страдающие безвкусицей

красавица тухлях со следками

Ну все, нет тебе прощенья. Так низко пасть!?

Аноним подследники

в Москве кое как нашла подследники, в магазинах, типо ЦУМа даже не знают, что это такое. В итоге купила в переходе

Je charme tout Ну все, нет тебе прощенья. Так низко пасть!?

не, ну я то известная безвкусица, мне можно

красавица в Москве кое как нашла подследники

в сети обувных Рандеву бесплатно дают

Аноним Вот девки молодые в дредах, да в пирсингах по всему лицу, мужских шортах по колено и рубахах бесформенных в клетку - вот беда для общества. особенно для матери. А Вы босоножки со следками...

Вот у этой девочки мама то горюет наверно дочь в дредах да в тату)) песни поет, залы собирает, систему питания разработала, диссертацию по ней защитила, последователей по стране куча. Да вот беда - в дредах

...(с) Черный цвет идет не всем.

это да. но это не значит, что черный это фуууу

Голуба_Глазая я нечасто встречаю стильно одетых людей в черном, именно стильно одетых. в черное- да. стильно одетых в черное- нечасто.

у нас да. а вот по флоренции каждая вторая в черном ходит и все стильные.

Каtюша если мозоль уже есть?

Да и пластырь ничем не поможет,я тут новыми Марками Джейкобсами ноги натёрла в хлам,еле до дому доползла,хотела уже босиком идти.Грубейшая лаковая кожа,вообщем оказалось ,как испанский сапожок.Надо будет пятки молотком побить.что-бы мягче стали.(этоя про туфельные,не про свои)

SXV а вот по флоренции каждая вторая в черном ходит и все стильные.

так у них типаж лица совсем другой и цвета во внешности чаще контрастные, поэтому итальянцам (и в целом южанам) черный цвет идет

Аноним автор темы Толпы безвкусных ходят по улицам , они и правда думают что красиво одеты?

всю тему не читала ... на детей уже переходили? :) ну про то, что в садике шорты у мальчишек на колготки одевают? :)

Вчера в аэропорту меня можно было фотографировать для этой темы. Две ночи с перелетами, между ними насыщенный день на каблуках. Во время перелетов ходила красоткой в деловом платье и кроссовках. Косые взгляды замечала. Но в мыслях считала себя выглядящей, как житель Нью-Йорка, едущий на работу.
Теперь стало интересно, кем себя ощущала та женщина в плотных колготках и шлепках.

Возможно, она операцию на венах сделала, и колготки антиварикозные. Сама в таких сейчас мучаюсь, месяц надо ходить. они как раз так выглядят. Выбор обуви, конечно, странный, но, может, по той же причине - ноги болели, ничего более удобного, скажем, в офисе, не было. А идти как-то надо.

Так что - злые вы! Лучше бы удачные "луки" фотографировали на улицах и восторгались. Карму поправляли)).

анонимЧЕГ в садике шорты у мальчишек на колготки одевают?

да, либо в одних колготах. часто вижу у сына в группе (возраст детей 5-6 лет)

Аноним Так что - злые вы!

Капитан Очевидность.

Аноним Лучше бы удачные "луки" фотографировали на улицах и восторгались.

Странная вы,а глумиться кто будет.

Странная, да. Не люблю над людьми глумиться. Как БЭ, сам программируешь последующее отношение к себе, так считаю. Пусть ходят, в чем хотят. Мне не нравится - я не смотрю.

Лагерта

Вас сунуло?

Аноним Не люблю над людьми глумиться

Да. Так по жизни хватает, к чему добавлять злобы?

Je charme tout к чему добавлять злобы?

а где вы злобу увидели? люди такие странные, своем мнение пытаются повесить на других, и усердно доказывают, что только так и было, как они придумали.

Лагерта странные

Обсуждать и фоткать людей, которые якобы не так одеты, странно в высшей степени. Главные критерии: чисто и удобно, все остальное дело личное.

Ну, Лагерта, судя по практически всем Вашим постам ,какие мне попадались, включая последний - создается ощущение, что Вы обижены на весь мир, и регулярно "сплевываете сюда желчь" . Возможно, это не так, и Вы просто не умеете корректно выражать свои мысли. Тогда, конечно, все мы все придумываем).

Лагерта а где вы злобу увидели?

Вот -вот,все только прикалываются и ржут.Ну у людей совсем чувства юмора нет.

Je charme tout странно в высшей степени.

ааа, вона чо. Ну удивляйтесь, что, мир он вобще странный.

Аноним создается ощущение

ну создавайте дальше, мне то от этого вобще никак.

Аноним Вы просто не умеете корректно выражать свои мысли.

Я умею. Это вы приписываете мне свое видение мира. Оглянитесь на себя, оно, говорят, полезно.

мамаПружинки Ну у людей совсем чувства юмора нет.

какой тут юмор, коли сплошная желчь кругом?

Есть, но данная тема имеет с чувством юмора мало общего, увы(. Вообще неэтично делать фото незнакомых людей, а потом обсуждать их в негативном ключе.

Предлагаю Вам сфоткать себя, в сегодняшнем образе. И все желающие обсудят. Вот это будет честно. И, возможно, даже смешно).

Лагерта удивляйтесь

Мне все безразлично, тем более переливание из пустого в порожнее в интернетике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы