страдающие безвкусицей

Лошадь Анжела лицо даже на ю матери молодые мамашки шопят,

Я последний лох на планете, который не умеет пользоваться фотошопом. Пичаль, эх!

Карла_Кларовна Я последний лох на планете, который не умеет пользоваться фотошопом.

там все просто, не понятно почему Волочкову не чистят))))
на некоторых фото у нее помимо отсутствия вкуса в одежде, еще и совершенно ужасное лицо, ну и плечи могли бы ей уменьшить и сделать более изящной фигуру

Лошадь Анжела там все просто, Кому как. Я на компе кнопочку вкл-выкл выучила
Лошадь Анжела не понятно почему Волочкову не чистят)))) Эта тот еще фрик, ее уже ничего не спасет.

Не смогла пройти мимо этой темы... Вчера ехала домой и даже остановилась посмотреть-идет жирная потная девка с жирными волосами, в штанах на 3 размера меньше и обтягивающей тонкой футболке.... ей-богу девочки чуть не врезалась в столб. Ну вызывает отвращение у меня такие люди... Тут я считаю есть грань между отсутствием вкуса и вообще приличием. Я всегда покупаю журналы Вог или Харперс Базар, слежу за модными тенденциями, ну интересно мне это! И замечаю людей безвкусно одетых, но в рамках приличия- вот они-то у меня вызывают улыбку, но не более. А эта девка жирная...фу... отвращение.

Яблоко у НМ вроде тоже большие размеры есть. во всяком случае 50-52 точно ну во всех этих магазинах на плоскую попу джинсы и без талии. Не знаю как объяснить, но на мне они все не сидят.
Лошадь Анжела в вестленде

Посмотрю, когда время будет

Neotkuda Нужно искать и знать, в какой магазин и за чем конкретно ты идёшь.
Для меня всегда состав ткани очень важен

Ну вот у меня, честно, полно забот, я не люблю вообще по магазинам ходить, не знаю что и где продается. но люблю, чтоб ткань была качественная, сшито хорошо и т. д. Вроде бы вкус есть, но выхожу в магазины редко, не знаю что и где продается - бес толку шатаюсь, потом злая после всего. А с обувью вообще беда, если в молодости все равно было, что носить (все терпела), то теперь ножки болят, отекают, косточки все пережимаются - удобной обуви нет, а та, что позиционируется как удобная, не на мою ногу, слишком широкая.

Лошадь Анжела

а может это ещё частично и генетически заложено - "молодо выглядеть"
Почти все фото в подборке латино- или афро-американки.

Но, чёрт возьми, хотела бы я выглядеть так молодо в такие зрелые годы

Карла_Кларовна Я последний лох на планете, который не умеет пользоваться фотошопом. Пичаль, эх!

я с тобой. не грусти)))))

мама ну во всех этих магазинах на плоскую попу джинсы и без талии. Не знаю как объяснить, но на мне они все не сидят.

послушайте, я говорю, что ЕСТЬ джинсы любые в почти любом магазе. не только скинни до 44 размера, а ЛЮБЫЕ, до 52 точно.
мне начинают отвечать, что в манго - тряпки, в НМ на не ту попу.... %) поэтому лучше леггинсы натянуть с футбой или что?

Яблоко мне начинают отвечать, что в манго - тряпки, в НМ на не ту попу.... %) поэтому лучше леггинсы натянуть с футбой или что?

видимо, понты рулез...
зато легги будут от правильной фирмы для правильных герл...

Naturlich! зато легги будут от правильной фирмы для правильных герл...

да. и 48 размер точно на опу налезет. даже если вес 80 при росте 160 ;)

Яблоко и 48 размер точно на опу налезет. дак я не сомневаюсь, налезет. но ооочень внатяжку. Ткань хорошая, швы прочные. налезет.

nowamama а может это ещё частично и генетически заложено - "молодо выглядеть"
Почти все фото в подборке латино- или афро-американки.

тоже заметила, что именно африканки как правило не имеют много морщин.
А тело сделать любой может, было бы желание.

Ифф африканки как правило не имеют много морщин.

на них не так заметно. ну и кожа толще, есть такое.

LudaP ей-богу девочки чуть не врезалась в столб

Вам матушка за руль нельзя, опасно это.

Ифф А тело сделать любой может, было бы желание.

+1 вот это проще простого и каждый может, тут не нужны ни деньги, ни вкус, ни стиль

nowamama а может это ещё частично и генетически заложено - "молодо выглядеть"

безусловно, никто не говорит, что наши женщины хапнувшие трудностей и горестей без благ цивилизации должны выглядеть точно так же, можно выглядеть и на свой возраст, но при этом быть ухоженной и апрятной, а не "бабкой" в 50
видела я и в 30 обабившихся

красавица +1 вот это проще простого и каждый может, тут не нужны ни деньги, ни вкус, ни стиль

я говорю о том, что внешний вид человека, это только его труд и желание, либо лень
но при этом если у человека будет отсутствовать чувство стиля, но он будет ухожен, согласись легинсы с майкой в обтяг уже не будут казаться такими ужасными,

Яблоко послушайте, я говорю, что ЕСТЬ джинсы любые в почти любом магазе. не только скинни до 44 размера, а ЛЮБЫЕ, до 52 точно

Может и есть любые, только подобрать правильные очень трудно, тот же НМ, ну была я там, перемерила кучу, не сели ни одни, ну и все-таки там большинство зауженные, да есть размеры, но джинсы узкие, верх нормально, а на голень не налазят.
В вестленде тоже была, они дубовые, только стоять можно (хотя может сейчас и летняя коллекция появилась).
Во всяких зарах, манго и остинах это все-таки не джинсы.
Вот и получается, побегаешь-побегаешь, не сможешь подобрать хорошие и приходится покупать те что лучше сели из всего.
ПС. Я себе купила прямые, своего размера, бока не вываливаются, но искала долго

Аноним

вам дорога в Баско пати, только там нормальные, фирменные, настоящие, с хорошими посадками. ( это не прикол если что)

аноним вам дорога в Баско пати, только там нормальные, фирменные, настоящие, с хорошими посадками. ( это не прикол если что)

Вы не поверите, я вчера там была, почти два часа проторчала, но так и не нашла подходящих, а вообще давно в секонде не была, как-то разочаровалась, раньше там действительно много хороших вещей было, а теперь такое ощущение, что из наших ТЦ привозят то, что не продали

Лошадь Анжела но при этом если у человека будет отсутствовать чувство стиля, но он будет ухожен, согласись легинсы с майкой в обтяг уже не будут казаться такими ужасными,

именно так , с хорошей фигурой хоть мешок надень, будет ок

Аноним Вы не поверите, я вчера там была, почти два часа проторчала, но так и не нашла подходящих

Может завязать уже тогда с джинсами? В принципе не понимаю прелести джинсов и придыхания в этом вопросе, но в данном случае особенно - если ну никаааааак не находятся джинсы и шопинг, как таковой, не в радость, так может уже ну их? На свете есть и другая одежда, чесслово... Гораздо более разнообразная, чем конкретного вида синие штаны

Аноним автор темы Чтобы выглядеть дорого надо уметь одеваться стильно

чтобы выглядеть дорого, можно просто быть дорогим животным, кобылой к примеру, арабским скакуном

Аноним автор темы окэй будет, но стильной никогда не будешь в мешке.

а кому нужен Ваш стиль? На улицах Еката не вижу его, к сожалению. На ю-маме вижу, Вампа, Розовый Кокаин, Лена ЕН, и ещё несколько ю-мам.

Шумелка Мышь Может завязать уже тогда с джинсами?

Джинсы мое все! Самое главное хорошие найти

Шумелка Мышь если ну никаааааак не находятся джинсы и шопинг, как таковой, не в радость, так может уже ну их?

У меня со всеми вещами так, одно мучение и шопинг я не люблю, быстро и удачно могу покупать только футболки, но в последнее время поняла, что в 31 надо не только футболки носить

Шумелка Мышь На свете есть и другая одежда, чесслово...

Платья и классические брюки с детства не люблю, не мое, даже в школе меня мама с трудом могла заставить юбку надеть, а джинсы я нежно люблю

Лошадь Анжела В
Вот например женщины, внизу цифры это возраст

женщины на фото выглядят ужасно, я считаю
это уже полумужики
и явно без пластических операций не обошлось
а то и без стероидов каких-нибудь...

пусть лучше мама будет не идеальная внешне, но настоящая

Аноним

Мне кажется вот это ужаснее (1,2)
И даже наши женщины если немного усилий приложить могут выглядеть отлично, надо всего лишь захотеть, но " я уже бабушка зачем мне маникюры и прически?" - несомненно удобнее (3)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы