страдающие безвкусицей

красавица Розовый Кокаин

она ведь ник поменяла...

Яблоко поэтому лучше леггинсы натянуть с футбой или что?

не-не-не, что вы. Это было к высказыванию, что джинсы трудно найти. Ну я их практически не ношу, но это не значит, что я легинсы с футбами ношу, не ни работа, ни фигура, ни возраст, ни внутренние убеждения не позволяют. Но вот в выхи хочется просто одеться, джинсы, майку, но тут начинается затык. Приходится, брюки или платья.
Недавно по центру гуляла, заметила, что очень много народу сейчас ходит просто в спортивных трениках. Они не всегда лучше легинсов, то обтянут все не хорошо, то коротковаты. А еще и дядечки с пузиками и попками в спортивных штанишках и футболках - забавно смотрятся. Вообще, это одежда для спорта, ну или для прогулок с собакой, ребенка до садика довести, в лес или парк прогуляться, имхо

У меня студенты-заочники в возрасте за 30 в таких штанешках умудряются на занятия ходить. Я им говорю: "Представьте, что я к вам вышла в таком виде". Смеются, на следующий день находят в гардеробе что-то поприличнее.

ЧудоМарина Я им говорю: "Представьте, что я к вам вышла в таком виде".

На этом лекция для мужской половины аудитории заканчивается

На Урале и стар и млад треники носят.
Знакомые украинцы, и русские из краснодарского края , когда приехали к нам, были крайне удивлены, что столько народу ходит в трениках, они сказали что у них так не принято... И даже стыдно так ходить, носят джинсы или брюки, в спортивных - только спортом заниматься, на даче.а у нас в Екате дети с 6 мес- уже в трениках, так и носят всю жизнь штаны, а к джинсам не приучены.

у меня тут муж спросил: я вот видел сейчас на улице жену с мужем,шли гуляли и оба в трениках бежевых,в таких как ты мне покупала дома носить........это что сейчас модно? я вот ни в жизнь в них на улицу даже ведро помойное не вынесу........Я грю-да,мода!

А меня удручает большое декольте на полных женщинах, когда вся грудь наружу. А главное, на работу так ходят и зимой и летом.

Недавно в горном университете была, там объявление висит - "в шортах не допускаются к занятиям"

Эйдж Екате дети с 6 мес- уже в трениках, так и носят всю жизнь штаны, а к джинсам не приучены.

а чем джинсы от треников отличаются? Джинсы это тоже была часть РАБОЧЕЙ одежды - то есть спецодежда. Затем, с развитием моды и с невелированием жесткой цензуры в одежде - стали они повседневными, треники идут тем же самым путем. их носят и знаменитости и коллекции типа Лурдес делают.

NeoNeo "в шортах не допускаются к занятиям

зря

Как вам итальянцы? Я просто обожаю их непринуждённость и элегантность, у девушек, в отличии от русских, совсем нет стремления во что бы то ни стало выглядеть секси, но Боже мой! не могу понять их любовь к тяжелым грубым сапогам в жару.

они же из натуральной кожи, в них не жарко.

Лолитка Как вам итальянцы?

особенно мужчины стильные красивые ухоженные, женщины обычно попроще

Vivienne W все эти люди в ваших трениках?

да полно, во дворах, парках, магазах, ОТ...

Vivienne W Где все эти люди в ваших трениках? В центре все очень приличные.

вторник, 20.30, тепло, хорошо, шла от Лунки до Динамо - кого я только и в чем только не видела

Аноним автор темы мне интересно они страдают от этого или им кажется что у них все топ-топ? Толпы безвкусных ходят по улицам , они и правда думают что красиво одеты?

Мне всегда плевать, что каждый думает про себя и тем более про меня. Пусть хоть чучелом ходят, лишь бы мой комфорт ни как не задевало, меня больше выводит из себя, когда пьют , и курят, и гадят в общественных местах (где это запрещено). А людей странно одетых на мой вкус я часто фоткаю, у меня даже коллекция есть. Без таких людей и жизнь как-то не интересна. Вот если б все бы были одеты безупречно-скукота

KiwiKiwi особенно мужчины стильные красивые ухоженные

где вы таких находите? я ни одного не помню такого. да и женщин красивых не видела...

Данилара подойдите и спросите. отпишитесь потом.

если выживет

Лолитка итальянцы

они прекрасны, женщины излучают счастье, а какая у них кожа и волосы и они всегда так вкусно пахнут

Vivienne W Где все эти люди в ваших трениках?

Лена, я в своей деревне вижу "спортсменов чисто в адике" круглосуточно... сейчас еще сезон белых носочков начался

maltseva сейчас еще сезон белых носочков начался

и босоножек на колготки в 70 ден

не, ну с трениками наверное нормально

с мокасинами ,аха,я белые носки признавала на мужчинах в 90 года,но услышала как-то что белые носки-это удел спортсменов и клоунов и подумала,ну да.После этого тоже не понимаю белые носки .))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы