страдающие безвкусицей

я страдаю, когда вижу толстух в джинсах, из которых жиры вываливаются, и в коротких обтягивающих майках. ну и колготки без юбок - тоже таксебе зрелище. :)
остальное можно пережить))))

У меня тоже вкуса особо нет, но я и не претендую, а уж мнение "модниц" идущих рядом со мной в Ашане или МЕТРО мне вообще до одного места

Джесса

она кстати без лифчика. А какой у нее р-р груди?

Фу *ля и сосочки прямиком в пол смотрят

Аноним А какой у нее р-р груди?

Боюсь, что это при всех исходных данных уже не имеет значения

Иньва главное что человек себе сам нравится.

Яблоко я страдаю, когда вижу толстух в джинсах, из которых жиры вываливаются, и в коротких обтягивающих майках. ну и колготки без юбок - тоже так себе зрелище.

++++++++

Джесса

Знойная женщина

ЗЫ иногда посещают мысли, что мир вокруг несовершенен, но гоню их прочь- сама не лучше.

Аноним она кстати без лифчика

А ей и не надо,у нее лямка от сумки прекрасно хрудь поддерживает

Джесса

Вооот когда я вижу подобное, то впадаю в ступор. Ну неужели она сама то не понимает, что это кошмар.

Иньва мне так кажется, что главное что человек себе сам нравится.

ну они себе нравятся, а меня подташнивает от обтянутых складок и висящего жира поверх джинсов. да, вот такая я брезгливая. прошлым коротким летом с коляской гуляла, насмотрелась....

Джесса

Почему то мне никогда ничего подобное не попадалось))))

Аноним Ну покажите как вы выглядите. Мы хоть порадуемся что среди нас есть эталон

я в декрете, поэтому меня "много". многие меня видели, а каждому анониму показываться не собираюсь.

Джесса блин

Встречала таких, ужас канеш.

Я наоборот обращаю внимание на стильных людей, прочие не бросаются в глаза, ну если уж совсем не трэш, типа колготок без юбки, ага :)

Многим вообще фиолетово в чем ходить и как сочетать.
Я вообще часто не замечают и не вспоминаю, в чем видела коллег, например.
Себя образцом стиля не считаю, но люблю одеться сообразно фигуре, сезону, моде.
Опять же, класть жизнь нв подбор туфель к сумочке не согласна :)
з

Аноним автор темы они страдают от этого

им то чего страдать.

ну вот даже джинсы не одеть теперь, чтобы не шокировать людей

Аноним автор темы они и правда думают что красиво одеты?

им пофиг

Да пофиг, лишь бы не было войны.

oper

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Лошадь Анжела Для меня например отсутствие вкуса это когда оранжевые носочки, оранжевая футболочка, оранжевые тапочки, оранжевые бантики.....

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы