Так люди ходят по улицам Хельсинки

Ну ходят и ходят. Им нравится - и хорошо.

такое ощущение, что пытаются проявить индивидуальность и соединить несоединяемое- все что нашлось в шкапчике/сундучке надо напялить на себя.. стилисты,блин...

старушка-веселушка

Они вообще по какому принципу вещи себе покупают?
"Чёосталось"?

разве что вот это не могу понять

из Гарри Поттера? Он популярен.

Вот сразу видно - нет у них, бедных, юмамы, которая раскрыла бы им глаза на мир моды и стиля.

Zadumchivaya

класс! Ведь могут не стесняясь пойти...

ой ну у нас-то все прям такие мооодные, такие интересные наши люди - серость. 50 оттенков серого на улицах, блин. но горазды судить интересных, необычных, непривычных.

зайдите в наш секонд и выйдете такими же... это все. что по 90 рублей..)))) даром, что у одного и Лу Витон на кашне и что-то там еще от кутюр)))

На последнем фото очень интересная девушка

как надо зайдите в наш секонд и выйдете такими же

ну чего уж в секонд - вон в объявления на форуме достаточно зайти. Диву даешься красоте продаваемого

Аноним наши люди - серость

люблю серый
по теме: мне кажца я начинаю понимать, почему женщин русских красивыми считают,
потому что наши женщины выглядят как женщины, у них видна талия, грудь и ноги,
на фотках почти все женщины как прямоугольники без гендерных признаков

Аноним интересных,

м-да??? а по-моему, просто надо чем-то выпендриться просто.. Гализдрина вспомните- тот Гудиеру в луже голышом ловил))) а потом в бочке перед ментовкой сидел- типа, Ихтиандр..

оксашуля На последнем фото очень интересная девушка

там есть конец? я заколебалась листать уже _))))))

А мне как-то не верится, что обычные люди так ходят. Стиль у всех какой-то похожий, многослойность, носочки, ботинки/кеды, шарфы. Яркое или контрастное и бесформенное все... Ну красиво, необычно, на правду мало похоже. Хотя, может, мое нерасширенное сознание меня подводит. Я в Хельсинках не бывала.

undefined

КатринаС я начинаю понимать, почему женщин русских красивыми считают,
потому что наши женщины выглядят как женщины, у них видна талия, грудь и ноги,
на фотках почти все женщины как прямоугольники без гендерных признаков

девушки, не судите о всей нации по нескольким деяткам фото.

КатринаС почему женщин русских красивыми считают

Только сами русские женщины В норковых шубах и на китайских шпильках
Обычные люди - выглядят, кстати, вполне счастливыми в отличие от вечно озабоченных юмамских представительниц со сжатыми от старания быть самой-самой челюстями.

как ему идет имя Муки, видимо и с выбором одежды тоже муки задорненький чел. грустно что и правда мужчины в каких то геев превращаются

Ифф не судите о всей нации

ну, о русской то нации я могу судить?

как надо акое ощущение, что пытаются проявить индивидуальность и соединить несоединяемое- все что нашлось в шкапчике/сундучке надо напялить на себя.. стилисты,блин...

Как то этот стиль называется..Но забыла как..

А вообще мне понравилось, да и у нас в Москве и Питере есть "продвинутые"....
Да даже у нас есть "знаменитости"..
Ну ведь весело на них смотреть - один позитив

Аноним наши люди - серость. 50 оттенков серого на улицах, блин. но горазды судить интересных, необычных, непривычных.

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы