А давайте о приятном! Кто что себе на весну-лето из обуви модного купил?

Alexacha

Кроссовки-босоножки прикольные!
Подскажите где покупали?

а я в райкере увидела ботинки своей молодости, не удержалась - купила)))

Zadilika а я в райкере увидела ботинки своей молодости, не удержалась - купила)))

Где именно купили (адрес)? Нравятся такие боты. А другие цвета были?

Alexacha Ой, а я-то, я-то вот чего себе прикупила и даже уже обновила

где, если, не секрет?

Аноним Где именно купили (адрес)? Нравятся такие боты. А другие цвета были?

в интернете, в СЗ) только я в другом городе, у них еще черный цвет.

инкогнито

Ой а первые вы где купили/заказали?

Тапки в отпуск, удобные жуть, в них спать можно

мой "колясочно-прогулочный" набор:)

У меня балетки с мордой мышки От Марка Джейкобса и Лапоточки от Эль Натуралиста,ну и кроссы Нью Бэланс,как водится.

Итальянка

Сходила я себе купила балдинини синие, смотрятся вживую еще прикольнее, да и вообще в них можно не только с колясоном гулять, но и в пир и в мир и в добрые люди, в общем я довольна)))).
Балетки Марк джейкобс покупала на прошлой неделе, но сдала, малость жали, жалко конечно очень мне нравились, решила на лето ничего не покупать у меня еще с прошлого много неношенного лежит, еще в каком то магазине в Гринвиче мне на 8 марта подарили что то на вроде мокасин на тапки замшевые похожи - вот их и буду носить если лето не дождливое будет))))

Мои

Coral Riff автор темы ботиночки хороши!

спасибо)
а туфли вишневые, тут больше красными кажутся

Аноним

Тоже такие шлепки мерелл взяла берюзово-желтые-супер удобные!

Мои обновки)) Все Тhomas muenz., обувь мега удобная, несмотря на высоту каблуков. На танкетке и вовсе супер! Последнее , заказывала кожаные сандалеты (ну и одежда пляжная прикуплена к ним)

На танкетке вообще абалденные :)

igorella

да, я в них тоже в итоге везде)

Янечихала0_о

мне нра

Ниче не купила:(((
Хоть за вас, девы, порадуюсь.
А как обувь по инету берете? Всегда подходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы