Не красишь ногти - ты старая бабка?

Я НИКОГДа не использую цветной лак.

Аноним автор темы Потому что на свадьбе фотографируют руки,

Ну и что, эти фото увидите только Вы и те, кто Вас такой дааааавно уже видит... С чего вдруг менять привычный уклад, Вам же пофиг? Или я не понимаю чего-то? :)

Яблоко если кутикулу не отрезать, она поползет вверх по ногтю, а потом

ночью задушит. Страшная ползущая кутикула.

Никогда кутикулу не обрезала. Ничего у меня не ползет и пластами не сходит.

Шумелка Мышь Ну и что, эти фото увидите только Вы и те, кто Вас такой дааааавно уже видит... С чего вдруг менять привычный уклад, Вам же пофиг? Или я не понимаю чего-то?

Видимо не понимаете. Я именно про свадьбу - зачем-то же люди одеваются поприличнее в этот день, прическу делают. Зачем смешивать торжество и повседневку и говорить: ходите на все праздники так, как обычно - вас ведь все именно такими знают.

Шумелка Мышь а чего тогда на свадьбу и - особенно смешно - на вечер встречи выпускников вдруг начались какие-то судорожные телодвижения? Зачем?

Так надо же попробовать. Раз все делают. Вдруг бы мне тоже понравилось. Свадьба и встреча выпускников просто повод. Всё равно ж в парикмахерскую идти, заодно и маникюр попросила.

Аноним автор темы Я именно про свадьбу - зачем-то же люди одеваются поприличнее в этот день, прическу делают. Зачем смешивать торжество и повседневку и говорить: ходите на все праздники так, как обычно - вас ведь все именно такими знают.

Ну, я, собственно, и не к Вам адресовалась - Вы, как я сейчас освежила, в первом посте обозначили, что красите под настроение и обычно ухаживаете...

никогда не думала, что ненакрашенные ногти-признак старости)))
вот уже как месяца 2 тоже не крашу-надоело, пусть отдыхают
до этого постоянно гель-лак..замучил!

НогаПтички

+100500 вот я такая же . не нравится мне и все тут. и муж не любит. просто аккуратно обрезаю. когда училась,работала красила бесцветным. но ногти стали желтеть немного. сейчас в декрете вообще не крашу.

Аноним автор темы Не красишь ногти - ты старая бабка?

БлондинкаАня крашу и отращиваю не всегда.

но медикам, вроде как, нельзя красить и отращивать, ухоженность только, не?

я не крашу ибо бесполезно - от шитья все облупляется на второй день.
и на кой мне такой геморой? на выход делаю покрытие.
сменю профессию на работать одним языком и буду все время с покрытием ))))

Мила Баблова сколько?

500 рублей. Но это только покрытие. Маникюр я делаю себе сама, дома.

Мила Баблова у меня руки-крюки, мне не поможет

Дык там технически - тоже самое, что обычный лак наносить. Разница только в какой именно это лак и сушить под лампой, а не просто так. А цветуёчки я не рисую, и стразики не леплю - не люблю это.

Аноним Просветите, а кутикулу зачем отрезать? Это сейчас тренд такой?

Дело только в одном - нравится вам видеть кутикулу на своих ногтях или нет. Если пофик - то ноу проблем вообще. Меня лично кутикула раздражает, поэтому я ее убираю. Иногда отрезаю, иногда наношу жидкость для сжигания кутикулы и деревянной палочкой счищаю. Но мне абсолютно не напрягает это делать, это тож немаловажно.

Я ,бывает ,тоже значит как "старая бабка"
Для меня важно-ухоженные руки, маникюр. А вот обязательного в покрытии лаком не вижу...просто прозрачное покрытие-это для меня обязательно...

у меня ногти всегда накрашены
люблю яркие цвета, в основном в красной цветовой гамме
последние два купила-желтый и зеленый) лееето))

АрктикА и я много чего делаю руками, лак будет мешать,

КАК лак может мешать?
Я тоже дома много чего делаю, как и все, наверное. И никогда не пользуюсь перчатками, вот они мне мешают как раз. а лак не мешает.

Аноним автор темы У кого еще какие мнения на этот счет?

Никогда не красила и не крашу

Ногти короткие, без лака. Нельзя, на работе реальные штрафы за это. В отпуске уж отрываюсь.

У меня дочка 3 годика говорит мне сегодня утром:
Мама я не могу с тобой дружить сегодня!!! У тебя ногти не накрашенны))

Она за своими очень следит, а мне порой лень((
Полтора года ходила с гелиевыми, в январе сняла ( хотя было очень удобно)
Самое интересное что сейчас свои стали такие прочные не ломаются как раньше и растут очень быстро хотя думала будут плохие после геля
Мама никогда не красила я в детстве расстраивалась от этого

Аноним Мущины на маникюр и не смотрят

вранье!

уже пару лет делаю биогель ( до этого шеллак), но ногти всегда прошу короткие сделать.

Аноним не нравятся у женщин длинные ногти. Баба-яга сразу вспоминается:-)

Каждые 2-3 недели хожу на маникюр, уже не могу без этого. Ну плюс лак простой на моих ногтях вообще не держится, а гелиш прекрасно. Кутикула вообще практически перестала расти когда стала делать салонный маникюр.
Кстати мужики смотрят на маникюр, я обратила внимание, что они на это обращают внимание. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы