А в какую дверь войдете вы?

Каtюша не, ну одно дело себя считать обычной, а другое показывать это миру

Даже если б я была с нечесаной головой в кедах и джинсах, ненакрашенная, то все равно пошла бы в дверь с надписью "красивая", и пофиг.

Видела в новостях этот сюжет, мне понравилось когда шла девушка и везла другую девушку в инвалидном кресле. Так вот они сначала не заметили надписи и шли в "обычные". а потом заметили, заулыбались, девушка развернула коляску и они обе вошли в дверь "красивые"

Я бы недоумевала, так как была бы уверена, что это относится к двери, а не к людям. Двери одинаковые и я вошла бы в любую дверь. Это совершенно не важно, главное её бы придержал перед моим входом галантный кавалер- я так это вижу, потому что чувствую! Ибо не дверь красит человека)))

мне кажется я бы не заметила надписи, вошла с той стороны, где мне удобно на данный момент

Потолковый Лампонюх а мы виделись???

бедная девочка, не только себя реальную не видишь, но и людей вокруг.
Виделись :)

С видом "амненасрать" пошла бы к красивым:)
Но, считаю, задачу надо усложнить - вывески поменять на "толстые" и "стройные"

Эгоиста но и людей вокруг.

ак я по нику могла не отразить же

В красивую, даже будучи в кедах, некрашеная и с хвостом

GALAktika-Z автор темы В тебе я не сомневалась!

думаю люди боятся общественного мнения и от этого идут не туда куда хотят
Это хорошо видно на моём примере, по моему нику, моему нахождению на сайте. Меня очень любят, все без исключения

Фима Собак С видом "амненасрать" пошла бы к красивым
Но, считаю, задачу надо усложнить - вывески поменять на "толстые" и "стройные"

Это слишком предсказуемо, стройные бы набились в дверь "толстые" а толстые в дверь "стройные"

красавица Меня очень любят, все без исключения

ну тебе вообще надо отдельную дверь делать, скромная ты наша))))

В красивую,канеш

Лайла Миллер

И это свидетельствовало бы о заниженной самооценке стройных

Лад Сейчас в обычную. Лет 20 назад в дверь для красавиц.

наверное так

Если скину 25 кг, пойду в красивую :) А пока в обычную.

Ториль-ор-Твайн

даже если наберу еще 50, в красивую пойду.

В красивую))). Вобще красивых людей мне кажется больше

Может я и обычная, но зашла бы в красивую

GALAktika-Z автор темы Ни в чем, как я поняла. Просто два входа в одно пространство.

Тогда точно в "красивые". Внутри уже без разницы, а снаружи приятнее.

Я бы вошла в дверь с надписью "красивая", потому что считаю себя красивой и скромной

А я бы вообще внимания на надписи не обратила если это двери в какой-то один магазин

Бризе была бы уверена, что это относится к двери, а не к людям.

ага. тоже мысль такая была.

но я так понимаю, что это учреждение, в которое ведут двери, оно никак не связано с индустрией красоты или чем-то подобным. девушки точно знали куда они идут (может там налоговая или стоматология) и идут они по своим делам.

если бы по русски писать надо было бы, то правильнее написать вход "для красивых" и "для обычных"

хмммм.... для меня все бы зависело от того что там за дверью. если там салон красоты или фотостудия, то я бы пошла в обычную дверь ,т.к. в тех местах работают профессионалы которые видят кучу красавиц и мне бы было "неудобно" что я себя обычную вдруг к красивым причислила.

Beautiful. Потому что я реально красивая

Если я впще надпись эту увидела-тогда пошла бы в красивую)))) да, я такая скромная

Bonita конечно, а по сути куда ни зайди везде Дав))) и тут реклама
А вообще то если на русском зашла бы в дверь с надписью потрясающая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы