А давайте о приятном! Кто что себе на весну-лето из обуви модного купил?

Пока без фоток.
Босоножки на деревянной танкетке. Мечта со школы только они в стиле милитари купила к ним платье. Не знаю буду носить или нет, но всё равно купила))

А я такие себе затарила, уж очень понравились на ножке
Правда как ходить в них буду-не знаю

А ешо вот
Тип натур продукт

А такие ботильончики хотела взять, но не решилась... Напугал каблук, даже взъем. Продавцы мамой клялись, что кожа натур если кому надо, напишу в личку магаз

Ой, а я-то, я-то вот чего себе прикупила и даже уже обновила

Тюаргаритка

Первые - центро, вторые - в магазе, который рядом с Центро в Ките ?

Вот что купила сегодня)

MamaLENCHIC

А,простите за нескромный вопрос,у вас нога не выпадает вперед? Я безумно люблю танкетку, но нога узкая, мучаюсь

Nadezhda_523

В этих нет. Нога тоже узкая. Сегодня много перемерила, во многих нога в перед едет.

Я такие заказывала и к ним сумочку маленькую и пояс.
А сейчас хожу в ботильончиках

Мои обновки

Аноним такие бы не купила- летом на улице такая грязища, постоянно дожди.. кожу протер тряпочкой и все, а эти стирать запаришься. И вид сразу стремный будет- застиранный((

Нее. Нормально ношу классические белые конверсы. В конце сезона стираю их в машинке, да)) Но стираю 1 раз и не сказать, что они прям ужас-ужас какие грязные.

Аноним Посмотрите на ламоде 8 страниц этих слипонов, видно, у каких марок они есть в коллекции, ну а дальше идти в магазы, которые этими марками торгуют и искать желаемое.

Тоже так делаю. Прошлым летом хотела вансы взять, но руки не дошли. Этим летом наверно куплю.

хочу_лето Первые - центро, вторые - в магазе, который рядом с Центро в Ките

А вот и не угадали! окромя ботильонов все в Кари (Уралмаш, Кировский Люкс)

Alexacha Ой, а я-то, я-то вот чего себе прикупила

Эта платформа еще актуальна?

Nadezhda_523

очень симпатичные!

Alexacha

А где покупали ? Третьи капец как понравились!!! Цена???

Вот такие мерила, 36 мне большой (((

А купила на лето такие.

Мои, удобные как тапочки, что для Франции странно, думала Италия)

Эти едут-прикольные и удобные)

Комсомолка Даже примерно не представляю, про что вы

забей на обувь, смотри какое платье шикарное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы