Не красишь ногти - ты старая бабка?

Мама меня постоянно тычет тем, что я хожу как старая бабка с ненакрашенными ногтями. Сил уже нет объяснять ей, что это мой выбор, захочу - накрашу под настроение. Нет все равно одна и та же песня
У кого еще какие мнения на этот счет?

Не делаешь маникюр или не красишь ногти?
Маникюр обязательно + бесцветный лак на повседневку - мне так комфортно, а вот цветным лаком крашу "на выход"

anabel не красишь ногти

Аноним автор темы У кого еще какие мнения на этот счет?

Не крашу, просто терпеть не могу это действо. Да и не нравится как выглядит. И пофиг кто там и что думает)

Я всю жизнь, значит, как старая бабка. Маникюр делала 2 раза в жизни - на свою свадьбу и на вечер встречи выпускников. Не понимаю я этих всех маникюров-макияжей-салонов красоты и не собираюсь себя этим насиловать.

Мнение такое - мне все равно, что у кого-то не накрашены ногти, независимо от того, бабка она или девка)) Молодая женщина не станет автоматически бабкой при наличии ненакрашенных ногтей - это бред. Сама крашу, т.к. люблю это дело.

Тоже не делаю, стригу под корень, и все. Помню, как две недели мучалась, отращивая ногти хоть для какого-то маникюра перед свадьбой, как эти отросшие ногти мешались

Фима Собак Помню, как две недели мучалась, отращивая ногти

Аналогично. Вообще не могу с отросшими ногтями За покраску не заморачиваюсь, иногда бесцветным лаком и усё. Кто что подумает - глубоко пофиг.

Моя мама тоже считает, что ногти у женщины должны быть длинные и красного цвета )))
Меня всяко осуждает )))

Фима Собак

Что-то Вы путаете маникюр и отрощенные ногти -это совсем две разные песни. Маникюр это прежде всего ухоженность.

кармашка Моя мама тоже считает,

передайте маме. что ю-мама постановила - Ваши ногти красивые! )))
автор. если ногти аккуратно подстрижены, запилены, кутикула вычищена... то у вас все хорошо, а у вашей мамы стереотипы по поводу окрашивания ногтей. мамы тоже люди, они тоже ошибаются)
зы: а у моей пунктик, что красный лак можно только на длинные ногти.... ну модно видимо у них так было в 70е такое лаковое *лядство))) что с ней поделать... улыбаюсь, говорю - природа не дала. не растут. крашу что есть)))

маникюр - не равно длинные ногти или накрашенные ногти. Это прежде всего ухоженные ногти.

Аноним Мущины на маникюр и не смотрят

зря вы так уверены. Уже не раз слышала от мужчин - что первым, на что они смотрят - это на руки женщины и сразу же понятно, следит женщина за собой или нет.

У меня скоро язык отсохнет говорить, что я не крашу ногти, потому что не хочу. Она начинает меня с какими-то девочками на своей работе сравнивать. Меня наверное это больше бесит.

Аноним Мущины на маникюр и не смотрят

еще как смотрят. Цветовые предпочтения у них разные, кто нюд, кто красный, мой пищит от синего))) но на руки они смотрят все. титьки-жопа-руки... вы же их этими руками гладить будете)))

Аноним автор темы я не крашу ногти, потому что не хочу

у вас наверное это уже психологическое, от противного. Ну скажите ей не "нехочу", а "я считаю именно это красивым". ну и экологичные тренды и тыпы вам в помощь . ну поиграйте словами в убеждение и свою жизненную позицию)

anabel Не делаешь маникюр или не красишь ногти?

да
маникюр - это процедура гигиены
а покрывать их лаком, - это дело желания
на сегодня покрытие лаком является необязательной процедурой, естественные цвета взяли верх
соберу свои 50 лаков и раздарю "бабушкам" )))

mo-re Маникюр это прежде всего ухоженность.

++++++++++++++100000000000000
а то есть такие "красавицы", которые просто ногти малюют без маникюра и думают, что это и есть маникюр

уточнила в названии темы, чтобы не путали маникюр и покрытие лаком

маникюр делаю всегда, крашу и отращиваю не всегда. Но я уже выросла с того времени, когда мама мне говорит чем и что красить

Аноним но посуду по 35 раз в день, это кошмар.

почему не в перчатках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы