страдающие безвкусицей

Каtюша где вы таких находите? я ни одного не помню такого.

я их не ищу, просто хожу по улицам, гуляю, а они как набегут все)))) ни одного страшного или неприятного внешне итальянца просто не припомню....стрижка, костюм, аксы, руки в конце концов, всегда приятно посмотреть

Каtюша женщин красивых не видела...

красивых мало, стильных полно

Vivienne W Следки. Следки не забываем

этого еще не видела, а вот все что угодно на колготки-это пожалуйста, буйным цветом

Vivienne W и легкие светлые тухли

уже не шлепки, уже хорошо

Каtюша не, ну с трениками наверное нормально

если вкупе с кожаными ботинками классикой или мокасинами...

Лагерта этого еще не видела

на прошлой неделе коллега приходила в следках (тьфу, гадкое слово) в жаркий день, а сейчас в бежевых балетках, надетых поверх хб голубых носков с облаками

Да не треники это, а такие штанишки на резинках, счас все ТЦ ими завалены, некоторые выглядят действительно как треники, я сама такие черные мерила в ТЦ Европа, выглядят как мои спортивные штаны Адидас, только без лейбла Адидас )))) это же последний хит сезона.

ой, я кстати тут вчера шла утром на работу, все такие черно-серые опять и смотрю, ко мне приблидается прямо "бог"... в том смысле, что весь в белом))) Стильные льняные брюки, рубашка бежевая, свитер светлый, думаю ну класс, хоть кто-то не в черноте... ииииииии глянула вниз, а там ... ЧЕРНЫЕ носки и ЧЕРНЫЕ сандали! Всё... не бог Ну вот как так-то?

igorella Да не треники это, а такие штанишки на резинках, счас все ТЦ ими завалены, некоторые выглядят действительно как треники, я сама такие черные мерила в ТЦ Европа, выглядят как мои спортивные штаны Адидас, только без лейбла Адидас )))) это же последний хит сезона.

Сейчас есть такая мода, штаны спортивного кроя. А есть треники, вот серые хб штанишки с начесом и без - все поголовно носят и ярко синие еще. внизу манжетики и сверху резинка со шнурком. Еще и по три полоски сбоку бувают. У нас на работе менеджер молодой был, в таких ходил - это ужасно. Ему объясняли, что в офис так одеваться не стоит, но не понимал человек. Зато, конечно, ничего нигде не давит, все там проветривается

Sтропа ЧЕРНЫЕ носки и ЧЕРНЫЕ сандали! Всё... не бог

блин, белые тоже стремно, бедные дядьки :)

мама блин, белые тоже стремно

ну пусть были б белые на босу ногу... но тут носки и сандали... да еще и черные фууу

мама блин, белые тоже стремно, бедные дядьки

Сандалии со свитером ,да ещё на носок,а с льном можно черные сандалии,только без теплых вещей и носок.

мамаПружинки с льном можно черные сандалии

даже со светлыми брюками? Мне просто всегда казалось, что со светлым лучше светлая обувь, темная грубовато.

Sтропа даже со светлыми брюками?

Да.

Sтропа ну пусть были б белые на босу ногу... но тут носки и сандали... да еще и черные фууу

да я думаю, он не заморачивался. хотя на босу ногу - лучше. Может у него была только теплая обувь и сандали? без носок холодно, а в них хорошо
У меня у мужа другая проблема, он не любит сандали, и вообще обувь с дырочками всякими, а летом жарко в туфлях, даже в натруальных и на босу ногу. В прошлом году купили ему тряпочные ботинки на завязках и подошва еще обтянута веревочками - без понятия как называется это, но и он доволен и не жарко и даже стильно смотрится. У мужиков свои тараканы по поводу одежды, я к своему почти не лезу, костюм вот помогла выбрать недавно хороший, спасибо сказал :)

мама тряпочные ботинки на завязках и подошва еще обтянута веревочками - без понятия как называется это, но и он доволен и не жарко и даже стильно смотрится.

эспадрильи называется,очень чудесная обувь,для тех ,кто не любит сандалии.

А вообще вспоминая свою юность, когда всего мало было, все носили эти следки, сандали были черные и белые, тоже для сумок (зимняя и летняя :)) - если что-то светлое надеваешь, то белые аксесуары, если темное, то черные чет выбора особого не было - все просто и со вкусом )))

мамаПружинки эспадрильи называется,очень чудесная обувь,для тех ,кто не любит сандалии.

запомню, спасибо. Да, вот давно в 90-е такие продавались, а в последние годы не видно было, сейчас вот опять в моду вернулись.

мама когда всего мало было, все носили эти следки

моя мама даже не покупала их. не то что носить...

Яблоко моя мама даже не покупала их. не то что носить...

я про маму не помню, но бабуля носила и носочки еще ))) Я, честно признаюсь, носила такие, которые только на пальцы одеваются, потому как без них все натирало, ну у меня носок на обуви всегда закрытый. Сейчас, конечно, обувь хорошего качества я всегда на босу ногу ношу, но свекровь меня ругает, как так можно, негигиенично, она считает, и холодно :)

я ношу следки)))

На пальцы, которые (короткие) - а не на всю ногу (пальцы всегда в мозолях без них - строение мизинцев такое). Ношу , когда туфли обуваю, мокасины и т.п.

И у меня их из обуви не видно)))

Sтропа Стильные льняные брюки, рубашка бежевая, свитер светлый, думаю ну класс, хоть кто-то не в черноте... ииииииии глянула вниз, а там ... ЧЕРНЫЕ носки и ЧЕРНЫЕ сандали! Всё... не бог

бедный.
Не знает, что туфли с дырдочками уже изобрели давно.

Позавчера видела мадам в черных колготках и сабо. вот где трэш то

Лагерта и босоножек на колготки в 70 ден

не на носки же можно, чем колготки хуже.

KiwiKiwi .стрижка, костюм, аксы, руки в конце концов, всегда приятно посмотреть

стильные это одно, а красивые прям, другое.
Ну может для меня. Я привереда
мне в Италии нравится (нравилось, как щас не знаю уже) что они прям явно пялятся/оборачиваются. Даже ка кто начала чувствовать себя звездой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы