Сколько Вы готовы потратить на солнцезащитные очки?

Калина Малинова® Вы в магазинах эти утлые стоечки что-ли смотрите?

Угу, говорю ж - проблема подобрать - миллиметр туда-миллиметр сюда - сидит хреново

Для города две пары - каждая за 200-300€
На море/пляж - беру хорошо затемненные, примерно за 100€

beatrissett автор темы Угу, говорю ж - проблема подобрать - миллиметр туда-миллиметр сюда - сидит хреново

Мне тоже всё не нравится. Но там реально огроменный каталог, коллекций - море. Я в этих лавках не брала. Есть оф. инет-магаз. Привозят гору - намерилась и купила. Штук 6 так брала.

элиенс может вы просто относитесь к тем людям которые не могут без очков...?

Как раз нет, я наоборот не могу надеть некрасивые, лучше без них. Только вот (не ржать!) возраст уже не тот, надо шкуру вокруг глаз беречь, тем более это лето гулятельное предстоит, не офисное.

красавица что у меня айфона нет

у меня его тоже нет. он односимковый. а у меня две симки.
что теперь? два айфона таскать?))
и вообще что очки что айфоны -все это барахло делают в китае))
и оно служит ровно Год!!
после первой нокии-служила 7 лет. Больше года не прожил ни один телефон.
а че уж про очки...те и купального сезона не живут..
НЕаккуратные мы...

Калина Малинова® Привозят гору - намерилась и купила.

Отличненько! Узнаю как у нас в Екб дела обстоят (всё равно на имеющемся не остановлюсь )

beatrissett автор темы надо шкуру вокруг глаз беречь

ботокс перед вылетом и гиалулон.
и нормально.)))
чтб не щурится)))

у меня самые любимые Чопарт, купила в СЗ за 14 или 15, в магазине 24, до этого Эскада, с 2006 года служат мне верой и правдой покупала тогда за 7.
Все что в промежутке покупала не дороже 2 тыс или теряла и ломала.

beatrissett автор темы тем более это лето гулятельное предстоит, не офисное.

за лето очки надеваю 2-3 раза

элиенс ботокс перед вылетом и гиалулон.

серьёзно?

красавица за лето очки надеваю 2-3 раза

Я себя отучала хмуриться и щуриться. Но опять начала и в этот раз плохо поддаюсь дрессировке. А как в салоне глянула в зеркало...мама родная, срочно очки!

beatrissett автор темы
Я себя отучала хмуриться и щуриться

тогда конечно надо очки я только удивляюсь, лбом тут очки не помогут

beatrissett автор темы

соверщенно серьезно.
ботокс не даст вам щурится. и не будет полосок вокруг глаз и на лбу))
а гиалуронка мезо..рассосется за з-4 дня. увлажнит кожу и не даст ей морщится от солнца. и вам не надо будет брать многомиллионные очки))
загорите ровненько. и с отпуска как персик приедете

элиенс и вам не надо будет брать многомиллионные очки))

Простите, а сам глаз-то что защитит? Кожу можно восстановить или перешить, а глаза-то точно одноразовые.

за 150 р. на Таганчике купила...а почему все гоаорят,что до 500 р. ужас-ужас?

Я в дютике часто беру, стоят в среднем 250-350 евро. Одни себе брала 3 года назад гучи, сегодня у нас в екб в новой коллекции увидела))))

Mrss Простите, а сам глаз-то что защитит?

возьмет очки подешевле)))
что надо прям на солнце пялиться и весь день торчать на солнцепеке?))
хотя по доходу и расход.. хотят люди..могут..пусть чопарты/мопарты берут..
кто то за 5ку берет...кто то за 500.

аноним а почему все гоаорят,что до 500 р. ужас-ужас?

потому что, если в двух словах, просто затемненное стекло или пластик без фильтров, которые никак не могут стоить 500 рэ, не защищает глаз, а "обманывает" его защитные функции (морщить, сужать радужку).

элиенс возьмет очки подешевле)))

Вот как раз очки подешевле - самое опасное для глаз.

элиенс что надо прям на солнце пялиться и весь день торчать на солнцепеке?))

Вы знаете, тропическое солнце даже из-за облаков или в отраженных лучах обжигает и кожу, и глаза - будь здоров. Не зря же есть поговорка "пуще глаза береги". Мне вот как-то хочется с хорошим зрением подольше прожить.

Ответила до 15ти. Для меня 200€ приемлемо.

Makeda потому что, если в двух словах, просто затемненное стекло или пластик без фильтров, которые никак не могут стоить 500 рэ, не защищает глаз, а "обманывает" его защитные функции (морщить, сужать радужку).

Даже еще хуже: затемнить глаз, заставить его расширить зрачок и пропустить туда весь УФ-поток внутрь глаза. Так себе шутки-то.

Mrss

Вот ответила, потом почитала. Ну очки - не то, на чем нужно экономить. Однозначно+++

Mrss Вы знаете, тропическое солнце даже из-за облаков или в отраженных лучах обжигает и кожу, и глаза - будь здоров. Не зря же есть поговорка "пуще глаза береги". Мне вот как-то хочется с хорошим зрением подольше прожить.

знаем..знаем)))
а еще меланомы от тропического солнца бывают..
так вообще вредно белокожим уральцам по тропикам разьезжать))
тут у автора цена вопроса...
ну купила и купила за астрономические деньги)
для нее это не дорого- а муж у нее приуныл.
можно купить с правильными стеклами и дешевле..
Прям все свихнулись на этих знаниях про защиту глаза...и как мы вообще дожили до наших дней и не ослепли)))без чопартов то и дольчей)))
по тропикам то разьезжая.
я три года назад за 50 тыр сделала лазерную коррекцию на глаза..
и даже при таком раскладе очки за 20ку не куплю.
ну а кто то купит. Пусть. это здорово.

элиенс Прям все свихнулись на этих знаниях про защиту глаза

Слушай, ну как? Думаешь не правильно? Кожа вокруг глаз очень тонкая, стареет под солнцем в момент. ИМХО - купи хорошие очки и сэкономь на креме для глаз и отодвинь блефаро.

Вообще по барабану скока они стоят. Для меня главное - дизайн и чтобы мне офигенно шло). И за 6000 можно хрень купить поддельную - у нас же нет оборудования, чтобы проверить с фильтром они, без фильтра. Чего напишут , то и кушаем) Вот АШАН, например поставки ведет - ежегодно развалом какие то очечки привозит - все написано у них на этикеточках и про 1 уровень и про 6))) И все стоят рублей 300))).... После того как мои дорогие очки смыло нафиг волной в Тунисе - вообще не заморачиваюсь темой очков. И не люблю ходить в темных очках - картина мира меняется) По горам не лажу, на солнце часами на пляжу не гляжу. На часок-два в день из под козырька выглядывая надеюсь не критично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы