страдающие безвкусицей

Долорес Клейбор Нет у меня денег, чтоб одеваться как принцесса гамбургская. Нет. Так что прошу заранее пардону, если нежный глаз автора остановится на мне))

так не в количестве денег дело. Можно и при больших деньгах выглядеть как чучело , а можно и в Заре одеться , пусть не дороХо-боХато и не супер-пупер качественно, зато стильно ( что для молодых девушек, не имеющих больших средств ,но имеющих вкус , вполне приемлемый вариант)
У тетенек на фото с деньгами вряд ли проблемы, а вот со вкусом....

Ифф с деньгами вряд ли проблемы, а вот со вкусом

Справедливости ради, ни одна не выглядит страдающей
Вы не страдаете эротическими сновидениями? Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь! (С)

автор: "Невозможно нравиться всем подряд - все подряд не могут обладать безупречным вкусом", да и люди они как книги: "Буквы одни и те же, но содержание то разное". Ни когда не сужу о людях по себе - жизнь этому научила, а стараюсь принимать окружающих такими какие они есть.

Аноним Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь! (С)

Ну Волочкова тот еще фрик

Аноним автор темы мне интересно они страдают от этого или им кажется что у них все топ-топ? Толпы безвкусных ходят по улицам , они и правда думают что красиво одеты?

иногда пофиг-настроения нет думать, одеваться, подбирать
ну и голый же не пойдешь)))

фигура еще когда изменилась в худшую сторону, депрессия то же пофигу

ну и для некоторых вообще ваши шмотки и вкус не главное!

аноним ну и для некоторых вообще ваши шмотки и вкус не главное!

а никто не говорит, что шмотки - главное. просто человек не ходит голый, покупает, выбирает же по каким-то параметрам... тратит деньги. так что мешает хотя бы своего размера купить вещь? купить то, что не уродует. про моду я молчу, речь идет об адекватности. :)

SHaМам Волочкова тот еще фрик

Она оочень большая.

У меня совершенно нет вкуса касательно одежды. Я смирилась. Сердце мое стучит к безумным, странным вещам. Они совершенно не идут моей фигуре, образу жизни и представлениям прекрасного. Смирилась. Завидую тем кто умеет быть звездой. Завидую минут пять:) потом лень. Беру харизмой. Глубиной восприятия. Речью. Что делать-надо крутиться:)

Аноним Сердце мое стучит к безумным, странным вещам.

ну это ж здорово) :)

Яблоко так что мешает хотя бы своего размера купить вещь? купить то, что не уродует. про моду я молчу, речь идет об адекватности.

фигуры разные
вот я к примеру когда ввожу свои параметры в калькулятор размеров какого нибудь интернет магазина одежды - мне выдают что я ошиблась с вводом данных

смотрю сейчас передачу "я худею"- и ведь все те люди просто в ужасе от своего набранного веса, многим просто страшно даже правде в глаза было долгое время посмотреть

или вот человек предположим схуднул со 130 кило до 100-нам то он до сих пор при росте 165-170 жирненьким кажется, а он думает, что стал уже стройняшкой)))

вот такие стереотипы, заблуждения
психология одним словом)

я тут тоже сегодня челюсть откинула, выходит тетя из машины, конечно заплывшая жиром, вся в леопарде с огромными золотыми леопардовыми принтами, большими золотистыми серьгами, в кулак величиной и огромной золотой бтжутерией на груди и конечнл блондинко...... блин иногда так хочется фотоаппарат моментальный под рукой иметь

SHaМам Ну Волочкова тот еще фрик

твою ж мать

Аноним У меня совершенно нет вкуса касательно одежды. Я смирилась. Сердце мое стучит к безумным, странным вещам. Они совершенно не идут моей фигуре, образу жизни и представлениям прекрасного. Смирилась. Завидую тем кто умеет быть звездой. Завидую минут пять потом лень. Беру харизмой. Глубиной восприятия. Речью. Что делать-надо крутиться

смешно :)))) пять баллов.
я вот - серая мышь, заурядность заурядная.
никогда не думала, что в такое превращусь. из-за этого большая часть моих депрессий
почему я мышь - денег нет, фигура не нравится, времени нет, ходить или искать что-то по магазинам, мне оооочень не интересно (особенно в сочетании с первыми 2-мя пунктами). и не могу найти вещь, которая нужна.
а как одеться со вкусом я понимаю, знаю, могу оценить. образы все в голове есть, но применительно к себе - не могу свою жизнь оформить

Вот такая же ерунда. Вроде вкус есть, фигура норм, но денег на одежду нету лишних. Да и время жаль- очень сложно найти вещь, которая подходит по всем параметрам...

SHaМам Ну Волочкова

Почему ее так расперло в плечах то?

автор Почему ее так расперло в плечах то?

она такая и была, распертая

Ифф

ой

Секуринега я считаю это снижение критики, а это уже некие отклонения по неврологии

сказала тётя доктор))))

Тюльпан Это, конечно, не трикошки, но все равно мне не ясно почему все ей ТАК восхищаются.

фигура супер и как человек супер
а дифирамбы вкусу никто не пел

элиенс Вопрос скорее не на кого шьют а Зачем?

так есть спрос - есть и предложения
не покупали бы, никто б не продавал)

Яблоко просто человек не ходит голый, покупает, выбирает же по каким-то параметрам... тратит деньги.

вот дааааа, иногда смотрю и думаю, как в голову-то приходит некоторые вещи купить?))))
ну я и сама не эталон вкуса) с переборами бывает
но у некоторых совсем без границ))))

у меня два варианта - человек думает, что красиво
и вапще не заморачивается, что нашел - надел и пошел

На мой взгляд, проблема с одеждой еще в том, что в магазинах продают одно и то же. Вот пошел тренд на зауженные джинсы и всё...попробуй найти какие-нибудь другие, как в сказке, 7 железных башмаков по магазинам сотрешь, пока искать будешь.
Или вот о последнем-наболевшем :) ищу футболку, но не совсем спортивного типа, а скорее кэжуал, чтобы в офис носить. Во всех магазинах масс-маркета (зара, манго и т.п.) продают нечто укороченное и широченное (не знаю как сия модель называется). Может не в масс-маркете по-другому дела обстоят, но большинство все-таки одевается в недорогих магазинах, а там как бы не очень все рассчитано на женщин с формами или еще какими нестандартными отклонениями

Morzik

В Остине были?

Morzik Или вот о последнем-наболевшем :) ищу футболку, но не совсем спортивного типа, а скорее кэжуал, чтобы в офис носить. Во всех магазинах масс-маркета (зара, манго и т.п.) продают нечто укороченное и широченное (не знаю как сия модель называется). Может не в масс-маркете по-другому дела обстоят, но большинство все-таки одевается в недорогих магазинах, а там как бы не очень все

ооооо, вечная проблема большинства (и моя, в том числе). Ходишь, ходишь по городу с образом в голове - а потом, бац, и приходится покупать то, что есть - потому что нифига не найдёшь.
А покупать футболку за 5 тыщ инд.пошива..... Ну, видимо, не настолько я люблю вещи и себя... И денег "ну, ооочень жалко"

SHaМам Волочкова отпад))
кто б ей посоветовал наряд "бешеных бантиков" а-ля выпускной. было б улетно.
kapakabana , вся в леопарде с огромными золотыми леопардовыми принтами, большими золотистыми серьгами, в кулак величиной и огромной золотой бтжутерией на груди и конечнл блондинко.. бедный Питер....во что его превратили...

Naturlich!

да я сама удивляюсь, думаю с какого колхозу это чудо заехало в наш дом.

Яблоко что мешает хотя бы своего размера купить вещь? купить то, что не уродует. про моду я молчу, речь идет об адекватности

Я толстая. Меня не уродуют джинсы с нормальной талией и не зауженные. Лет несколько последних я не семь, я двадцать железных башмаков стерла в поисках. Нашла в прошлом годе. Размер мой. А они, сссссссссссука, растягиваются при носке!!!!!!!!

анонимно А потому что китайский производитель и шьет на своих китайских гномиков. 48 размер - это предел ожирения в представлении дизайнеров китая. 50+ размер джинсы купить - это тока если у мужа отобрать или на немецких сайтах заказывать.

я в наших магазинах маме простых хб футболок не могу купить для дома
54 размера футболок нет :(

и не говорите, что женщина в 76 лет обязана быть стройной, как подросток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы