страдающие безвкусицей

Ой, девченки посмеялась от души от фото

Люди одеваются в то что вимит на плечиках в магазине.
Или то что висит на сайте.
Если продают хлам..
Так то и носим))
Вон. Толпы по меге ходят..
И я хожу))
И в эмирэйтс молл- то же злам.. Одни индусы и арабы одеты со вкусом)).согласно традициям.
Все остальные народы мира- наряжены в китайский ширпотреб)))
Глобализация.
Мир драных джинсов
Футболок и кокаколы.

элиенс Люди одеваются в то что вимит на плечиках в магазине.
Или то что висит на сайте.
Если продают хлам..
Так то и носим))

ну можно хлам по размеру подобрать? а то некоторые втискиваются в маленькие размеры, излишки торчат, рвутся наружу

элиенс Все остальные народы мира- наряжены в китайский ширпотреб)))

та хоссподи, одежда по размеру, даже и китайская уже половина успеха девам мозг что ли отшибает, когда они на свою попу 56 размера леггинсы тянут? с топиком я считаю это снижение критики, а это уже некие отклонения по неврологии

Можно.
Но сложно))
Имея нормальную фигуру не могу купить джинсы..
Все как на корове седло..
Пар 50 перемеряешь пока купишь что гоже..((
Выбрала. Пару фирм..что подходит..
Ребенку тоже брюки не купить..
Все на пузатых и толстопопых девочек..
Целая проблема..в брюшной чамти- пустота..еще одна помемтится..
Ну это так..
Лирика..

сейчас нам усердно навязывается понятие моды и в связи с этим трудно не замечать безвкусицу. Но понятие безвкусицы очень широкое. То что безвкусица для одного - супер для другого. чаще всего я например под безвкусицей понимаю именно неумение подобрать вещь правильно по размеру и когда цвета явно не идут. ну как то так. И скорее всего здесь именно нелюбовь к своему телу проявляется, к себе, непонимание того какая ты когда красивая, или например многие считают что не нужно этим заморачиваться, лишь бы человек был хороший, но если честно, в городе много одетых красиво, я на них смотрю, а на безвкусицу не смотрю - грусть и тоска

Секуринега

Вы будете удивлены..
Я тоже так считаю..
Но что поделать..
Пол страны- рожденные в гипоксии плоды))
Вот потом с головой и не лады..
Слава Аллаху что у нас все хорошо..
Хотя про меня тоже мои прияшки считают что я ку ку..
Золотые сумки.
Босоножки золотые.
Платья до пола..
Это моя тема..болею я)))

элиенс Ребенку тоже брюки не купить..
Все на пузатых и толстопопых девочек..
Целая проблема..в брюшной чамти- пустота..еще одна помемтится..

у моей также. Не пойму на кого шьются джинсы-брюки. Девочка у меня вполне стандартная, но все брюки в талии огромные

У "красавицы" местной, совершенно нет вкуса. Исходя из выложенных фото. Это, конечно, не трикошки, но все равно мне не ясно почему все ей ТАК восхищаются.

Юбаба Вооот когда я вижу подобное, то впадаю в ступор.

где вы ходите что видите такое. ? я за 30 с небольшим ни разу такого ен видывала)))

наоборот одна серая масса, все одинаковые. И обращаю внимание как раз на стильных, редко на кого глаз из толпы цепляет

Аноним автор темы мне интересно они страдают от этого или им кажется что у них все топ-топ? Толпы

вкус и чувство стиля отсутствует у меня как класс, не страдаю, ношу, что хочу

Вопрос скорее не на кого шьют а Зачем? Шьют столько хлама..
Видимо.. С расчетом из того сто все мы растолстеем от макдональса)))

Иньва у вас страх стать толстой?

да не. мне нравится, как выглядят толстушки в нормальной одежде. я не понимаю стремления впихнуть опу 54 размера в джинсы стрейч 48 размера) леггинсы вот тоже хорошо тянутся ;)

Тюльпан то, конечно, не трикошки, но все равно мне не ясно почему все ей ТАК восхищаются.

так телом восхищаются. а вкуса нет, так Наташа это признает, на эталон не претендует :)

Тюльпан

А у нее есть фотки в одежде?)))))

Тюльпан У "красавицы" местной, совершенно нет вкуса. Исходя из выложенных фото. Это, конечно, не трикошки, но все равно мне не ясно почему все ей ТАК восхищаются.

оооо Вы меня опередили

Иньва тут как раз все понятно. женщины часто видят себя на несколько размеров меньше, чем они есть на самом деле)) поэтому и впихивают в тесную одежду))

ну это ж ненормально, такое вот вИдение себя? прими себя, свою толстую опу, упакуй красиво и неси в народ

элиенс А у нее есть фотки в одежде?)))))

мало

элиенс Одни индусы и арабы одеты со вкусом)).согласно традициям.
Все остальные народы мира- наряжены в китайский ширпотреб))) воистину.

Иньва тут как раз все понятно. женщины часто видят себя на несколько размеров меньше, чем они есть на самом деле)) поэтому и впихивают в тесную одежду))

Дак нет) А потому что китайский производитель и шьет на своих китайских гномиков. 48 размер - это предел ожирения в представлении дизайнеров китая. 50+ размер джинсы купить - это тока если у мужа отобрать или на немецких сайтах заказывать. Турецкое тянущееся нечто неприятно голубого одинакового цвета можно растянуть наверно и на 60 размер, но это сразу глядя на эти джинсы уверенно причислит себя к группе "пенсионер-стайл"или "мне уже пох.. что носить"

Нет у меня денег, чтоб одеваться как принцесса гамбургская. Нет. Так что прошу заранее пардону, если нежный глаз автора остановится на мне))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы