Сколько Вы готовы потратить на солнцезащитные очки?

Ветреница нет, у меня пока не до такой степени

ну и хорошо, а то такой дискомфорт

у меня за 600 р с распродажи
недавнее затмении смотрели всем офисом через мои только.. через очки других , не через одни, видно не было

Солнцезащитные очки покупаю только в дьюти фри. Готова отдать до 200евро. Блин, а в опросе ответила до 10000 рублей. Все пытаюсь по старому курсу считать. Кстати, евровые цены за последние годы тоже прилично поднялись.

А я вообще не люблю очки носить, поэтому вспомнила только цену в тысячу рублей, за которую покупала года три назад. И в ближайшее время покупать не планирую.

ответила до 2500р
ранее были куплены до 1000р на СЗ
каждую пару я проверила в оптике на спецаппаратуре, чтоб уф не пропускал
это мой пунктик насчет пропускной способности у очков
сейчас заказала полароиды
хвастанусь тем, что мне очки очень легко купить по форме, очень много каких оправ идет

До 10 тысяч, и при условии, что очень понравятся, а лучше еще меньше. На обычные потратила 15, но там стекла отдельная составляющая цены и они мне жизненно необходимы. Солнечные я вобще только на отдыхе на море и на даче активно юзаю, в городе не часто

Medyzka
хвастанусь тем, что мне очки очень легко купить по форме, очень много каких оправ идет везёт же вам)

Aнка А еще маленькие дети любят так дужки на очках в разные стороны разводить , в противоположные это вообще сердечный приступ Детские есть со специальными гибкими дужками - у нас уже второй ребенок их таскает дома, балуется и ничем им не делается (полароид), а взрослые не даем им после того, ка одни старшая "убила"
элиенс .меряю чтоб нос не терло и уши не давили..и сбоку закрывало

Надо чтобы уф-защита была 100% - это первоочередное, а то от обычных затемненных очков получить вреда для глаз можно больше, чем пользы

Покупаю на таганке рублей за 500-1000. Одно время во всех оптиках было предложение, типа принесите свои очки на проверку. Быстро сдулось, потому что люди приносили свои очки с рынка, а они оказывались хорошими с хорошей защитой. Сама всегда проверяла в оптике свои очки с таганского ряда, оказывались не хуже, чем в магазине.

элиенс чтб не щурится)))

beatrissett автор темы Я себя отучала хмуриться и щуриться.

дак не в морщинах дело, а в глазах, чтоб потом не делать

элиенс за 50 тыр сделала лазерную коррекцию на глаза

Около 10. До 20 край и то если афигеть как понравяца, что сонпотеряю. Но я очки ношу долго.

аноним за 150 р. на Таганчике купила...а почему все гоаорят,что до 500 р. ужас-ужас?

как говорит одна моя знакомая-потому что голова не джопа ))))

Ответила до 10000, считаю, что это не дорого для очков. Хожу в них почти круглогодично, очень чувствительные глаза. В арсенале у меня пар 25. С появлением ребенка коллекция очень сократилась. Только в этот раз на море 3 пары моих любимых очков сломал:(

Даже не знаю, что ответить.
Есть у меня и Джейкобс, и Барберри. Есть и китайские, не подделка, а их фабричные.
В прошлом году потеряла я одни из китайских в фитнес клубе. Расстроена была жуть. Через месяц углядел там даму в моих очках. И все мои доводы, что в Россию такие не поставляются, ее не брали. Потом она мне их швырнула со словами "подавись". Я при ней же их в помойку и выкинула.
Мои любимые очки были. Папа в мае опять в китай едет, закажу такие же.

10-15 готова потратить
для меня очки как сумка или обувь, должны быть дорогими
не теряю, не ломаю, просто постепенно затираются да царапки появляются, они в разряд пляжных или дачных переходят

А что с глазами у тех, кто не носит очки вообще или носит дешевые? у нас солнца толком нет, чтобы так ахать и охать

У меня нет солнцезащитных обычных. Есть фотохромные нулевки в красивой оправе. Они в помещении светлые, а на улице в зависимости от интенсивности ультрафиолета темнеют. Стоимость около 15000 за все. Очень довольна. У мужа такие же, он тоже в восторге.

ответила до 10 тыщ. хотя если будут деньги и очки очень понравятся и подойдут, то может и больше смогу.
и у меня дело не в брендах. у меня есть очки и простые за 1,5 -2 тысячи (дешевле с хорошими фильтрами не встречала). просто у меня лицо такое, что процентов 50% мне просто не идут, а оставшиеся 50 могут быть или узкие в дужках или на скулы садятся или еще какая-то галиматья. В итоге если очки сели на меня, негде не давят и мне идут, то мне уже плевать на цену (ну в пределах разумного)

ЗЫ до 500 р у меня есть тоже очки. карнавальные. для приколов. солнцезащитные до 500 р не понимаю, т.к. защиты от солнца там точно нет

Medyzka хвастанусь тем, что мне очки очень легко купить по форме, очень много каких оправ идет

завидую черной завистью :)

Аноним фотохромные тоже. из оптики. старые сломались, не доеду новые заказать .

Чисто солнцезащитные темные мне окулист запретила

Medyzka каждую пару я проверила в оптике на спецаппаратуре, надо тоже проверить (не мои)

Бабка_с_кошками А что с глазами у тех, кто не носит очки вообще или носит дешевые? у нас солнца толком нет, чтобы так ахать и охать

зрение хорошее, морщин тоже нет, хочу без очечей, в них голова болит, в любых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы