Так люди ходят по улицам Хельсинки

Данилара и гейность бросается в глаза

Это не гейность - это возможность одеваться, как хочется, потому что нет гопников, которые могут побить за штаны не той длины

Аноним Только сами русские женщины

даже если так, вам жалко?

Аноним В норковых шубах и на китайских шпильках

при этом видно женское начало, это плохо?

Wine альтернативная А мне как-то не верится, что обычные люди так ходят.

здесь просто дана подборка именно малость фриковатых луков. А вообще в Хельсинки много стильно одетых людей, впрочем как и в других европейских городах.
Но в финке прослеживается тяга к этническим лапландским мотивам.

КатринаС

вот точно!

КатринаС вам жалко?

Нисколько смешно только от таких читать осуждение людей, которые живут, как хотят, без кредитов на чудо китайской моды

Аноним выглядят, кстати, вполне счастливыми

Аноним в отличие от вечно озабоченных юмамских представительниц со сжатыми от старания быть самой-самой челюстями.

Джул Морковкин весело на них смотреть - один позитив

• 1000

Ифф здесь просто дана подборка именно малость фриковатых луков.

ну так-то это понятно, че такие все серьезные то?

Ифф Но в финке прослеживается тяга к этническим лапландским мотивам.

Эх, наши бы что нить кроме павлопасадских платочков носили...
Ведь красив костюм наш исторический

Аноним смешно только от таких читать осуждение людей, которые живут, как хотят, без кредитов на чудо китайской моды

а мне не смешно, мне ровно, на всех, а вы чета обличаете и осуждаете,
чо так? ))) не вы ли щас больше зубами скрипите? )))

как надо и у всех в комментах шмотки из секонд хенд и винтаж.. бедные финны -на новое денег нетути..

не надо им сочувствовать:) поверьте не от бедности они по секондам шарятся. Люди создют свой стиль, ни на кого не похожий, для кого-то дикий и странный. Каждый имеет право самовыражаться. И через одежду тоже.

Данилара да, я закомплексована.

тебе то можно бусики, не комплексуй, носи смело ))))))

КатринаС ну так-то это понятно, че такие все серьезные то?

Данилара да, я закомплексована

Ну так и на здоровье, при чем тут сексуальная ориентация других людей?

КатринаС не вы ли щас больше зубами скрипите?

о чем? о китайской шубке? выражающей женское начало, да? ой скриплю-скриплю

Данилара мужику хочется бусики

так если он от племени мумба-юмба недалеко ушел.. что ж с ним поделаешь- бееедненький!!

Аноним о чем? о китайской шубке?

о том, что критикуете высказывающихся в обличительном тоне )))
вот это мне смешнее читать, чесна говоря

Ифф поверьте не от бедности они по секондам шарятся. Люди создют свой стиль, ни на кого не похожий, для кого-то дикий и странный.

А некоторые претендующие на принадлежность к высоким кругам даже хвастаются покупкой вещей в благотворительных магазинах (тот же секонд) или на блошиных рынках. Не всем же палантины этикеткой к зрителям носить

"Это не гейность - это возможность одеваться"

Ни один мужик, по крайней мере в моем понимании этого слова не то что такое не оденет, но даже в принципе что то облегающее. Муж у меня даже майки рубашки и футболки покупает на размер больше, про облегающие или приближенные к этому штаны вообще молчу. И много знакомых таких которые именно облегание в одежде презирают. А тяга к облеганию, и выставлению своих форм напоказ присуща женщинам. Хотя я именно про русскую культуру говорю.

а я считаю, что нашинское отношение к таким обликам - это просто потому, что нам непривычно, что можно так выглядеть, это тупо не норма у нас. у нас норма - как из инкубатора.
вот говорят - у наших якобы хоть видно, что женщина... а ведь наши женщины такого склада, что и в пир и в мир одно и тоже, могут в одной шубе в театр пойти, ту же шубу в магазин за хлебом напялят, наряды на торжественные мероприятия выбирают с оговоркой "а смогу ли я потом это на повседневку носить?" и т.д. и т.п.
вон недавно выложили какой-то фриковый сарафан, похожий на неумелую попытку маленького ребенка изобразить батик, так ведь и оценили же, мол, хорошо...
а эти люди, имхуется мне, не всегда одинаковы, женщина вот может на фото в таком образе, а в жизни она сейчас такая, вечером другая, завтра третья, может она в полдень в многослойных странных вещах, а на вечер в совершенно другом абсолютно женственном образе, что и не узнать...
потому я и очень люблю разглядывать образы иностранцев, потому что никогда не угадаешь, какой этот человек вне этого конкретного фото. у нас же наоборот.
накатала все имхо.

М или Ж?

Джесса

носим-носим!! и даже под шпильки носим!! причем обязательно с шубкой!! и шарфик от Луи не забудьте и сверху павло-посадский платочек для слоистости!!!

кайфово одеты :)))
помните как в бременских музыкантах - "одетые самым невероятным образом - по всему видно - явно иностранцы!"
а так - то молодежь небогатая и фриковатые старички.
фильмы то какие-нибудь посмотрите - обычные везде люди, таких - меньшинство.
в Ноттинг Хилл - у Хью Гранта друг был такой же - в костюме для дайвинга ходил по улицам!
и это... у нас как ни старайся, народ так не может одеться...

Аноним накатала

да капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы