А как бы вы отнеслись к невестке - тюнингованной кукле?

SHaМам

вот вот. чувак вроде еще пытался разобраться - он думал просто дети не его ) докопал до настоящих фоток жены

SHaМам

Вообще пофиг.
Фантик можно каждый день менять, главное суть.

Anyalfirin Ой, автор, а как бы вы отнеслись к пованивающей потом нечесаной неопрятный невестке? С траурной каймой под ногтями, лохматыми подмышками и ногами?

Неизвестно, кста, что с модой будет, лет через 10-15.. Судя по моде на жуткие лепёхи вместо губ, Не удивлюсь, если подмышками гнёзда будут, крашенные в разные цвета радуги..

Изменение внешности, да наверное, что бы стать привлекательней, обмануть глаз мужика - типа красивая )
А ведь природа закладывает, если чел красивый значит с ним надо иметь дело, вродь как потомство жизнеспособное будет.
На мой взгляд, есть несколько вариантов изменения внешности, если оценивать "до - после".

1. До было некрасиво стало красиво - значит дети возьмут генетику и от матери и будут как на фотке выше.
  2. До было красиво стало некрасиво - значит такое изменение будет отпугивать потенциальных партнеров.
  3. До было некрасиво стало некрасиво - шило на мыло
  4. Красиво -> красиво - мыло на шило.
    все четыре случаях радуют общество потребления и не радуют организм и кошелек.
    Про тату вообще молчу)

Плохо бы я отнеслась. К сыну
Высказала бы, что спать можно с кем угодно, жениться-то на всём зачем. Стервь я, ой стервь)

Плющерица спать можно с кем угодно, жениться-то на всём зачем.

Зачетная свекруха

Дайкири Зачетная свекруха Я гипотетическая, слава богу) Нет у меня сыновей)

Аноним а вы,мамочки,никогда ресницы не наращивали?

нет

Аноним никогда не красились?

красилась

Аноним ногти не наращивали?

нет

Аноним татушки по молодости не делали и даже просто не думали о них?...

не делала и не думала

Аноним Вы вообще молодыми то были?

относительно Ваших понятий, сразу бабушкой родилась

Аноним автор темы ваш сын привёл бы в качестве невесты типичную муклу - губы надуты пельмешками, грудь искусственная, обколотая, где надо, ногти, ресницы искусственные. Как бы вы бы отнеслись к этому?

Ему жить! Но предложила бы ознакомиться с прайс-листами клиник - готов ли в ЭТО вкладывать?

Пока сын твердит, что жить будет только с мамой! ну-ну, поживем-увидим

Аноним автор темы типичную муклу - г

Может все натуральное, а вы завидуете красоте и молодости))) Или ей сорокульник ?

Мой бы не привел.Недавно стал встречаться с девушкой,а она ему сказала что хочет губы подкачать.расстались не из-за этого,но он сказал,что это стало последней каплей.

Аноним автор темы Как бы вы бы отнеслись к этому?

ему с ней жить, и да, для секса может хоть недельку завести из телок тюнингованных.
лишь бы внуков "рожал" от барышни с мозгами, а какие у нее титьки будут мне фиолетово.

Нормально, мне главное, чтобы не дура, не злая и с юмором, а к внешности я привыкну.

молоко и яйцы погладила бы сынулю по голове и пожалела, что со вкусом у него совсем хреново

ага, как-то так)))

дочь Марго Вот если она нашего мальчика будет обижать - придется принимать меры.

спасибо, порадовали меня))

Я бы гораздо лучше отнеслась к такой , недели если б привел в татуировках всю, с пирсингом и туннелями в ушах и дредами на голове.. Пусть лучше на силиконенная..

Если кукле 40, это одно, если 20 - вопрос, откуда деньги?:)

Zolyshka Будет тянуть деньги из вашего сына на улучшение тюнинга. Ну и в салонах пропадать.

Ну это уже ему решать, мне кажется. Кто принимает решение жениться, тот и остальные решения берет на себя. А как еще?

я любых уже терпеть не могу, независимо от внешнего вида

БлондинкаАня я любых уже терпеть не могу, независимо от внешнего вида

Мы бы с ней нашли общий язык

Юлич если б привел в татуировках всю, с пирсингом и туннелями в ушах и дредами на голове..

я была бы довольна)))

Данилара улучшить свою внешность - вполне естественное желание.

мне тюнингованые девы нравятся.

рассказы про "мой не такой" умиляют как и "мой никогда не изменит". Прсото фиг такая кукла поведется на простого смертного, но вот елси бы поманила, то побежал бы любой, роняя тапки.
Но не поманит же

Нормально бы отнеслась.
Мне какое дело? Главное,чтоб сыну нравилось. И чтоб не у меня дома
А там-делайте,что хотите.Взрослые же люди) А не взрослые,так пусть опыт набирают сами.

И я ,в отличие от многих,не гипотетически. Сыну 19 лет).Встречался с очень красивыми брюнетками с густыми длинными волосами,а для совместной жизни выбрал довольно "серенькую" девушку. Чем то на меня похожую,кстати. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы