А как бы вы отнеслись к невестке - тюнингованной кукле?

Каtюша рассказы про "мой не такой" умиляют как и "мой никогда не изменит". Прсото фиг такая кукла поведется на простого смертного, но вот елси бы поманила, то побежал бы любой, роняя тапки.
Но не поманит же

+++несли не ахтунг конечно переделанная

Данилара подшиты ушки

а лопоухость убрать, это тоже минус карме, для кого то?

анонимней нет Так ты только по рынкам здесь ходишь, вот и встречаешь подобное. я приезжаю в РФ на пару недель, мне блин некогда на рынок, так бы я с удовольствием сходила, особо на какой продуктовый, позырить нямки местные. Но вам виднее, что там на рынках.
Каtюша а лопоухость убрать, это тоже минус карме, для кого то?

да не, речь шла о чрезмерном тюнинге. Когти лопатами "ошень красивые", губы сардельками, ресницы в 2 см... Так-то в тюнинге умеренном ниче плохого нет, и в титьках ниче плохого нет, и в ресницах, и в когтях, и в чем угодно. Но блин, мера должна быть. В тренажерке недавно видела - дрыщ на ножках, ни одной мышцы, кожа на костях, впалая жопа и щеки, ну и титьки ко всему этому размера XXL, круглые как шарики, ни разу не пришитые, нееееет, чтовы чтовы.

никак. я вообще боюсь, что приведет японку с красными волосами

Singi я вообще боюсь, что приведет японку с красными волосами

ой , а чего в них страшного? Японки обычно очень милые

Шмымзик Но блин, мера должна быть.

понятие меры у каждого свое.

Окружена А внутри тряпки?

Mrss действительно. А что в голове у нее?

а в голове ее опилки

Каtюша понятие меры у каждого свое.

ну вот у которых "свое", те и превращаются в мукл. А у которых нормальное, у тех тюнинг и не заметен, пока не приглядеться или они сами не признаются.

Капучино а чего в них страшного? Японки обычно очень милые

страшного - ничего, но она будет делать вид, что меня не понимает

я вот тут подумала, лишь бы переделыша какого не привел, а то на вид девка, а на самом деле кончита

Шмымзик А у которых нормальное

ну конечно "я нормальная и только мое мнение таково, остальные дуры"
то то я смотрю 90% успешных мужиков с теми у кого все конкретно оттюнинговано. Не подумали дуры бабы, спросить мнение других баб

Я бы не обрадовалась, ведь недовольство своей внешностью и желание себя перекроить - не признак гармоничной личности.

Аноним не признак гармоничной личности.

а свое дитятко то гармонично по самые помидоры, не комильфо ему с неровней

Каtюша 90% успешных мужиков с теми у кого все конкретно оттюнинговано.

не замечала Как кста твои сережки золотые?))) Поменяла уже?

ну че...расстроилась бы.отца позвала,отмыли бы.титьки бы вернули в обычное состояние,губы,свели бы татуировки и пришлось бы полюбить

Я думаю что такая девушка не посмотрит на моего сына, по крайней мере пока он не добьется чего-то, им нравятся богатые. Против тюнинга ничего не имею, только за, главное чтобы смотрелось красиво.

Шмымзик Как кста твои сережки золотые?))) Поменяла уже?

нет, мало времени прошло еще

Шмымзик не замечала

а я замечала.

Лайла Миллер Я думаю что такая девушка не посмотрит на моего сына, по крайней мере пока он не добьется чего-то, им нравятся богатые.

вот дуры, да? нет что бы стремится попасть в семью средстатестической юматери

Каtюша свое дитятко то гармонично по самые помидоры, не комильфо ему с неровней

Мое дитятко хотя бы морду себе перекраивать не пойдет

Каtюша
вот дуры, да? нет что бы стремится попасть в семью средстатестической юматери

Еще какие! Вот зачем им эти Мерседесы и мальдивы? Даешь двухкомнатный хрущ, ладу приору и свекровушку которая заставит ногти отклеить и титьки сдуть обратно до обвисшего нуля, это же так натурально!

Каtюша а я замечала.

ну мож это у вас там в Маааскве, я там давно не была. В Екб мне попадались отдельно гуляющие муклы. Жены знакомых богатых дядек муклами не выглядят.

Anyalfirin Я вот как мамаша двух сыновей, такую боюсь больше

блин, у меня трое... малые , правда еще, но один, тот что еще в садике, просил меня однажды купить подарочек для своей подружки, мол, задобрить надо, а то перестала меня Ванечкой (ласково) называть ))) что же дальше то будет

Шмымзик Каtюша
а я замечала.

ну мож это у вас там в Маааскве, я там давно не была. В Екб мне попадались отдельно гуляющие муклы. Жены знакомых богатых дядек муклами не выглядят.

В моей Москве - тюнингованные девушки из моего окружения - одиноки. Причем сами хорошо зарабатывают, но с личной жизнью - проблемы.
Хотя люди хорошие))

Мамазолото а в голове ее опилки

Да если бы. Бывает с виду кукла-мукла, а поговоришь - очень даже впечатляет.
Мне кажется, что не уважать выбор собственного ребенка - это не уважать саму себя. Кто его таким воспитал-то, если уж на то пошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы