страдающие безвкусицей

zvaksa Вы по специализированным магазинам пройдитесь, в Ли

хорошая линейка в вестленде

Лошадь Анжела

классная мама))) на последней фотке на мою похожа

Яблоко на последней фотке на мою похожа

на последней это 4 дня назад)))

Данилара до какого р-ра у них линейка?

а хз, не смотрела, чессгря. у манго есть линия больших размеров, к примеру.
у НМ вроде тоже большие размеры есть. во всяком случае 50-52 точно.

Данилара да-да наши мамы, вырастившие нас без машинок-автоматов, мультиварок, посудомоек, памперсов и прочего в махровом совке при отсутствии в магазинах элементарного, когда шоппинг равнялся охоте, действительно, удивительно ленивые женщины.
интересно, наших бабушек, вынесших на своих плечах войну и в сорок лет иногда выглядящих на шестьдесят вы тоже готовы в лени упрекнуть?

ну может, про лень грубовато. но у меня 2 бабушки. одна всегда была бабушка в платке, а вторая в кудрях и красной помаде до 75, понимаешь? они ровесницы, у первой и денег больше было.

Чё бы понимали в безвкусице

Данилара в 64 - на "отлично" невозможно выглядеть в ацетате и дешевеньких творениях китайских тружеников

ну вот на маме на последнем фото кардиган хлопок, штаны лен, тапки томас мюнц, кожа, где уж вы ацетат и китай разглядели

Данилара вырастившие нас без машинок-автоматов, мультиварок, посудомоек, памперсов и прочего в махровом совке при отсутствии в магазинах элементарного, когда шоппинг равнялся охоте, действительно, удивительно ленивые женщины.

при чем тут что было тогда? я про нынешнюю их лень говорю, многие спортом занимаются и следят за питанием? нет, потому что лень. вот я про что, а не про стиральные и посудомоечные машины. чтобы выглядеть хорошо, надо заниматься собой ( я не говорю про тех у кого гормональное и диабет, тут конечно) но большинство если всего лишь перестать лениться и начать элементарно следить за собой, могут выглядеть хорошо, прическу и маникюр домашний никто не отменял, но нет же - хвостик мышиный завяжут, или эти ужасные бабкинские стрижки-прически неухоженные....но да, во всем виновато отсутствие памперсов и бытовой техники....тогда.....
и про бабушек вы говорите....моей сейчас 87, показать?

Лошадь Анжела Ладно спорт, но наши люди в возрасте за питанием не следят вообще, жрут все подряд, и отсюда куча жирных женщин после 60 и мужиков обрюзгших с пивными животами. Какой разговор можно вести в таком случае об одежде вообще. Что налезло то и надели, и чаще донашивают вещи купленные 20-30 лет назад, жалко ведь выкинуть совершенно верно
всё в голове.
Потому я и люблю Наташку-Красавицу) и вообще активных стройных позитивных)

Аноним про лень грубовато

я объяснила выше про лень, не вижу грубости никакой

Яблоко одна всегда была бабушка в платке, а вторая в кудрях и красной помаде до 75,

вот о какой лени в отношении к себе речь шла

Аноним Чё бы понимали в безвкусице

блииииин

Лошадь Анжела ..моей сейчас 87, показать?

не надо, тебя и так слишком много везде.

хорошо, оставим мама и бабушек, наших то ровесниц давно в городе не видели? ну и тех кто младше, без слез не взглянешь, вся неухоженность от лени
а вку - если его нет, то в магазине куча маникенов стоит с уже подобранными гардеробами, уж можно выбрать, не совсем все так ужасно....

Лошадь Анжела многие спортом занимаются и следят за питанием? нет, потому что лень. вот я про что, а не про стиральные и посудомоечные машины. чтобы выглядеть хорошо, надо заниматься собой ( я не говорю про тех у кого гормональное и диабет, тут конечно)

Диабет тоже от того же, деички. От своеобразной лени. И он поддается приручению.

Скорее у мам дело не в общей лени, а в сдвинутых приоритетах - обстирывать всю семью на руках - круто, огород лучше чем у всех соседок - круто...
а внешний вид - это не для наших женщин, это не по- комсомольски))

Аноним не надо, тебя и так слишком много везде.

ну и слава Богу, а тебя нет нигде, ты кто? )))
(злоба и зависть такие вещи нехорошие)

Naturlich! Скорее у мам дело не в общей лени,

ну вот моя не отрицает, что от лени она полновата, конечно и гормональное сецчас, и после похорон сына е сильно разнесло, но...щас заставила ее хотябы начать следить за питанием и не есть после 8. а то она весь день не ест, а вечером все что не приколочено, ккал на глаз правда считает, но хотя бы следит, за 3 недели она с 84 кг похудела до 77, не плохо считаю

Naturlich! а внешний вид - это не для наших женщин, это не по- комсомольски))

при чем и для тех кто понятия уже не имеет кто такие комсомольцы)))

Хм. Бывает и правда - и смех и слёзы от того, что видишь на улице.
Считаю, что мне мама очень хороший вкус привила, т.к. всю жизнь одежду она для себя индивидуальную шила или покупала в очень хороших, качественных брендах, ибо работа обязывает. Не дольчегабана, а действительно качественных, с хорошими лекалами и тканью.
Я тоже не люблю одеваться дёшево и односезонно. У каждого свой путь. Я выбираю лучше за 5000 брючки/маечка, но такие, что по ним видно качество, а не зара/хим/манго, что на один сезон.
Оговорюсь - хорошие вещи можно найти везде. Нужно искать и знать, в какой магазин и за чем конкретно ты идёшь.
Для меня всегда состав ткани очень важен. Сначала если глаз зацепился - смотрю состав, а потом иду мерить. Обычно, вместе с мужем выбираю что-то себе. Он тоже за столько лет наловчился и вкус выработал, ибо когда познакомились, мать моя, во что одевался... %) Образумила.
Всё в нагих руках.

Комфорт и опрятность, уместность и комплементарность фигуре. Как-то так.

Neotkuda Я тоже не люблю одеваться дёшево и односезонно. У каждого свой путь.

Каждому свое. Не люблю носить вещи годами...надоедают. У меня преимущественно

Neotkuda зара/хим/манго, что на один сезон.

Зато выбрасываю без сожаления.

Morzik кожа на затылке резиночкой стянута когда кожа на затылке резиночкой, тогда глаза китайские. Тут фотошоп. Не верю в 70 без морщин.
Яблоко в НМ, к примеру Мне до НМ еще доехать надо. Км 100.

Данилара а уж обувь купить удобную и бюджетную

[cit]Аноним [/cit Эт ваще анриал. Я на днях весь город у нас оббегала в поисках туфель на удобоваримом каблуке либо без оного. Три раза ХА!

Шо в имени тебе

моё что-ли?
а зачем? :)

lubimaleshy

каждому своё. Ваше право.
Мне не надоедает. На то и качественные и разнообразие большое, что можно месяц (минимум) каждый день что-то новое одевать. Не надоест :)

Карла_Кларовна Тут фотошоп. Не верю в 70 без морщин.

это с сайта фитнес дев и бодибилдеров американских, может быть фотошоп и есть, но не 100%
я свою мамау фотошопом до такого результата точно не смогу преобразить, так что все таки хоть и 60% но истина все равно на лицо на фото.

Лошадь Анжела истина все равно на лицо на фото.

В теле-да, согласна. Я именно про лицо говорю-отшопено.

Аноним

А зачем пиццу на мантия мазать?

Карла_Кларовна Я именно про лицо говорю-отшопено.

ну лицо даже на ю матери молодые мамашки шопят, а потом просят возраст определить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы