Сколько Вы готовы потратить на солнцезащитные очки?

Считаю, что на очках экономить не стоит, это глаза. А дешевые китайские очки только портят зрение.
Лично себе купила полароид за 4 т.р., т.к. зрение плохое, жалко глазки.

больше двадцати, если очень понравятся и сядут, мне трудно подобрать очки, большинство на щеках прыгают, когда улыбаюсь

Выбрала до 2.5, но может и до 5 - не знаю цен, какие сейчас. Я очки почти не ношу, только на море, а туда езжу раз в несколько лет. На урале у нас какое солнце? Да и на юге на мне кепка или шляпа с полями.
В прошлый год купила дочери на распродаже за 1,5 (так они много дороже) - ни разу не надела она.

Выбрала до 10т, сейчас призадумалась. Наверное, то, что я в прошлом году за 7-8 тыр покупала, в этом году уже дороже. Но больше 15 все равно за очки не отдам, жаба задавит

Покупаю исключительно распродажные очки не дороже 1500 руб при первоначальной стоимости 4000-4500 руб.
За новинками не гонюсь, люблю классику

Написала "до 5000", но по факту у меня очки дешевле - скидка большая в хорошей оптике+распродажи=1,2 - 2 тыс. за приличные очки. НО я ношу солнечные очки с диоптриями и вставить их - это дорого) Так что...эх.

до 5. потому что глазам должно быть комфортно и безопасно (я не люблю яркое солнце в глаза. и даже зимой некомфортно) ну и к лицу должны идти. на "имя" начхать. но очки покупаю только в оптике

вчера ехала домой - отломала дужку у поляроидов (еще ехала и думала - что там в сумке под локтем хрустит оказалось - оправа )

Я себе палароид купила на распродаже рублей за 500 тогда. Очкам 5 лет уже. В машине только одеваю. Там и живут, в машине.

Makeda интересно, сколько те 10%, что не готовы тратить больше 500 рэ, готовы потратить на ремонт глаз?

это я! Сколько покупала дорогих очков - разницы не вижу. Две операции на глаза, никаких изменений в зрении уже 20 лет. Очки проверяю в оптике на аппаратах. Могу даже в Ашане купить. Поверьте, спокойно могу ехать на дорогой машине и в дешевых очках

я относила в оптику для проверки дешевые эйч-энд-эмовские очки и дорогущие фирменные, так вот - разницы ни-ка-кой В плане защиты от солнца. УФ-защиту на самом деле сделать не сложно, если есть у фирмы сертификат, значит - всё в порядке, и "ремонт глаз" не понадобиться :)

У меня очень дорогие солнечные очки, потому что я слепошарая, именно поэтому на них не экономлю. Их всего трое одним 7 лет, другим 3 года, новые на прошлой неделе купила. Ну и опять забуду лет на 5.
У дорогих очков плюс в том еще, что обслуживание пожизненно бесплатно))

макар Поверьте, спокойно могу ехать на дорогой машине и в дешевых очках

а с какой целью про машину пишете? мы тут вроде про очки. боитесь, что вас примут за нищеброда?

у кого дети ломают очки ваши, как это получается?

Makeda у кого дети ломают очки ваши, как это получается?

ну вот я не ребенок. я годами таскала очки в сумке. вчера ехала домой - облокотилась на сумку (она кстати, была полупустая) - чувствую - что-то похрустывает.. еще думаю "что это там может хрустеть.."
приехала, открыла сумку - очки отдельно, дужка отдельно. переломилось металлическое крепление у дужки ..

я маме пару раз ломала очки, садясь на них.
можно просто, умелыми ручками "развести дужки" в стороны

Makeda а с какой целью про машину пишете? мы тут вроде про очки. боитесь, что вас примут за нищеброда?

просто после определенного уровня доходов брендовость и доровизна перестает быть важной, как в очках, так и, впрочем, наличие или отсутствие айфона 6. Я это к тому, что понты корявые как раз у нищебродов и бывают, Видела уборщиц с зарплатой 10-15 тыс, которые в кредит берут айфоны - престижу захотелось.
Люди самодостаточные покупают не бренды, а нужные вещи

макар

Ваши размышления нищебродством попахивают..

ребредингника

Как можно самой сломать, мне ясно. Как очки попадают в руки детям, мне непонятно.

макар

Я прям так и представляю прохорова в очечах из лошана. это "на дорогой машине в дешевых очках" к месту и не к месту - тоже признак нищеброда, запишите в молескин.

Makeda Как очки попадают в руки детям, мне непонятно.

также как и другие, недостаточно быстро/хорошо убранные вещи.

Плющерица Написала "до 5000", но по факту у меня очки дешевле

как-то так) мои самые дорогие были за 100 евро куплены на распродаже. ))

В наличии-полароид, зара-манго, бербери. Уф у всех высокая, проверяла в оптике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы