А в какую дверь войдете вы?

я - КРАСИВАЯ! и не важно что говорят другие, я это Я! И ДЕТИ И МУЖ У МЕНЯ КРАСИВЫЕ!!! Не возможно нравиться всем подряд - Все подряд не могут обладать безупречным вкусом!

хорошее вирусное видео.
мама с дочкой и женщина с инвалидным креслом - респект.

а я вот красивая
но скромная
а ещё реалистка - поэтому в "красивая"

я в красивую))) мало людей вижу на улицах краше себя (по моему мнению)

Mama3h+3h+1 я - КРАСИВАЯ! и не важно что говорят другие, я это Я! И ДЕТИ И МУЖ У МЕНЯ КРАСИВЫЕ!!! Не возможно нравиться всем подряд - Все подряд не могут обладать безупречным вкусом!

А вы зачем кричите? Восклицательные знаки, заглавные буквы.... Как будто нас убедить хотите))

Лайла Миллер Как будто нас убедить хотите)

ага. или себя ;)

Mama3h+3h+1

Да верим мы, верим
Я бы вошла в Красивую, вообще меня сильно удивил результат этого исследования, думала, что большинство считают себя красивыми...

конечно же в дверь для красавиц,тут без вариантов ваще

ChudoChudnoe я бы в красивую точно.
да даже если это не так, мне было бы стрёмно идти под надписью "обычная".
Как себя ощущаешь ...)

+++++

жаль стало девушку, которая просто отказалась делать выбор: развернулась и ушла. вот беда-то с самооценкой у нее.

Лайла Миллер В красивую, даже не задумалась бы, и Не потому что красивой себя считаю, а потому что никогда не надо сомневаться в себе когда такой выбор появляется. 

++++++ я достаточно поработала над собой в психологическом плане. Лет 10 назад поперлась бы в обычную

Лайла Миллер А вы зачем кричите? Восклицательные знаки, заглавные буквы.... Как будто нас убедить хотите))

Просто настроение у меня Ах! Пятница же...

Мне понравилось , что когда девушка с мамой шли, и девушка хотела войти в дверь " обычная', а мама ее за руку и впереди себя в дверь для красавиц! Вот мама молодец! А многие из наших мам войдут в дверь для красавиц? Менталитет видимо у нас такой

Пошла бы в красивую, по приколу Сама себя считаю обычной

Я бы пошла в "красивую",а вдруг за дверями приз дают,за смелость

примета себя в дверь для красавиц! Вот мама молодец! А многие из наших мам войдут в дверь для красавиц? Менталитет видимо

Моя бы вперед меня затолкала,я бы пикнуть не успела, иногда даже смущает как активно она меня всю жизнь в красавицы продвигала и сейчас продолжает

Anyalfirin Я бы застряла перед входом и стала бы усиленно думать, в чем тут подвох

Ога, тоже так подумала.

Лайла Миллер В красивую, даже не задумалась бы, и Не потому что красивой себя считаю, а потому что никогда не надо сомневаться в себе когда такой выбор появляется.

Отлично сказано!

Фима Собак считаю, задачу надо усложнить - вывески поменять на "толстые" и "стройные"

Втяну живот и в "стройные" пойду!

Лайла Миллер

это так мило... И очень редко почему то

как они замечают эти надписи? им кто-то подсказывает? я бы, честно, даже не заметила зашла бы в ту, которая ближе.
а если бы показали - то в красивую, конечно) такое не обсуждается даже

Zadilika как они замечают эти надписи? я бы, честно, даже не заметила зашла бы в ту, которая ближе. мне надписи надо на уровне дверной ручки
ЯнаЯ. Лет 10 назад поперлась бы в обычную +1

mamaDochek жаль стало девушку, которая просто отказалась делать выбор

почему жалко?
она отказалась в этом фарсе участвовать

Zadilika я бы, честно, даже не заметила зашла бы в ту, которая ближе.

++
по теме не знаю, красивой себя не считаю, но с самооценкой порядок, так что фигзнает, куда бы поперлась,
какое настроение было бы наверна

Фима Собак считаю, задачу надо усложнить - вывески поменять на "толстые" и "стройные"

тут как раз ниче сложного

без раздумий зашла б в дверь с вывеской "красивая"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы