А в какую дверь войдете вы?

Только честно, Желательно с комментариями.
ofigenno.cc/eksperiment-krasota-tvoy-vybor

в обычную - тк не считаю себя красивой) даже думать бы не стала))

Beautiful .Без вариантов

вот я обычная, но в дверь пошла бы красивая

Драгоценная вот я обычная, но в дверь пошла бы красивая как-то так)

я английский не знаю . по-этому пойду куда ноги понесут.

я тоже обычная,но пошла бы в дверь красивая

Я б наверное не заметила. А заметив пошла б свою - для красавиц. Чо уж стесняться

Обычная. Потому что я реально обычная. И, честно говоря, красивых людей очень мало.

ПипаСуринамская в обычную - тк не считаю себя красивой)

Вот я тоже туда. Но это с детства, меня не приучили "быть красивой"
Вот племяшка моя считает себя красивой. Ее так воспитывали. При этом без заносчивости и переоценивания своей внешности. Вполне адекватно и объективно. Она точно уверенно, без сомнений, пойдет в "красивую" дверь.

500 rublei Обычная. Потому что я реально обычная

Сейчас в обычную. Лет 20 назад в дверь для красавиц.

телятся чо-то перед дверьми как утки
Я бы вошла в первую попавшуюся, ибо мне надо было внутрь попасть А почему двери "страшная" нет?

В красивую, даже не задумалась бы, и Не потому что красивой себя считаю, а потому что никогда не надо сомневаться в себе когда такой выбор появляется.

GALAktika-Z автор темы Но это с детства, меня не приучили "быть красивой" Да ну перестаньте. Вы взрослый человек, при чём тут детство? Меня хвалили родители постоянно. А толку? Я выросла и вижу в зеркало всю правду)

красивая хотя бы потому что я точно необычая

а если мне переведут надписи, всем назло пойду через красивых.
вы че деуки забесплатно предлагают выбрать лучшее...

Я бы вошла в дверь с надписью "обычная",потому что в обычной повседневной жизни я такая и есть((((
а так хочется в другую дверь)))))

Считаю себя красивой

Вовкина Beautiful .Без вариантов

+++++

В красивую,конечно, и неважно, как я на самом деле выгляжу Обычная не подходит, потому что надо стремиться к идеалу, а мысли материальны

Плющерица Да ну перестаньте. Вы взрослый человек, при чём тут детство? Меня хвалили родители постоянно. А толку? Я выросла и вижу в зеркало всю правду)

Ну, там, где очередь в "обычную", пошла бы рядом, где свободно. Не люблю очередей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы