Так люди ходят по улицам Хельсинки

Вот это боты! Хочу такие!

Капучино Фасолька

может он на карнавал какой нибудь пошел ?

Может. Тогда там половина на карнавал идет

Как я хочу в Хельсинки! Здесь на Урале одеваются красиво, но скучно

Некоторые на бомжей похожи. Наших бы бомжестиляг туда, не выбивались бы из толпы

плотные колготки преобладают ))) и обувь на босу ногу )

manya86 Наших бы бомжестиляг туда, не выбивались бы из толпы выбивались бы. Запахом

Матерь божья. Слов нет. Да, я зануда и серость. Но это вся "красота".... фрики и бомжи, на мой взгляд. Что первое попались, в том и иду. А тощие грустные мальчики (которые - оно) так вапще копеццццц

Радует, что подавляющее большинство их в удобной, эргономичной обуви.
Во Франции каблы были одним из показателей родной национальности, к сожалению. Француженки все как одна на низком каблуке, а чаще - на плоской практически подошве (не только в провинциальных небольших городках, но и стольном граде Парыж модницы не залазили на 15см каблы ни разу ;) ).

да уж, веселенькие наряды Нам до них далеко) Выйди так из дома и все - ты звезда дня и всеобщее внимание тебе гарантировано, а то и первая строчка в новостях
Вот эти понравились, а возрастные тетки вообще супер.

Аноним на сумке! похоже на то, что на кошачьих выставках дають

я думала, я одна заметила
Да, на кошачьих выставках дают такие розетки. Похоже, с выставки.

Фасолька Бусы из волос

боюсь узнать, где он их взял

Фасолька Ложечку для обуви всегда ношу с собой

самый прикол, что она в сапогах, а их с помощью ложечки не натянешь

Milaya kisa от это боты! Хочу такие!

интерсно как каблук выглядит или там танкетка

Посмотрела фото... так-то уж в основном ничего особенного, у нас на улицах тоже все ходят непонятно как одеты...
Единственное что меня удивило-почему в основном все в балахонистых, совершенно не приталенных и не подчёркивающих фигуру вещах??? И зачем сразу столько вещей на себя одевать-футболка, кофта, шарф, толстовка, куртка... у кого-то и пальто ещё сверху..

Видели бы вы что ходит по улицам Иерусалима... душераздирающее зрелище)))

Аноним Выйди так из дома и все - ты звезда дня и всеобщее внимание тебе гарантировано, а то и первая строчка в новостях

Да спокойно все реагируют, терпимо и спокойно. Пальцем никто не тычет. Не гнобит и не хохочет вслед. В России ,к сожалению , еще сильны стереотипы " быть как все" и " не вылезать"... жаль...

Ифф " быть как все"

да не надо как все, но если женщина выглядит, как женщина.
а мужчина похож на мужчину - это куда правильнее,
остальное - творчество и полет фантазии )))))
но женщины в виде прямоугольников? мужчины в бусиках? это самовыражение чего?

КатринаС это самовыражение чего?

им лучше знать, чего они там выражают:)))
и все же я за индивидуальность, а уж как кто ее проявляет - личное дело каждого. А молодежь, на то и молодежь, чтобы экспериментировать, иногда шокировать, искать себя...
видимо я просто к ним уже привыкла за эти годы, меня уже ничто не шокирует, потому и защищаю их

Я думаю что каждый может одеваться во что хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы