страдающие безвкусицей

Для меня вот это не понятно, но я головой биться об стену не буду, хотят, нравится - пусть ходят

автор, а вы уверены, что вы со вкусом одеваетесь?

ну я страдаю отсутствием вкуса... спасают джинсы и футболка....
а что поделать....

Так просто ждите... щас Вам объяснят, что это круто, а Вы ни хрена не понимаете Так ради бога. Пусть я ничего не понимаю. В данном случае это просто прекрасно)

Никки... ну я страдаю отсутствием вкуса... спасают джинсы и футболка....

я тоже страдаю, но мне пофиг) поэтому сегодня мою коллекцию пополнили оранжевые летние ботинки

Иньва

)))) стиляги что))))

Zadilika

Ну если ты вся в оранжевый вырядишься то это жесть, а если только туХли)))) смотря с чем конечно))

Zadilika оранжевые летние ботинки

систрааа... обожаю оранжевую обувь... есть ботильоны

Аноним автор темы оно тоже могут быть безвкусными или безвкусно сочетаться между собой

а пофигу....

Лошадь Анжела Ну если ты вся в оранжевый вырядишься то это жесть, а если только туХли)))) смотря с чем конечно)

не, ну во все оранжевое я вряд ли выряжусь) а вот болотные брюки я к ботам прикупила.

Никки... систрааа... обожаю оранжевую обувь... есть ботильоны

ну, мы не страдаем отсутствием вкуса, мы им наслаждаемся)))

А мне не нра когда инкубатором. Не хочу как все носить, к примеру, слипоны, если они мне не идут. А народ у нас стадным инстинктом скупает все. А так пофиг, пущай че хотят носят.

Фото реальные будут не?

я вот не икона стиля совсем и даже наоборот, да мне и пофиг, мне нравится и хорошо)

такое часто на девушках вижу, не понимаю: то ли леггинсы надо было на размер больше купить, то ли юбку где-то оставила. и без разницы какая фигура у обладательницы этого предмета одежды.

Лошадь Анжела Для меня вот это не понятно, но я головой биться об стену не буду, хотят, нравится - пусть ходят

а на средней фотке - это они кофтешки вместо штанцов на ноги натянули?

Легинсы это вообще жуть... а вообще есть еще хуже легинсов.
Частенько вижу плотные КОЛГОТКИ, которые принимают за легинсы, но сзади 2! шва, как у колготок!!! Вот это еще хуже)

maltseva то ли леггинсы надо было на размер больше купить, то ли юбку где-то оставила

нам старикам не понять нынешнюю мАладеж)))

Sтропа Частенько вижу плотные КОЛГОТКИ, которые принимают за легинсы, но сзади 2! шва, как у колготок!!! Вот это еще хуже)

такого не видела ни разу. так-то ржака
сразу вспомнилось, как многие из нас юбку в школу забывали надеть, потом домой мчались) а можно было сделать вид, что так и задумано

Zadilika такого не видела ни разу.

я в Ашане видела женщину лет 50! вот это был треш Даже муж дар речи потерял, хотя ему пофиг обычно на других. Я думала, что может с головой не то, забыла юбку одеть, а потом стала на улице замечить попы с 2 полосками

maltseva такое часто на девушках вижу, не понимаю: то ли леггинсы надо было на размер больше купить, то ли юбку где-то оставила.

У нас одна девушка так ходит. Попа, причем, немаленькая такая... Но никто ей не скажет, конечно...

на ю маме вкус только у одной путятишны

Лошадь Анжела оранжевые носочки, оранжевая футболочка, оранжевые тапочки, оранжевые бантики.....

Да уж, юбочку забыли. Зелененькую.....

Лошадь Анжела

Центральная фотка - фасон "семеро срали, один несет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы