А как бы вы отнеслись к невестке - тюнингованной кукле?

Будет тянуть деньги из вашего сына на улучшение тюнинга. Ну и в салонах пропадать.

Лад интеллект передается по материнской линии.

тока вчера про это с дитенком говорила.
Говорю, вот почему интеллект то мой передался, стопудово, а вот отношение к некоторым жизненно важным для меня вещам-от папы, у которого вобще другие установки? Как так то?

Я бы оборжал мощно. И постоянно бы подкалывал.

Ну и провел бы разъяснительные работы по поводу скоротечной свадьбы.

Окружена А внутри тряпки?

Я ваще не представляю себе в принципе реакции на любую невестку
Вот щас у меня невероятно ласковый любимый почти 3летка. Мамочнииииииик
Через 20 лет я, может, пяткой левой перекрещусь, что хоть кто-то на мое сокровище позарился) характер уже щас ого-го!
И чо там у нее с лицом будет, пофиг. Ну поржу, может, в духе "сын, прежде, чем жениться, умой ее и посмотри на оригинал", ну и все

И да, правильно пишут про финансовый вопрос "тюнинга". Как я понимаю, это постоянные значительные денежные затраты.
1) Кем оплачено изначально все, что уже сделано?
2) Кто будет оплачивать поддержание всего этого добра и новые "хотелки" в приличном состоянии?

Лагерта

Так это генетика столкнулась со средой воспитания, получили микс.

У меня брат встречался с такой. Гламур так и пер изо всех мест у нее :)
реально вся оттюнингованная. но правда без перебора. все достаточно в нормальных рамках.
мы с мамой не сказать что прям сильно обрадовались, но и не смутила она нас. его же выбор.
потом оказалось, что она старше брата моего на 5 лет (ровесницы мы с ней) и что тюнинг он был реально необходим. она была очень невзрачной девушкой и видимо были комплексы.

Лад получили микс.

плохо взбили коктейль нет, я по отношению к браку и детям прям рада его установкам, согласная и все такое, но вот есть вещи-убила бы, да поздно уже

Лад генетика столкнулась со средой воспитания

воспитание было мое. А все равно гены пальцем не раздавишь. Вобще никак. Это жесть, реально видеть. что в итоге получилось от смешения двух человек. Но в хорошем плане-законы генетики работают красиво и с чувством юмора.

Ой, автор, а как бы вы отнеслись к пованивающей потом нечесаной неопрятный невестке? С траурной каймой под ногтями, лохматыми подмышками и ногами? И банька у нее раз в неделю, а душ это от лукавого? А как накрасится попытается, о, это непередаваемо. Я вот с такой лежала в омм на сохранении. Такая крепкая деревенская деука . Вот мне было тоскливо так тоскливо : Отчего сразу крайности-то автор? Не так много девушек-трансформеров, и не факт, что у вашего дитятки хватит средств на содержание такой дамы

Лагерта

Я помню, как Охлобыстин говорил, что с каждым ребенком ему интересно, как на этот раз сложатся гены.
Надо мной тоже пошутили. Ждала ребенка среднего роста, с темными волосами, средней внешности, но с выдающимся интеллектом. Это я так гены сложила :)) Но генетика выдала совсем другой коктейль: очень высокий, объективно красивый блондин со среднестатистическими умственными способностями.

Anyalfirin Я вот с такой лежала в омм на сохранении. Такая крепкая деревенская деука

жесткач.

Лад Но генетика выдала совсем другой коктейль

про что и речь. И самое интересное, что ничего не изменить- принимаю всего целиком, такое вот у меня родилось. Радуюсь, фига ли хотя и бесит

Лагерта

А то! Я вот как мамаша двух сыновей, такую боюсь больше

Mrss Да хоть обезьяну пусть выбирает - ему лишь бы нравилась.

вы так думаете ровно до тех пор, пока не приведет макаку. внуки потом макаки будут. да и бананы сейчас дорогие. да и не для того сыночку растила, чтобы он с такой макакой под руку шел.

надо чтобы моего ребенка не била. и кормила иногда. остальное пофиг

нннда
надо чтобы моего ребенка не била. и кормила иногда.

чет даже жалко вашего ребенка стало

я бы намекнула что неплохо бы глянуть фото девушки до тюнинга. а то неизвестно что родится, как было в новостях - китаец развелся с матерью своих страшных детей, когда выяснилось какой она была "до" и что дети в маму. шутки-шутками а реальность в этом есть.

Аноним автор темы Вот представьте, ваш сын привёл бы в качестве невесты типичную муклу - губы надуты пельмешками, грудь искусственная, обколотая, где надо, ногти, ресницы искусственные. Мой ржёт над такими. Что-то у него в универе таких нет.
Капучино так смешно что у 99% не такие - не приведут таких никогда

Не, может, и приведёт когда - кризис среднего возраста его не минует же. Но мой уже взрослый, всё - его личное дело.

А мужья ваши каких будущих невесток ждут?
Потому что я, в принципе, лояльна, и готова принять почти любую, за исключением маргинальных элементов. А вот у мужа очень длинный список требований к будущим невесткам.

Яблоко в 20 лет титьки имеют огромное значение, имхо.

огромные титьки, тем более

Лад А мужья ваши каких будущих невесток ждут?

а нету мужа и спроса с него нет тоже

АрктикА я бы намекнула что неплохо бы глянуть фото девушки до тюнинга. а то неизвестно что родится, как было в новостях - китаец развелся с матерью своих страшных детей, когда выяснилось какой она была "до" и что дети в маму. шутки-шутками а реальность в этом есть.

undefined

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы