Ненавижу свой четвёртый размер

Всю жизнь с двойкой, при небольшом гулянии веса 2,5 - для меня идеальный размер груди. Никогда не завидовала пышногрудым: да, картинка привлекательная, но не более. В моих мечтах об улучшении внешности (а оптимизация требуется для многого :-) ) пункта "увеличить грудь" никогда не было.
Сейчас на ГВ со вторым ребенком - Хрудь разбарабанило до 4-ки. Кошмарище же!
Сплю и мечтаю, когда после завершения ГВ сия часть тела благополучно уменьшится.
Тема не хваст абсолютно, хочу поныть и послушать единомышленников, и как скоро у вас всё вернулось на "круги своя".
ЗЫ: Обладательницы большого бюста (для меня выше тройки), прошу не принимать на свой счет и не обвинять в зависти, чего нет - того нет. Вот щас сама себе не завидую, только муж радуется ))))

A-no-nim автор темы Вот щас сама себе не завидую

ну я вас понимаю, мне даже смотреть на таких страшно.
Но чем помочь можем, не ясно))

A-no-nim автор темы Тема не хваст абсолютно, хочу поныть и послушать единомышленников, и как скоро у вас всё вернулось на "круги своя".

у меня все вернулось после прекращения ГВ месяца через 2
потом вес скинула-еще меньше стало
тонус через 2,5-3 года только восстановился, насколько это возможно было
кормила 5 размером. это страшно, канеш......не спорю

Автор, я вас понимаю. Был 4, щас 2. Рада очень. Большая грудь и возраста добавляет, и объёма к фигуре. Мне не нравилась никогда, я бы и с единицей себя хорошо чувствовала. Пушапы не ношу, ничего увеличивающего. Не нравится.

после ГВ

A-no-nim автор темы благополучно уменьшится

уши спаниеля будете в лифчик скатывать

Каtюша ну я вас понимаю, мне даже смотреть на таких страшно.

чей-то))) У меня 4-ый. Не скажу, что я в восторге, но и вешаться не буду)))))

A-no-nim автор темы Сейчас на ГВ со вторым ребенком - Хрудь разбарабанило до 4-ки. Кошмарище же!

тем более смысл ныть, если потом все вернется)))

похудела - титьги ушли в устойчивую 2-ку. У мужа траур, чет мне тоже больше 3й нравился.

одежду тяжело подбирать , это точно. Бегать-прыгать проблематично. А так- красота , есть что людям показать

Да ну не все так страшно, понаписали тут)) Не размер важен, имхо, а форма, она определяет визуальное восприятие вашей груди. Правильно белье подбирайте и больше половины проблем решится.

у меня 6ой мечтаю о пластике, но только после рождения 2ого ребенка,эххх

фото прилагайте, может ничего страшного и нет на самом деле

Sтропа чей-то))) У меня 4-ый. Не скажу, что я в восторге, но и вешаться не буду)))))

ну я то о себе говорю)) мне лучше меньше, чем больше. Другим верю, что наоборот).

A-no-nim автор темы до 4-ки. Кошмарище же!

смотря еще какой у вас размер под грудью. Предположу, что если 85-90, то да, это аццкие сисяндры. У меня с размером под грудью 75 вполне себе С-D смотрится, ничего огромного и ужасающего, все красиво. Один минус - мужики так вьются))) Ну, и без лифона не походишь особо, таки надо поддерживать.

Каtюша мне лучше меньше, чем больше

A-no-nim автор темы а, тоже надо возвращаться в свой 46 (сейчас 48 размер)

так вы похудейте до 44, они и уйдут))

Каtюша ну я то о себе говорю)) мне лучше меньше, чем больше. Другим верю, что наоборот).

мне тоже, но уж что выросло, то выросло))))) Чего страдать-то) Когда кормила вообще 5 размер был... Сначала заходили титьки и потом я

make-your-style.livejournal.com/217846.html
Вот хорошая статья с примерами и фото, со ссылками, которая мне очень помогла в свое время. Стоит потратить время, обмерить себя, определить размер и примерить разные модели - уверена, результат будет и вам будет комфортнее.

Уйдут очень быстро, лет через 10 усохнут так, что еще будете тут плакаться) Годам к 40-45 будете искать и не найдете сию часть тела.

Аноним

Да прям, если они есть , куда они уйдут то.

Аноним Стоит потратить время, обмерить себя, определить размер и примерить разные модели - уверена, результат будет и вам будет комфортнее.

Никакие заново обмеры не сделают из объемной груди меньшую.. Щас автора вообще морально угробите, как выяснит она, что у нее не 80D, а 75Е - пятёёёёёркааааа - тут-то апокалипсис и настанет

Зая но злая Да прям, если они есть , куда они уйдут то.

+1
Никуда не уйдут, судя по старшим родственницам.
Худела на 10 кг. Бюст остался прежний.

Шумелка Мышь а 75Е - пятёёёёёркааааа - тут-то апокалипсис и настанет

дак ей цифры важны или комфорт? ))
Ну и, кстати, по сделать меньшую: реально меньше не сделают, конечно, но минимайзеры для того и придуманы, чтобы визуально уменьшить грудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы