страдающие безвкусицей

Лагерта чо думаешь

Думаю, снобизма бы поменее, фыркать все горазды.

Je charme tout Думаю, снобизма бы поменее, фыркать все горазды.

да какой снобизм то.. удивление только сильное. Вот метро. Не смогла удержаться, и она не одна такая ехала. Это очень приличная тетка лет 45, в приличном платье, с приличным мужиком, сумка хорошая. И вот такое ниже колена... ну не знаю. Лишь бы ей удобно, конеш, было.

Лагерта И вот такое ниже колена... ну не знаю. Лишь бы ей удобно, конеш, было.

зайка. Сегодня много таких видела в центре, нарядные.

красавица нарядные.

счастливые. И никаких заморочек, как у нас, в рубрике "Мода и красота"

Лагерта счастливые. И никаких заморочек, как у нас, в рубрике "Мода и красота"

да

Может ноги больные? Ну да ладна, а вот я видела, как в пышминском медгородке дядя хирург шел и сморкался на ходу при помощи пальцев, так то печаль была, а уж плювался то как, метко и далеко.

Je charme tout Может ноги больные?

такие же колготки на молодой деве чуть в стороне, каблы см 15 на босоножках. Тоже видать чо та с ногами.

жалею, что не сфотографировала даму позавчера: белая обтягивающая футболка на телесах р-р 60, мини юПка джинсовая, черные колготки плотные. зато сумка зеленая элегантно подобрана к зеленым же сандалиям!
причем муж и ребенок, рядом с нею идущие, вполне даже нормально одеты были.
я не претендую на королеву вкуса, но за этой дамой я идти не смогла, притормозила.

SXV многие в черном

сицилийские вдовы?

mamaDochek мини юПка джинсовая,

сказано же - длинные юбки - колхоз! ну или совхоз, по крайней.

mamaDochek даму позавчера

Эт я была.

Голуба_Глазая сицилийские вдовы?

вот и вы туда же :)
почему черный обязательно вдовы????
я не имею привычки фотографировать чужих людей на улицах. но за неделю в италии я черный тотал-лук наблюдала много раз и ни разу это не выглядело трауром. а еще много раз наблюдала варианты черно-белые, серо-черные, болтные и др. темные цвета. и все очень стильно и органично выглядело.

они похожи на вдов ?

SXV вот и вы туда же

нет.
у мну фактурный черный любимый.
Дольчеггаббан вот любители total black look.
канонiчное фото ))

Я однажды с гостей в шлепках домой пошла. Ноги отекли, что в туфли не влезла. Ладно ночью дело было и идти с соседнего двора

Я в шлепках из роддома вышла, забыли мне обувку.

Голуба_Глазая нет.
у мну фактурный черный любимый.

как здорово! а то меня прям раздражает нынешнее стремление всех одеть в яркие цвета :)

Je charme tout Я в шлепках из роддома вышла

я за 2 месяца до родов ничего кроме шлепок одеть не могла. ноги отекали жутко, да и наклоняться было совсем не реально. так и ходила красоткой колхозной :)

SXV меня прям раздражает нынешнее стремление всех одеть в яркие цвета

Черный цвет идет не всем. Не в яркие - в другие цвета, кроме черного:) Шоколад, серебро, дымка...

Je charme tout Думаю, снобизма бы поменее, фыркать все горазды.

++++++++++++++

Лагерта

особенно Вам. На себя посмотрите, хотя бы иногда. Жесть...кто бы осуждал

mamaDochek жалею, что не сфотографировала даму позавчера:

деуки Вы чоу? Фотографировать уже начали...какое вам дело? джинсовые юбки они фоткают на попе 52 размера! Тьху!
Вот девки молодые в дредах, да в пирсингах по всему лицу, мужских шортах по колено и рубахах бесформенных в клетку - вот беда для общества. особенно для матери. А Вы босоножки со следками...

...(с) Черный цвет идет не всем

особенно без прически и макияжа. прямо сразу хочется место в транспорте уступить ))
и, чесговоря, я нечасто встречаю стильно одетых людей в черном, именно стильно одетых. в черное- да. стильно одетых в черное- нечасто.

Аноним А Вы босоножки со следками..

сегодня ходила в тухлях со следками, удобная вещь

Яблоко следки

подследники

и эти люди рассуждают о стиле и вкусе. держите меня семеро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы