Не красишь ногти - ты старая бабка?

Яблоко если кутикулу не отрезать, она поползет вверх по ногтю, а потом пластами обдираться будет. это я любителям естественности.

Фото в студию. Никогда не видела такое, хотя кутикулу не обрезаю...

Яблоко если кутикулу не отрезать, она поползет вверх по ногтю, а потом пластами обдираться будет. это я любителям естественности.

правда?
Один раз в жизни делала обрезной маникюр
не понравилось мне это
с тех пор кутикулу не обрезаю, ничего никуда не ползет и тем более не обдирается

kvetek Один раз в жизни делала обрезной маникюр
не понравилось мне это
с тех пор кутикулу не обрезаю, ничего никуда не ползет и тем более не обдирается

Завидую вам белой завистью :) ну чтоб обдиралось что-то - этого я на себе не видела, но если не обрезать, то жуть-жуть. Пробовала не обрезать, когда подруженция подарила апельсиновую палочку и какие-то средства для ухода за кутикулой. Подумала - вот оно, счастье свалилось на голову (у подружки всегда идеально прибранные ногти, маникюр сама делает), ничего не вышло на моих кутикулах :( все равно обрезать приходится.

По теме - ногти прибираю всегда. А лак - лет с 13-14 и до 32, потом родила и тут лак стал меня напрягать, ибо с домашними делами он слишком быстро стирается, а перенакрашивать каждый день - сил моих на это нет :) как и наблюдать потертое лаковое покрытие :)

Не крашу, маникюр делаю самостоятельно ( корректирую длину и форму ногтя, кутикулу не трогаю - она у меня не зарастает)
На руки обращаю внимание (чтобы не было грязи под ногтями, аккуратная форма).

Маникюрного пафоса не понимаю.

Chайkа дома много чего делаю

я очень много печатаю за ноутом, реально много. чуть длиннее ногти чем нужно - неудобно. хендмейд всякий, в том числе с клеями. шитье, наметка с иголкой, царапает бывает. мазать лаком на день потом смотреть как он облез по краям... времени жалко вообще. гелиш и шеллак у меня только на педикюре. ногти на руках его не выдержат...

Мне вообще Мега без разницы кто что думает. Мои руки, мои ногти никого не касаются.
Ногти подстриглась и пошла...ну может под большое настроение на крашу их, в обед, но вечером сотру обязательно.
У меня не красивые руки и ногти, сама их форма, так зачем еще цветом привлекать внимание?

Чтобы ногти и руки были в идеальном состоянии это ж сколько времени на это надо тратить, ну и дома ни хрена не делать...

Я свои ногти только сама пилочкой периодически обрабатываю. Под корень не люблю, 2-5 мм моя оптимальная длина. Кутикулу не трогаю, она у меня прилично себя ведет.
Лаком не крашу. Один раз только делала салонный маникюр - уговорили попробовать. Ногти мои похвалили, сказали, что и делать с ними ничего особо не надо. Да и в обычной жизни от знакомых слышыла завистливые комментарии. В общем, мне просто повезло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы