А в какую дверь войдете вы?

какие уверенные юмамихи, а на деле 80% отписавшихся про то что войдут в красивую, пойдут дружно в обычную

Я бы пошла бы искать запасной выход с надписью "умная"

Ходячая эмоция какие уверенные юмамихи, а на деле 80% отписавшихся про то что войдут в красивую, пойдут дружно в обычную

+++

примета А многие из наших мам войдут в дверь для красавиц? Менталитет видимо у нас такой

Мало того, я как-то с мамой спорила о том, что я красивая. Мама меня убеждала, что симпатичная, потому что нельзя про себя говорить, что красива.
Короче, я зашла бы в дверь для красавиц.

Ходячая эмоция

Уверенность в себе - очень хорошая черта. И как там говорит народная мудрость, лучше себя переоценить, чем недооценить

Красивая. Потому что не обычная я это уж точно

Я читаю эту тему и радуюсь, что столько женщин которые себя любят. А то читаешь темы в ТД и расстраиваешься насколько наши женщины себя не ценят раз терпят всяких алкашей которые их валенком по квартире гоняют.
Приятно удивлена тут.

Лайла Миллер Приятно удивлена тут.

***деть-не мешки ворочить

Пошла бы в обычную
10 лет назад в красивую
Хотя лучше в умную, конечно, это стабильнее

Лайла Миллер

Ну вот именно поэтому (в связи с темами о мужьях, зарплатах, работах, лишнем весе и прочей ерунде) согласна с Ходячая эмоция про 80% "юмамих"
Реальность как бы намекает

в красивую

Ощущая себя страшной' пошла бы в обычную

Пошла бы в обычную. У меня чисто женская самооценка низкая да, работаю над этим.

Потолковый Лампонюх

vyatskaya

Думаете врут? А я то было обрадовалась(((

Лайла Миллер Думаете врут? А я то было обрадовалась(((

не врут ибо достаточно женщин, которые считают себя красивыми и красивы

В красивую. Потому что я не обычная, а единственная, удивительная, восхитительная, и вообще чудо как хороша

Если бы я заметила буквы, то стопудов развернулась бы и ушла. Обдумывая , что вся эта фигня значит.

Лайла Миллер Думаете врут? А я то было обрадовалась(((

Одно дело у компа на ю-маме рассуждать, и совершенно другое - в реалии пойти и сделать.

thinflower

А че там делать то? просто в дверь войти

Потолковый Лампонюх ***деть-не мешки ворочить

ага,

Вообще подобным бредом не заморачивалась бы вошла бы в свободную

вероятнее всего не заметила бы надписей, чет стала рассеяная, постоянно получаю от знакомых пендели в последнее время, что не здороваюсь или не замечаю на улице.
Себя люблю , но не всегда уверена в себе на 200% , бывает что хочу смешаться с толпой и мышью проскочить куда-то... поэтому все зависит от настроения и наличия свободного времени.
ХЗ куда понесло бы меня. Оценить себя объективно после того как уже посмотрела ролик не могу... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы