Сколько Вы готовы потратить на солнцезащитные очки?

Писькомерством тут занимаетесь..)) Ах защита надёжная у брендовых..всё фигня, как офтальмолог вам говорю.. Здесь, видимо, все по полгода в Египтах проводють..или солнечное затмение регулярно ищуть..реклама двигатель торговли..массмедиа, фиг ли)))

Vivienne W

да? это я любя. почему то они мне все идут.

Лилит_Es Я 350 дней в году в очках солнечных, ничего не меняется

Мне мой офтальмолог посоветовал.

NataliaNatalia А такие как вы, что подумают?- ага, нищеброду захотелось престижу

именно так и подумаю про человека, который будет экономить на еде и неотложных потребностях, не платить за квартиру по несколько месяцев, НО купит себе очки Дольче и Габана или еще какие за 15 тыс. При всем тут офтальмологи сами пишут в этой теме, что качество и цена очков не тождественны

Бабка_с_кошками А что с глазами у тех, кто не носит очки вообще или носит дешевые?

я не ношу в городе солнечные очки вообще, зрение проверяю регулярно, как было -3,5 и -2 (разные диоптрии у меня)с 17 лет, так ничего к 35 не поменялось.
солнечные очки беру с собой только в отпуск, и то у меня древние фенди, которым миллион лет и в них линзы из оптики с диоптриями.

макар не платить за квартиру по несколько месяцев, НО купит себе очки Дольче и Габана или еще какие за 15 тыс

а как глядя на него, вы узнаете, что у него долг по коммуналке?
или там на лоб квиточки прилагаются?

купила за 500р и ниипет

выскажу свое мнение
покупала раньше очки на Сз, тоже с защитой, устраивали меня полностью
вроде бы приличные на вид и носила не парилась
вот пришли полароиды
это небо и земля между ними
реально качество изображения у полароидов лучше
четко видно, не бликуют, не темнят,в машине все четко видно, ну не знаю как еще описать, но глазам намного комфортнее
теперь я понимаю разницу

Девочки а вы веритие в Рай-баны за 3 тыщи? Седня нашла интернет магазин - типо расподажа - может так быть?

Vivienne W Фейк.

я чего повелась то - там какие то сертификаты отсканированны и вообще они пишут что они официальный представитель рай-банов. Спасибо , не буду больше о них думать

Капучино

Это развод. Почитайте отзывы на интернет-магазин. Я бы здесь не рискнула брать ни у кого, кроме крупных зарекомендовавших себя сетей.

элиенс или хрястают под жопой на лежаке))).

По теме: до 1000. Но я редко ношу. В прошлом году купила палароид на распродаже 70% за 1100, хватит теперь надолго)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы