А как бы вы отнеслись к невестке - тюнингованной кукле?

Вот представьте, ваш сын привёл бы в качестве невесты типичную муклу - губы надуты пельмешками, грудь искусственная, обколотая, где надо, ногти, ресницы искусственные. Как бы вы бы отнеслись к этому?

А внутри тряпки?

Аноним автор темы погладила бы сынулю по голове и пожалела, что со вкусом у него совсем хреново

Не, не привел бы. Вкус не тот

молоко и яйцы погладила бы сынулю по голове и пожалела, что со вкусом у него совсем хреново

++++++ и расстроилась бы, что такой вкус у него воспитала... но жить с ней - ему, это его выбор.

Автор, с вами произошла такая ситуация, или у подруги?

Окружена А внутри тряпки?

действительно. А что в голове у нее?
У нас есть такая молоденькая родственница. Оказалась умницей и прекрасной женой/мамой. Встречают-то по одежке, но жить-то с личностью.

Да вылечит её время, просто сикуха пока))
Если любовь и девка умная, нормально бы отнеслась)
Мошь ей тоже моя рожа не по душе

NataliaNatalia Так сын вам привел, или себе?
Если себе, то его личное дело, не?

Вот и я ровно то же самое думаю. У меня как раз взрослый сын. Да хоть обезьяну пусть выбирает - ему лишь бы нравилась.

Да я гипотетически) Посмотрела сегодня Давай поженимся. Там как раз любитель таких сделанных кукол, ну и невесты соответствующие пришли.

Вот если она нашего мальчика будет обижать - придется принимать меры.
а внешне пусть как хочет, ровнЭнько.

Мне бы не понравилась, не люблю я таких, если только в меру. Но мне не грозит такое , у меня дочери. А вот подружки дочери да есть разные, и волосы и губы и ресницы и тату, мир сошёл с ума

Аноним автор темы Там как раз любитель таких сделанных кукол, ну и невесты соответствующие пришли.

Ну так и прекрасно: люди нашли друг друга. Разве плохо?

а вы,мамочки,никогда ресницы не наращивали?не поверю...
никогда не красились?не поверю...
ногти не наращивали?татушки по молодости не делали и даже просто не думали о них?...
Вы вообще молодыми то были?или просто зависть?

и разве важна здесь внешность?может она умнейший человек,добра,очень любит вашего сына.да тут радоваться надо,а не завидовать

Порода:) деушек лицезрела уже,с коими дружил все блондинистые..

мой прямо тает от натуральных блонд, серьезнее и старше его) с садичного возраста.

дочь Марго

..дык воть! аа, блин,вот хочется сморозить ...но не буду. ну и лишь бы человек хороший был,это даа!

дочь Марго мой прямо тает от натуральных блонд, серьезнее и старше его) с садичного возраста.

так прикольно за этим наблюдать))жду-не дождусь,когда мой будет проявлять симпатию к девочкам))интересно блонди будут больше нравится или брюнеточки)))

Аноним а вы,мамочки,никогда ресницы не наращивали?не поверю...
никогда не красились?не поверю...
ногти не наращивали?татушки по молодости не делали и даже просто не думали о них?...
Вы вообще молодыми то были?или просто зависть?

Да вот у меня такие же мысли возникли. В моей юности еще не было накладных ресниц и ногтей, а также силиконовых губ, конечно. Но что мы на себя надевали, как красились, что творили - туши свет! А когда ее экспериментировать над внешностью, учиться выглядеть как-то, как не в таком возрасте. В 60 то ли?

Порода:) ,вот хочется сморозить ...но не буду Ну так противоположности притягиваются

Аноним интересно блонди будут больше нравится или брюнеточки)))

А почему ИЛИ? может И?
Мой вон не только по цвету волос, но и по цвету кожи пока в основном И, а не ИЛИ. Да и слава богу, когда еще гулять с разными, как не в 18-20 лет?

Аноним

Все хорошо в меру. Если в девушке ботокса больше, чем мозгов, это печально.

Но у меня дочка. Хотя тоже неизвестно. кого приведет.

вспомнились сотрудницы моей сестры по 1 работе ( в частной стоматологии) были и зело накрашенные и подкачанные, подозреваю Но веселые и хозяйственные девчайки, прэлесть.

... деньги есть - хоть попу тюнингуй
вообще я внешность часто не замечаю и не помню, только характер, такшта пойду-ка я

Аноним автор темы типичную муклу - губы надуты пельмешками, грудь искусственная, обколотая, где надо, ногти, ресницы искусственные. Как бы вы бы отнеслись к этому?

Какой интересно ответ вы ждете от сайта, на котором тусует половина таких же мукл, тема про искусственые титьге как водоворот засасывает все новых пользователей, ну и в последний свой визит в Екб я имела честь ужасаться баба-ежкиным когтям как минимум половины девушек города, и их же очень естественным ресницам по 2 см длиной. Что вам могут ответить, м?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы