страдающие безвкусицей

Яблоко так что мешает хотя бы своего размера купить вещь?

размер имеет свойство меняться
а вот деньги на новое есть не всегда

Лошадь Анжела оранжевые носочки, оранжевая футболочка, оранжевые тапочки, оранжевые бантики.....

это тотал лук, модно сейчас

анонимно
Дак нет) А потому что китайский производитель и шьет на своих китайских гномиков.

да... я вот сильно таки не маленькая.. Так вот, чтобы купить себе одежду по размеру, не на раз объезжаю все магазины для больших людей. А там и ценник соответственный. я бы и рада простым джинсам, майке разлетайке длинной белой и хлопковому кардигану...своего размера. да где ж их взять??? вчера на 20 тыс отоварилась... так это так, 4 пары брюк и 4 блузки/кофточки/туники. я бы с удовольствием подбирала красивые комплекты. но их просто нет в природе у нас. либо шить , либо в германию вилькомен...

Меня тоже НЕ уродуют джинсы с нормальной талией и НЕ зауженные. Но это абсолютный анриал в наших магазинах. Поэтому хожу в ужаснейших крррайне нелюбимых этих долбанных скинни, пытаюсь прикрыться футболочкой(но и та гадина, на тех же гномиков, а потому жууткообтягивает телеса). Еще есть вариант с рубашкой, но там сразу заботливый работодатель начинает интересоваться нежно заглядывая в глаза "А ты не беременна у нас часом?" ... Раньше брюки классику с неб.клешем внизу (не ковбойским) можно было найти тока в секондах. Щас мода прошла давно на клешик, поэтому и в секондах либо прямые корявые не стретч либо те же скинни

Карла_Кларовна Нашла в прошлом годе. Размер мой.

эх... тоже ищу. уже думаю, не купить ли мужские да перешить.. хорошая джинса как раз полным самое то. не хуже корректир. белья форму держит

анонимно пытаюсь прикрыться футболочкой(но и та гадина, на тех же гномиков, а потому жууткообтягивает телеса).

вот страшно сказать....беру мужские без рисунков в адидасе, спортмакси

анонимно китайский производитель и шьет на своих китайских гномиков. 48 размер - это предел ожирения в представлении дизайнеров китая. 50+ размер джинсы купить - это

На Таганском видела много - назваются они там ВЕЛИКАНЫ.

анонимно пытаюсь прикрыться футболочкой(но и та гадина, на тех же гномиков, а потому жууткообтягивает телеса). слуште, надо просто размер поболее выбирать, на мне все футбы наоборот болтаются, мода в последние годы на балахонистые футбы, с трудом отыскиваю по фигуре, прилегающие (в базовых моделях они канеш есть, но я такие не хочу, а все, что поинтереснее - широченные).
анонимно Щас мода прошла давно на клешик

вернулась она. Радуйтесь ;)

анонимно . Но это абсолютный анриал в наших магазинах. ношу всегда только прямые джинсы или слегка клешеные. И они всегда есть. Но беру в простецких вроде фамилии и спортмакси.
и да, стрейч, обычные без резинок покупаем сыну и мужу.

Карла_Кларовна Меня не уродуют джинсы с нормальной талией и не зауженные. Лет несколько последних я не семь, я двадцать железных башмаков стерла в поисках. Нашла в прошлом годе. Размер мой. А они, сссссссссссука, растягиваются при носке!!!!!!!!

Такая же проблема, нашла для себя Lee модель Marion Straigt, так вот недавно был пополнение в одном известном инет-магазине, завезли такие джинсы в двух расцветках, так их за два дня все расхватали, хотя ценник у них вообще негуманный стал

Карла_Кларовна Меня не уродуют джинсы с нормальной талией и не зауженные

анонимно Меня тоже НЕ уродуют джинсы с нормальной талией и НЕ зауженные

BишИнка х... тоже ищу. уже думаю, не купить ли мужские да перешить.. хорошая джинса как раз полным самое то. не хуже корректир. белья форму держит

Девочки как нас много оказывается

Шмымзик вернулась она. Радуйтесь

только пока не в наши магазины

Шмымзик на мне все футбы наоборот болтаются, мода в последние годы на балахонистые футбы, с трудом отыскиваю по фигуре, прилегающие (в базовых моделях они канеш есть, но я такие не хочу, а все, что поинтереснее - широченные).

вот это да, согласна на все 100. Хочешь что поинтереснее, чем просто белый/черный/серобуромалиновый хлопок - а оно непонятного кроя...

Аноним

Вы про маму в 76 лет писали....
А вообще да, женщина никому ничего не должна, но выглядеть хорошо можно и в 90лет и в 56 размере, а наши мамы к сожалению не научены за собой ухаживать. Лень все таки великая вещь.
Вот например женщины, внизу цифры это возраст

Далеко ходить не надо, почитайте статью, которая справа висит "Веселый образ стилей одежды". Не понятно на что она претендует надевая одежду с плеча мужа, халат и пр. С претензией на Эвелину у дверного коврика. Странно, что статью на страницу разместили.

Сарафанное радио т "Веселый образ стилей одежды". Не понятно на что она претендует надевая одежду с плеча мужа, халат и пр. С претензией на Эвелину у дверного коврика.

я ваще вчера ржала от фоток. Бредятина такая . Хотела поржать над комментами - а там "любовь и голуби" все ее нахваливают.

Лошадь Анжела

неее, ну это голимый фотошоп + пластика. Вот и вводят в заблуждение людей.

Morzik

Фотошопа нет, пластика может только грудь, эти женщины занимаются спортом и сидят на пп. Ладно спорт, но наши люди в возрасте за питанием не следят вообще, жрут все подряд, и отсюда куча жирных женщин после 60 и мужиков обрюзгших с пивными животами. Какой разговор можно вести в таком случае об одежде вообще. Что налезло то и надели, и чаще донашивают вещи купленные 20-30 лет назад, жалко ведь выкинуть

Лошадь Анжела

ну на... Первая фотка, женщине 70 лет - но лицо-то. Ни в жизнь не поверю, что само по себе без морщинок. Фотошоп или кожа на затылке резиночкой стянута.
Я про фигуры ничего не говорю, согласна, что у нас не принято (по крайней мере раньше) следить было за этим, да и сейчас немногие парятся.

Лошадь Анжела чаще донашивают вещи купленные 20-30 лет назад, жалко ведь выкинуть

тут опять же, если говорить про старшее поколение, чаще всего проблема-то в деньгах.

Лошадь Анжела

какие клевые тетки.

BишИнка не купить ли мужские да перешить.

У меня обычная фигура 44 размера, но эти зауженные джинсы, заниженные талии - все портят. Мерила джинсы своего мужа - сидят супер. Ну не буду же я их носить, пошли мы с ним в магазин, померила я несколько джинс бойфрендов - ну как-то все не то, то цвет, то карманы. Муж сказал, чтоб я носила его джинсы, в них мне лучше и качество у них тоже лучше, хотя цена меньше. Я, конечно, задумалась, не могу на аткое решиться пока, но скоро, похоже, придется))))

Аноним автор темы
ФорумМода и красота
страдающие безвкусицей

Страдающие отсутствием вкуса

Аноним автор темы Толпы безвкусных

Толпы безвкусно одетых

и страдающих безграмотностью

я не понимаю, что за проблема, найти джинсы. в НМ, к примеру, разные модели висят. и прямые, и скинни, и клеши.
где вы все таскаетесь,что "ничего найти не можете"?

Morzik чаще всего проблема-то в деньгах.

можно с кучей денег выглядеть как чмо, а можно и на копейки выглядеть отлично. моей маме 64 года, пенсия у нее около 10000. почему то он не ходит у меня в бабских нарядах, и да - она у меня не миниатюрная, 54 размер

Bugagа какие клевые тетки.

ваще атас))) тоже так хочу))
мать моя ну так, для визуализации)))

мама У меня обычная фигура 44 размера, но эти зауженные джинсы, заниженные талии - все портят.

Вы по специализированным магазинам пройдитесь, в Ли, например, наоборот, заниженной талии днем с огнем не сыщешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы