Сколько Вы готовы потратить на солнцезащитные очки?

ФеVРАЛЬ И не люблю ходить в темных очках - картина мира меняется)

Да не меняется она
Я 350 дней в году в очках солнечных, ничего не меняется;)

элиенс красавица
что у меня айфона нет
у меня его тоже нет. он односимковый. а у меня две симки.
что теперь? два айфона таскать?))

))) Так же. Вообще непонимаю прикола в Айфоне) Мне кажется дети как то реально больше подвержены рекламе и обчественным пляскам на предмет "круто-не круто". В моем случае ребенок клянчит Айфон только по причине наличия какой то проги, которую подддерживает лишь Айфон. Мне смешно) Для меня Айфон сразу ассоциируется не с интеллектом С. Джобса, а с категорией "губы уточкой", что сильно обесценивает его акции))) Извините если чо,)

Лилит_Es Я 350 дней в году в очках солнечных, ничего не меняется

Лилит_Es

Мдя.... Странно... Мне хочется видеть голубое небо- голубым, песок - желтым, листья - зелеными, а не все с серо-сине-зеленым отливом (взависимости от линз)) мне серо-голубо-зеленого и в Екб хватат)

Хотя.... Про здоровье если начинать уж думать, конечно - перевесит эта тема, куда денешься

Лилит_Es сэкономь на креме для глаз и отодвинь блефаро.

))) в природе балланс и в экономике тоже))
отодвинешь блефаро и сэкономишь на креме)) так накроет необходимость еще какой нибудь хрени)))
вон..неделю назад.. имплант ввернула в челюсть..тут уж не до чопартов))
еще страховку на машину и в отпуск с июня))
ну таки да))) надо брать хорошие очки..
только мир завален всяким барахлом задорого...
Вот моя приятельница свято верит в то .что два педика дольчи и габбана прям сидят и джинсики на нее шьют))).
ага. строчат по ночам на машинке))

элиенс Прям все свихнулись на этих знаниях про защиту глаза...и как мы вообще дожили до наших дней и не ослепли)))без чопартов то и дольчей)))

При том, что еще не так давно люди жили в среднем лет по 50, а в начале 20 века - по 36, они просто не доживали до возраста, когда последствия наплевательского отношения к себе скажутся. Ну и людей с проблемами зрения хватало во все времена.

элиенс по тропикам то разьезжая.

А массовый туризм и вовсе начался лет 20-30 назад всего во всем мире.

ФеVРАЛЬ На часок-два в день из под козырька выглядывая надеюсь не критично

То есть на отдыхе Вы находитесь на открытом воздухе всего 1-2 часа в светлое время?

ФеVРАЛЬ Вот АШАН, например поставки ведет - ежегодно развалом какие то очечки привозит - все написано у них на этикеточках и про 1 уровень и про 6))) И все стоят рублей 300)))

Ну если ориентироваться на такой уровень - то нет вопросов. Не хотите - не парьтесь. Ваши же глаза, никто уговаривать не станет.

Я готова много потратить на них. До 15-20 тыс.
Если покупаю в Европе в €, то дешевле получается. В России дороже. Сейчас у меня их 5 шт. Хочу еще )
В очках почти постоянно. И в машине, и сейчас гуляю много на улице-весеннее солнце слишком яркое.

Ответила до 15т, я за красоту и качество:)

не знаю, я могу сидеть полчаса думать над тем, чтобы вещь за 200 рэ взять-не-взять,
а могу за 10тыщ взять не раздумывая, оч много от настроения зависит,
либо у меня эконом вариант настроение, либо прям карман горит

анонимно Айфон сразу ассоциируется не с интеллектом С. Джобса, а с категорией "губы уточкой", что сильно обесценивает его акции)))

продажи и акции эппл упали, тим кук плачет, джобс вертится в могиле, шо твой кардан - аноним с юматери не оценил айфон по достоинству!
яблоко - удобный аппарат, не более того.

Mrss Ваши же глаза, никто уговаривать не станет.

и не стоит. люблю, когда ровесники выглядят хуже.

Mrss При том, что еще не так давно люди жили в среднем лет по 50, а в начале 20 века - по 36,

мир еще не знал массово антибиотиков.
и не было достойного родовспоможения.
очки человечество не спасут)) и на продолжительност жизни не влияют))
а по статистике в России. средняя продолжит жизни у мужчин в 90х годах-54 года.
сегодня чуть больше.
так что мы не на много отскочили)))по продолжительности.

КатринаС либо у меня эконом вариант настроение, либо прям карман горит

++++

вы меня простите, конечно, но... какие нафиг сз по хорошим очкам? бредите?

Покупаю обычно в оптиках на распродажах с ценником, не дороже 1500, потому как я их теряю или дети вечно ломают, на сезон хватает, не больше...

0, потому что их уже 5 - от Фенди до Джимми Чу, надо остановиться

Ветреница не дороже 1500

мне кажется. мои столько и стоят. тож из оптики какой-то.
причем им лет... 5, наверна.
вообще, когда дошла до точки, когда на весеннее солнце смотреть не могла, каждой весной слезы ручьем,
по улице идти не могла, только в асфальт смотрела,
поняла, что приучила глаза к темноте, прошлым летом почти очки не носила, насколько это вредно - не знаю

ФеVРАЛЬ Мне хочется видеть голубое небо- голубым, песок - желтым, листья - зелеными, а не все с серо-сине-зеленым отливом

Думаете, я цветов мира вообще не вижу Тема о безопасности глаз или как? Давайте так - в очках я не щурю глаза весь день - мне комфортно. Это главное.

Всегда днем на улице в темных очках... Зимой и летом в любых широтах... Яркий свет плохо переношу... Но у меня еще и очки с диоптриями, причем - с очприличными, ибо не вижу ни черта, плюс идет мне одна оправа из сотни и именно в нее, конечно, линзы не встают по техническим причинам - кривизна линзы, размер, какие-нить декоративные элементы, которые мешают... Так что очки мои стоят страшнее Ваших, автор, судя по приведенному диапазону вариантов ибо когда находится такое совпадение всего - мне уже все равно, сколько оно стоит... Линзы еще стоят в разы дороже оправы, я вся какая-то не слава Богу И никто у меня ничего в песке не закопает, они всегда на мне

КатринаС прошлым летом почти очки не носила

Я сегодня в авто обнаружила, что очки мои дома остались, а я без них вообще никак на таком солнце. Но ничего, как-то выжила А на юге без очков не хожу, даже фотки почти все в очках В общем очкозависимая я оказалась женщина

элиенс мир еще не знал массово антибиотиков.
и не было достойного родовспоможения.
очки человечество не спасут)) и на продолжительност жизни не влияют))

Я про то, что если бы тогда люди жили так же долго, как сейчас, многие имели бы с возрастом большие проблемы со зрением, в т.ч. из-за ожога солнцем. Это про Ваше замечание "как же раньше жили". Да никак они не жили - умирали молодыми.
На продолжительность жизни очки действительно не влияют. А вот на качество ее в определенном возрасте влияют. Разве это не важно - не страдать слабыми глазами в пожилом возрасте? Если очки хоть на 1% этому способствуют, имеет смысл их использовать.

КатринаС либо у меня эконом вариант настроение, либо прям карман горит

Кать, я футболку в Заре за 7 еврА возьму, но на очках не сэкономлю. И это, мой минимум всего лишь - рэй бэн. У меня и у мужа они, хватает, за брендом не гоню.

Шумелка Мышь

у меня были такие очки до операции. от солнца с диоптриями.правда без астигматизма.
да действительно- дорогие..и все равно умудрялась их ломать -терять..
Потом это меня заколебало. очки да линзы.
сделала операцию.
Сейчас могу спокойно очки купить и за 500- и за 10000.
До сих пор валяются плавательные спортивные очки с диоптриями на-4.
вот в них под водой было прикольно)))

Лилит_Es но на очках не сэкономлю

ну грю, я их не ношу.
а так да, есть приоритеты, мы вон с тобой кремик мне выбрали за 250евро,
а ботики я сеня за 4 тыры взяла, ибо пофиг, удобненько и ладна

Ветреница В общем очкозависимая я оказалась женщина

да я с ужасом те времена вспоминаю, не могла даже впереди себя смотреть,
зимой снег слепил, грю до слез

элиенс астигматизма

слова то какие

КатринаС не могла даже впереди себя смотреть,
зимой снег слепил, грю до слез

нет, у меня пока не до такой степени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы