страдающие безвкусицей

Лолитка Как вам итальянцы?

обожаю
только вернулась оттуда.глаз отдыхает. куда не глянь - везде красота.
причем одеты все достаточно просто. многие в черном (у нас же черный считается безвкусицей вроде). никаких ярких, кричащих расцветок. но как же они гармоничны....
ммм....

SXV у нас же черный считается безвкусицей вроде

Блин, ну как почитаю ю-маму, столько всего узнаю :)
Ну меня подруга за черное часто ругает, типа я в депрессии значит )))

Лошадь Анжела
Мне кажется вот это ужаснее (1,2) Первое в любом случае ужасно. По-моему, это бомбежка и бабушки от нее бегут. Или пожар.
А бабка в обнимку с дедом -это пожилая счастливая пара, у них своя жизнь.

Эйдж На Урале и стар и млад треники носят.

удивляют девушки в них и дети. И у всех такие шапки носки

Это модно?

и даже в помещении и даже летом в жару.
Похоже, да

Аноним И у всех такие шапки носки

Это модно?

ну да, по осени была тема про шапки, пришли к выводу, что это оптимальный вариант. Подобного фасона шапку можно хоть с чем носить.

Naturlich! и даже в помещении и даже летом в жару.

ну это не понимаю я, но это не только на Урале, много где и в Европе тоже

мама Блин, ну как почитаю ю-маму, столько всего узнаю

я тоже всегда считала черный очень элегантным, но на юшке часто фукают: черный как на похоронах и т.п. а еще у нас есть агентство имиджа и стиля. люди там учат как раз правильно и стильно одеваться. так вот одна из основателей агентства, Юлия Мурадян, говорит. что черный это ужасно. и типа надо одеваться ярко и сочно.
а в италии много кто в черном. там как раз ярко-сочно аля "южная америка" почти не встретишь

maltseva если вкупе с кожаными ботинками классикой или мокасинами...

образ выдержанный до конца

SXV а в италии много кто в черном. там как раз ярко-сочно

может их типажу просто он идет больше, чем российским физиономиям?

Vivienne W А кто это хоть

имиджмейкер-стилист агентства имидж сервиса
она как раз помогает одеваться стильно
я на нее в инстаграмме подписана и там она как-то прошлась по черному. не помню дословно, но смысл примерно; фу! не стильно! прошлый век

Vivienne W Но его нужно уметь носить. Он очень сложный.

да? вот я не умею значит. Вроде как и идет, но редко в нем выгляжу хорошо. Все должно быть прям отлично иначе чучело в трауре
как бы научится))

мама это не только на Урале, много где и в Европе тоже

телерепортаж был вчера, мальчик-режиссер в зале, за пультом, в такой точно шапе...и похоже она еще на дреды напялена.
Ну жарко же.
Похоже да, фишка летом в шапке.

Каtюша чем российским физиономиям?

может и так. но общее впечатление, что даже в джинсах и майке алкоголичке итальянка выглядит стильнее чем самая расфуфыренная соотечественница в кавалли и лабутенах

Vivienne W ООоооо

ну я так же примерно отношусь.
но ведь логично. что если человеку не дано от рождения (воспитания) умение одеваться стильно, то он обращается к профессионалам. стилисты они сами д.быть иконой. на них смотрят. к их мнению прислушиваются.
и вот ее мнение, что черный это не стильно

аноним завернула в ближайший магаз и купила следки.

а можно еще завернуть в ближайшую аптеку и купить прозрачный гелевый пластырь. и выглядит приличней и спасает намного качественнее чем следки

Naturlich! Похоже да, фишка летом в шапке.

можно не причесываться и башку не мыть

SXV а можно еще завернуть в ближайшую аптеку и купить прозрачный гелевый пластырь. и выглядит приличней и спасает намного качественнее чем следки

вот да, чем там следы эти помогут вообще, если мозоль уже есть?

Яблоко не причесываться и башку не мыть ога)
и все в дреды свалять

Ну и кто тогда по улицам ходит, если все тут такие стильные?

Je charme tout Ну и кто тогда по улицам ходит, если все тут такие стильные?

дак чо думаешь, весь город на этом сайте тусит?

я в подследниках не хожу, но вот пластырь у меня матерчатый и белого цвета, а не телесного. Да-да. Потому что только такой на мне держится. Вот тоже удар по печени для многих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы