страдающие безвкусицей

аноним

Не хочу показаться грубой, но с такой фигурой ХОРОШО смотреться не будет ни олна модель, увы. Поэтому - все силы на борьбу с лишним весом. Но это Вы, я думаю, и сами прекрасно понимаете. А джинсы - ну джинсы как джинсы. На ноги кеды, футболку самую-самую простецкую (ни в коем случае не с претензией на нарядность), и гулять не парясь:)

красавица Вам в юбочке хорошо будет, по колено

мне в юбке прямой до колена действительно очень хорошо, и я чаще всего в них и хожу. Но брюки - джинсы как не крути должны быть в гардеробе. За проницательность благодарю!

аноним Не хочу показаться грубой, но с такой фигурой ХОРОШО смотреться не будет ни олна модель, увы. Поэтому - все силы на борьбу с лишним весом. Но это Вы, я думаю, и сами прекрасно понимаете. А джинсы - ну джинсы как джинсы. На ноги кеды, футболку самую-самую простецкую (ни в коем случае не с претензией на нарядность), и гулять не парясь За прямоту (грубость) только спасибо. Учту и совет с футболкой. А блузка голубая на мне совсем нехорошо?

аноним блузка голубая на мне совсем нехорошо?

Совсем. По крайней мере, с этими джинсами точно.

tibif Вас бы в США, ваша тонкая эстетическая организация не выдержала бы жизни там Вот скажите, почему вам не пофиг, кто как одет?

Тут трэша до фига) и всем по фиг.
Несколько раз видели людей в пижамах и тапках домашних в магазинах. Ну или домашние костюмы у них такие)) про дырявые с пятнами футбы вообще молчу

аноним Вот так обычно ношу, но поднадоело. А вы хорошенькая ! Эти брюки черные - ваши, и шарфик бы придал шарма. Вот курточка - увы. Вижу белую мотоциклетку (кожа или кожзам), или черную...

buenacabeza Несколько раз видели людей в пижамах и тапках домашних в магазинах. Ну или домашние костюмы у них такие)) про дырявые с пятнами футбы вообще молчу

Это зависит от района

Elmo Это зависит от района

Мы ж практически в деревне

buenacabeza Мы ж практически в деревне

У нас тоже деревня ))).

Бойфренды оставляйте для прогулок с ребенком но носите правильно. брюки клеш лучше с танкеткой и не с этой курточкой однозначно.

Аноним

Вот! Что-то в этом духе. Спасибо за наглядность!

Девочки, у вас тут тремя страницами ранее увидела, подскажите, по этому образу. Мне кажется, что если погода такая, что надо накинуть пальто, в кедах/кроссовках будет холодно. А если погода такая, что в такой обуви комфортно, то в пальто точно будет жарко. Диссонанс. Подскажите, такой образ на какую погоду по вашим ощущениям? А и еще по фотам не поняла, капроновые носочки на ногах, телесные, в одном случае черные?

пальто и кеды отлично на погоду как сегодня. идеально

Аноним Мне кажется, что если погода такая, что надо накинуть пальто, в кедах/кроссовках будет холодно

Держи голову в холоде, а ноги в тепле. У нас, мне кажется, редко такая погода бывает. По молодости я на босу ногу чуть ли не до 0 градусов ходила, сейчас ноги свои жалею, думаю, они от этого пострадали сильно

аноним Бойфренды, они, родимые. Я их натянула повыше , с ремнём. Не могу низко носить

Вот не пойму зачем покупать джинсы и натягивать их наверх, если фасон этого не подразумевает?
Купите нормальные джинсы со средней или высокой посадкой, чтобы ничего натягивать не надо было.
А брюки вам такие вообще нельзя носить, итак лишний вес есть, а в них вы еще больше кажетесь.

Аноним А брюки вам такие вообще нельзя носить, итак лишний вес есть, а в них вы еще больше кажетесь.

Имхо, дело не столько в лишнем весе, как таковом, сколько в тяжелых массивных бедрах (ну, то, что в народе называется ляжками :)).. Вот именно им бойфренды противопоказаны, мне кажется.. То есть они вроде и свободные, но на полностью смыкающихся внутренними поверхностями крупных бедрах смотрятся не изящно подвисающими, а с треском натянутыми и слегка растянутыми... Даже при лишнем весе и немалом обхвате бедер ноги в верхней части бывают бо-ме худыми с естественным просветом между - вот такие фигуры бойфренды вроде не портят... Ну и длинные достаточно должны быть ноги.. или хотя бы средней длины, не коротковатые... хотя тут у "анонима в бойфрендах" все в относительном порядке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы