Не красишь ногти - ты старая бабка?

Мне мастер говорила, что ногти всегда должны быть покрыты хоть бесцветным лаком - это защита. Ну, я и сама просто физически не могу ходить с ненакрашенными ногтями - дискомфортно сразу. А мама у меня как раз не красит и никогда не красила ногти.

Аноним Мнение такое - мне все равно, что у кого-то не накрашены ногти, независимо от того, бабка она или девка)) Молодая женщина не станет автоматически бабкой при наличии ненакрашенных ногтей - это бред. Сама крашу, т.к. люблю это дело.

согласна.
Маникюр делаю всегда. Отросшая кутикула на моих ногтях меня раздражает неимоверно. И если ногти разной длины - тоже не айс. А вот крашу по желанию. Вообще накрашенные люблю. Причем именно красный цвет на коротких ногтях Но красить каждый день - ужос. А дольше дня не держатся. Сейчас вот гель-лаком делаю у подружки. На 2 недели хватает.
Гель-лак вообще просто спасение! Что называется накрасил и забыл ))

на шеллак у меня денег лишних нет, тем более первый раз неизвестно к кому попадешь. Подруга один раз сделала, но неудачно - все отвалилось

chloe1900 ну поиграйте в свою жизненную позицию)

Аноним Сколько денег на шеллак затрачено, надо было посудомойку покупать.

Я планирую в ближайшее время лампу с гель-лаками купить. В общим, прикинула, тыщи в 3 уложусь точно. И мне надолго хватит. Буду сама себе покрытие делать, это не сложно ни разу.
Девочка, к которой я езжу на покрытие - делает очень хорошо и не дорого, но далеко от меня живет. Когда мелкого ребенка не с кем оставить особо не наездишься. Она мне уже все рассказала, чем и как пользоваться и где и что купить.

Аноним Мущины на маникюр и не смотрят

да? то-то моя муж всегда отмечает, что пора бы освежить маникюр.

Но если по теме. Считаю, что ногти без покрытия - это не бабка. А вот без маникюра -
А придать форму и удалить кутикулу- женщина в состоянии сама это делать.

Всегда обращаю внимание на руки у людей.

Коша1 Всегда обращаю внимание на руки у людей.

и? Кто без покрытия - тот бабка?

мне нравится, когда у девушек ухоженные руки, маникюр и лучше с покрытием

Аноним автор темы ? Кто без покрытия - тот бабка?

нуууу, не бабка.
Но мне нравится, когда с покрытием.

только короткие ногти с маникюром и максимум бесцветный лак.

Аноним Мущины на маникюр и не смотрят.

наивно)

Аноним Мущины на маникюр и не смотрят.

еще как смотрят

Ну смотрят мужчины на маникюр и что? Моего мужа мои ногти устраивают, а мнение других мужчин о моей внешности меня уже лет 12 не интересует.

Молодец мама) она ваш 'толкач' и 'пендель'))) бдит за внешним видом дочери) мне вот тоже не пофиг как выглядит моя дочь)

МамаДома Молодец мама) она ваш 'толкач' и 'пендель'))) бдит за внешним видом дочери)

не знаю, в чем она молодец - в том что сравнивает меня с какими-то девочками?

Да все матери такие!))) И вы такая же будете) не знаю кто у вас сын или дочь, не важно, все равно найдем повод усовершенствовать своих детей. Для кого то красивые руки -фетиш, кто то внимание на волосы обращает, кто одежду сканирует. Это вобщем то нормально. А если вас 'бесит'- то это скорее не ногти, а вторжение в вашу личную зону. Но и тут борьба на всю жизнь...

Я - лошара, ни разу в жизни на маникюр не ходила. И дома сама не делаю, максимум ногти подстригу и все. Просветите, а кутикулу зачем отрезать? Это сейчас тренд такой?

Аноним Просветите, а кутикулу зачем отрезать?

затем же, зачем ноги брить и зубы отбеливать. Не полезно, просто мода

Покрытие и ухоженность тоже абсолютно разные вещи!!! Ну и что что шелак, гель и т.п кутикула через 4 дня уже не айс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы