормлю вовсю, размер увеличивается только в начале, а как устаканивается все, приходит в свой обычный, чему я очень рада.

Шумелка Мышь 75Е - пятёёёёёркааааа - тут-то апокалипсис и настанет

Чё? Я даже не знала, что у меня 5 р-р))) Ничего хорошего, спать люблю на животе, поэтому хочу 2-й! Худела на 10 кг, был 3-й р.р, т.е надо на 20 худеть...(

уменьшится гораздо раньше, чем ГВ совсем свернете. У меня постепенно уменьшался размер, как прикормы начнете есть.

После 40 поправилась,грудь прибыла до 80D /Сейчас на 10 кг похудела ,грудь так и не пропала. Очень тяжело носить.А раньше над мамой хихикала,что она их через плечо перекидывает. Сейчас сама перекидываю. Завидую у кого маленькая грудь. Но говорят увеличить легче,чем уменьшить. Если грудь есть,то не пропадет.

Шумелка Мышь

Неее я эмоционально устойчива.
Девочки, всёя знаю и про заменяемость размеров (один из лифонов как раз Е), и минимайзер имеется. Бюсты у меня удобные, поддержка хорошая - ниче нигде не давит и не преет И даже бегаю, с коляской - выше головы не подпрыгивают.
Знаю и что вернется всё после завершения ГВ, а после похудения ещё больше.
Я ж говорю - поныть захотелось.

Аноним Чё? Я даже не знала, что у меня 5 р-р)))

Нук Вы посчитайте букофки-то.. Скрестите грамоту с арифметикой Да, вот такая печальная зависимость, если Е - то это 5-й...

kopZina Ну и, кстати, по сделать меньшую: реально меньше не сделают, конечно, но минимайзеры для того и придуманы, чтобы визуально уменьшить грудь.

Ну как сказать... Очень не всех эти минимайзеры реально украсят, ибо широкоспинных и широкоплечих распихивание бюста подмышки, канеш, несколько площе сделает в профиль, но анфас - тушите свет, ширины тоже добавицца... Для узкоспинных - очередное тушите свет, но в виде эээ... как бы сказать... Вот когда распределенная грудь шире, чем грудная клетка - это кагбэ тоже не идеал... Под жакет жесткий и вообще - жестко структурированные одеяния такое неплохо, ну и еще для тех немногих, у которых вот как-то гармонично все с шириной плеч-гр. клетки и объемом непосредственно бюста...

Жизнь трудна, короче

Шумелка Мышь Ну как сказать... Очень не всех эти минимайзеры реально украсят, ибо широкоспинных и широкоплечих распихивание бюста подмышки, канеш, несколько площе сделает в профиль, но анфас - тушите свет, ширины тоже добавицца... Для узкоспинных - очередное тушите свет, но в виде эээ... как бы сказать... Вот когда распределенная грудь шире, чем грудная клетка - это кагбэ тоже не идеал... Под жакет жесткий и вообще - жестко структурированные одеяния такое неплохо, ну и еще для тех немногих, у которых вот как-то гармонично все с шириной плеч-гр. клетки и объемом непосредственно бюста...

Жизнь трудна, короче

Дык кто ж спорит)) тонкой и легкой стрекозой, понятно, с большой грудью не стать. Но в случае, когда сначала входят титьки, а потом сама женщина, или когда блузка рвется на грудях, минимайзер - выход, считаю. Автору решать, короче.
А вот с тем, кто там советовал правильно размер подобрать, согласна на все сто. Еще добавила бы, что не только размер, но и форму хорошо бы подобрать.

Автора понимаю, всю жизнь мечтаю о маленькой компактной груди. Щаз то же самое от дочери слышу)
Не понимаю актрис с "арбузами".
Хотя мой 5-й помог мне удачно выйти замужЖЖЖ!))) Парни и мой в т.ч. в качалке горстями мерялись, моему не поверили, вот и жОнился, когда растолковали что у него клад под носом)

как я вас понимаю, все женщины вокруг завидуют моему 5, а я от него избавиться рада. Муж конечно рад, особенно когда рядом мужики проходят и "облизываются", но поверьте это не божий дар, а наказание. Все кто хочет увеличить себе груди наденьте себе рюкзак на место груди и загрузите его до желаемого размера, но это еще мало, походите так не снимая его ни днем ни ночью дня два, ваше желание сразу пропадет и это действительно не смешно.

Шумелка Мышь

Ну на фигуру, именно фигуру никогда не жаловалась - песочные часы, 94-70-96, вверх обычно 44-го размера, низ - 46. Щас 100-77-100 - тоже гармонично Но стоит титьки стиснуть к центру - сразу изящнее становишься, и широкие бедра не так елозят глаза. Вот такой визуальный обман.

Блин, тоже для себя открыла в этой теме, что у меня пятый стал...был третий...жутко неудобно. Но мну сомневается, что именно у меня все вернется (

A-no-nim автор темы Но стоит титьки стиснуть к центру - сразу изящнее становишься

О чем и речь.. :)) Это к вопросу о минимайзерах...

Веселый_Роджер

Так это зависит от объема под грудью. Так и до 6-го можно дойти, если взять на 70

Всю жизнь живу с большой грудью, поэтому вообще никаких неудобств не испытывала, типа ощущения тяжести.
Но вот во время ГВ грудь таааак разбарабанило, что это было отвратительное зрелище: натянутое вымя с синими венами. Полное отсутствие эстетики. В общем, думаю, что важен не размер сам по себе, а качество груди.

Дьяволенок похудела - титьги ушли в устойчивую 2-ку. У мужа траур, чет мне тоже больше 3й нравился.

+++
только у меня ушли с похудением в устойчивый "1.5 размер"
с 3-м и 4-м я себе гораздо больше нравилась - кайфовала прям...

Зая но злая

Наполненность от размера реально не зависит. У мамы так и осталась полная тройка, а у ее подружки тряпочки спаниеля после первого размера.

У меня была 3-ка. Сейчас с рожеднием ребенка 5ка.Ужас. Чувствую себя реально коровой.(((

Лад Всю жизнь живу с большой грудью, поэтому вообще никаких неудобств не испытывала, типа ощущения тяжести.

а потому что вы не в курсе, каково ходить с маленькой грудью
кто походил и так, и сяк, разницу знает
это небо и земля

Лад

Так вроде я и говорю, что разные это понятия.Но тряпочки то они ведь тож размер имеют и их куда то складывать нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы