Так люди ходят по улицам Хельсинки

КатринаС обличительном тоне

Вам уже сказали - вы слишком серьезны шубы и фальш виттон это тоже мило - ну видят так девочки женственность. А вот заявка "именно поэтому русских женщин считают самыми красивыми" - это да, это прям пафос люблю такое, да

Говорящая с котами

имхо, пугало оно)))

Аноним Это не гейность - это возможность одеваться, как хочется, потому что нет гопников, которые могут побить за штаны не той длины

поддержу

Аноним Это не гейность - это возможность одеваться, как хочется, потому что нет гопников, которые могут побить за штаны не той длины

а я считаю, что это именно "бардак в голове". Не может прийти умному, уверенному в себе мужику, достигшему каких-то высот напялить на себя короткие штанишки в цветочек. Ну разве, в качестве пижамы, не более того.

Аноним Вам уже сказали - вы слишком серьезны

это я и сказала, а то серьезность тут у некоторых зашкаливает

Аноним люблю такое, да

любите, я не против

Данилара а эти замшелой родиной отдают

а это? ))

Соломинка (Darja) Не может прийти умному, уверенному в себе мужику, достигшему каких-то высот напялить на себя короткие штанишки в цветочек. Ну разве, в качестве пижамы, не более того.

ой продолжайте, прошу вас! Вместе с

Zadumchivaya Ни один мужик, по крайней мере в моем понимании этого слова не то что такое не оденет, но даже в принципе что то облегающее. Муж у меня

Данилара

это русские интердевочки))) в чем приехали, в том и ходют))

Аноним ой продолжайте, прошу вас! Вместе с

вы чо так все близко к сердцу то принимаете?

КатринаС близко к сердцу то принимаете?

не-не, не волнуйтесь - к другому месту я прям слышу, как 8-классницы 80-х, которым уже купили по ондатровой шапке, обсуждают, что в Нью-Йорках и Парижах бедные местные ходят в искусственных шубах и кедах

Игорь, 27 лет.
Вспомнила сказку о потерянном времени.

Джесса

КатринаС

ой, ржунимагу.. я до них не долистала..)))) одни только яловые сапоги чего стоят!!

блин, я вот думаю, когда пальто выбирала сотню перемерила, на линии лекала обращала внимание,
чета линия плеча низковата, а линии талии высоковата,
вот завидую человеку, никаких вообще заморочек вот как жить надо

Говорящая с котами

и яркое пятно- проамериканский браслетик!!

КатринаС вот завидую человеку, никаких вообще заморочек вот как жить надо

Во - вы выразили мои чувства по их поводу!

Аноним Во - вы выразили мои чувства

я вообще очень понимающий собеседник ))

Данилара им никогда не будет шестьдесят, а лишь четыре раза по пятнадцать...

как надо и яркой пятно- проамериканский браслетик!!

ржу-до-слез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы