страдающие безвкусицей

Хосподи сборище ханжей.Так не скажи,тут не выскажи. Люди успокойтесь,можно подумать вы идете высоко подняв голову и не разу не возникли у вас мысли что полно всяких на улице.

Аноним , и регулярно "сплевываете сюда желчь"

Это вы на капитана очевидность обиделись,или на тетеньку в колготках и шлёпках.

Je charme tout

ну и хорошо :)

Ни на что не обиделась, а вот тетеньку, реально, стало жалко. Взяли, сфотографировали, обсмеяли... А причина могла быть банальной - плохое самочувствие. Высказывайтесь... Дело Ваше.

Аноним Взяли, сфотографировали, обсмеяли..

вот еще одна

Vivienne W тетеньке то фиолетово ибо ни лица, ни ФИО, Ни Че Го.

да+++

Аноним А причина могла быть банальной - плохое самочувствие.

Как кстати тут будет: ОЙ ВСЕ.
Терпеть не могу заунывных лицемеров.

Не терпите, терпеть вредно))). Если считаете, что кстати - говорите, не стесняйтесь. Претенциозные озлобленные дамы тоже мало кому нравятся, знаете ли). Но Вы - забавная даже).

NeoNeo Недавно в горном университете была, там объявление висит - "в шортах не допускаются к занятиям"

если точное , то "в шортах и купальниках вход запрещен" . специфика вуза. табличка появилась давно в очень жаркое лето. когда с практики девочки возвращались в кабинеты в том же одеянии, что и по горкам уктса-шабров ползали.
про моду не скажу, далека от нее. но минимальный дресс-код в учебных заведениях должен быть. декольте до пупа, мини шорты, мотня до колен или треники и майки нелепо смотрятся. " на воле" - да хоть без трусов)) пофиг

Это еще от вкусов человека зависит. Увидели недавно с подругой девушку в юбке и кедах, подруга поразилась безвкусице, а мне понравилось очень. Выглядело прикольно. Может у меня тоже, того? вкуса нет?

Vivienne W

останьтесь. я же про посещение лекций бурчу то ))). всякого насмотрелась за годы лет. и кстати, сейчас все меньше девочек в джинсах с голой опой и точащими стрингами.

мазай мини шорты

всегда так на учёбу в Академию ходила, затем и в Университет, преподаватели меня любили, в пример ставили, переодеться не предлагали.

мазай "в шортах и купальниках вход запрещен"

в Горном давно уже форма, и слава Богу. Альма-Матер молодец

мазай и кстати, сейчас все меньше девочек в джинсах с голой опой и точащими стрингами.

вот уж и правда хорошая новость

Аноним Предлагаю Вам сфоткать себя, в сегодняшнем образе. И все желающие обсудят. Вот это будет честно. И, возможно, даже смешно).

уже миллион раз оборжали

красавица всегда так на учёбу в Академию ходила, затем и в Университет, преподаватели меня любили, в пример ставили, переодеться не предлагали.

нуну.

аноним и не везде гелевый пластырь есть, я уж молчу сколько они стоят,

ой, да ладно гелевый. Обычный тоже нормально. Вы же его не сверху тапка клеите, кто увидит.

аноним простой пластырь тут не помогает, т.к. через неск. шагов тупо съезжает

покупайте который с зеленой марлей, он не съезжает.

Яблоко нуну.

что ну ну то, щас фотки кину как ходила

Наташа, я не верю, что в юридической академии могли ставить в пример девушку в микрошортах. там юристов готовят, а не фитнесс-нимф. при всем уважении к тебе ;)

Аноним Претенциозные озлобленные дамы тоже мало кому нравятся, знаете ли)

как вы себя то не любите

Лагерта И никаких заморочек, как у нас, в рубрике "Мода и красота"

может у нее случилось что то и она вынуждена вот так ехать в чем попало? Вряд ли она целенаправленно напялила шлепки на колготки, это же тупо неудобно.

Каtюша покупайте который с зеленой марлей, он не съезжает.

он же на белой основе, белый пластырь здесь-моветон

wonderbird Увидели недавно с подругой девушку в юбке и кедах, подруга поразилась безвкусице, а мне понравилось очень.

В этом сезоне пальто с кроссовками актуально

Лагерта он же на белой основе, белый пластырь здесь-моветон

под обувью его не видно

SHaМам В этом сезоне пальто с кроссовками актуально

с вещами такого качества и на таких фото, актуально все, что угодно

вот так и ходила

Яблоко Наташа, я не верю, что в юридической академии могли ставить в пример девушку в микрошортах. там юристов готовят, а не фитнесс-нимф. при всем уважении к тебе ;)

я прилежно училась, красный диплом имею
Встречают по одёжке, а провожают по уму, как говорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы